招行300+100之香港文华东方+酒店米其林二星餐厅体验

4534 31
       11月初从巴厘岛飞回香港,想在香港玩几天,于是用招行300+100预定了两晚香港文华东方酒店,每晚1500+100积分,可以说是招行在香港优惠幅度最大的酒店了,各大平台基本都是在3000左右的价格!而且招行客服很贴心的询问了会员号帮备注,酒店也因为会员帮升级了维港海景房,正对摩天轮,简直不能太棒了!而且还赠送了两杯饮料,可惜不是官网预定,不能赠送早餐,这个有点遗憾!
有个小黑扇子的建筑就是传奇的香港文华东方酒店,10月底刚好过了它55岁生日!
从机场坐机场快线过来,直接到香港ifc   然后出站走过来十分钟左右  还算是方便吧
香港的酒店房间普遍偏小,这个海景房已经算是很大了
设备虽然老旧,但是维护的很不错
送了一个蛋糕,很贴心,而且文华东方的巧克力蛋糕很好吃
还赠送了一块巧克力,超级喜欢,走的时候还直接买了两块带走
海景还不错,不过还是从尖沙咀看港岛这边比较漂亮
配备了一个不错的望远镜,还是说参加演唱会可以用?
BV的备品虽然高大上,但是用起来一般,还是要配帕尔马之水才好啊
酒店25楼的米其林二星法国餐厅,名字叫Pierre  窗边景色也是特别棒,要提前几天预定才行!
餐厅整体服务非常不错,文华东方的服务总是超越期望,不过菜品却是不怎么合胃口,法餐还是需要更加用心的菜品酱料搭配,才会符合中国人的口味吧,下次会选择置顶文华东方楼下的Jol Robuchon吧~
送的两杯饮料在酒店的船长酒吧点了一杯咖啡和血腥玛丽  没想到还送小吃,而且小吃无限供应,简直就是送了一个下午茶嘛
血腥玛丽辣过头了,哈哈哈,有点喝不下
船长酒吧在一楼,很适合下午茶
        香港文华东方位置真的是绝佳,正好在地铁中环站上方,下楼直接可以乘坐港岛线和荃湾线,酒店走到地铁口只用一两分钟,更加不用说想在中环逛街的小伙伴啦!而且离兰桂坊也就不到十分钟路程,可以说到香港旅游,这里是最优的选择!
        传奇的香港文华东方,也是哥哥当年跳下的酒店,每年4月1号,都会有很多粉丝来酒店下面献花纪念,我对哥哥的喜爱也是很深,住在这里也算是表达对他的思念吧!因为这特别的情愫,因为酒店好吃的糕点,因为酒店超越期待的服务,因为这里绝佳的位置,因为美丽的维港海景,下次还会再见,香港文华东方!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
pcar882019-6-22 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
研习生2019-6-8 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大贤良师2019-2-10 15:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
sodaa2019-2-10 14:48
melofish2018-12-25 23:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞行的侠客  白金会员  2018-11-30 17:24:48  | 显示全部楼层
300+100定的不带餐吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-12-2 00:34
iki77  钻石会员  2018-11-30 17:48:30  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-12-3 00:45
方门  禁止发言   楼主| 2018-11-30 18:36:59  | 显示全部楼层
飞行的侠客 发表于 2018-11-30 17:24
300+100定的不带餐吧
会员官网预定会送早餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-12-2 00:34
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行的侠客  白金会员  2018-11-30 20:32:11  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-11-30 18:36
会员官网预定会送早餐的
自己官网注册会员管用么?今年还想去住一次,因为不带餐,只住了一晚就去君悦了
方门  禁止发言   楼主| 2018-11-30 23:27:48  | 显示全部楼层
飞行的侠客 发表于 2018-11-30 20:32
自己官网注册会员管用么?今年还想去住一次,因为不带餐,只住了一晚就去君悦了
就是去官网注册的会员啊,但是要官网预定,才送早餐
方门  禁止发言   楼主| 2018-11-30 23:28:33  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2018-11-30 19:53
Pierre  请跟问我一起读:皮 i 啊 he
哈哈哈哈,其实是读π吧
Rikaka  钻石会员  2018-12-1 00:28:00  | 显示全部楼层
前台主动直接升级的吗?那我要打电话给客服备注一下会员号……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-12-2 00:35
方门  禁止发言   楼主| 2018-12-1 01:09:10  | 显示全部楼层
Rikaka 发表于 2018-12-1 00:28
前台主动直接升级的吗?那我要打电话给客服备注一下会员号……
是的,备注一下会员号~ 然后去到问一下能不能升房就升了
方门 发表于 2018-11-30 23:27
就是去官网注册的会员啊,但是要官网预定,才送早餐
但官网预订,享受不了300+的价格嘛
享受飞行  钻石会员  2018-12-1 15:23:35  | 显示全部楼层
300+酒店,挺划算,但不适合高级酒店会员
方门  禁止发言   楼主| 2018-12-1 16:36:33  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2018-12-1 15:23
300+酒店,挺划算,但不适合高级酒店会员
哎,这个冲突是个遗憾啊
Rikaka  钻石会员  2018-12-2 00:04:25  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-12-1 01:09
是的,备注一下会员号~ 然后去到问一下能不能升房就升了
get,谢谢~
chueng526  黑钻会员  2018-12-2 00:33:27  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店好棒