发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航11月bug票出行——西安无锡(去程机票篇)

4695 44
17日凌晨出bug,正好闲来无事定了这周末西安无锡往返,商务I+头等P,80+110,和爸妈三人一共1170。
订票时第一单大概3:30,付款结束没有显示付款成功,后台卡的有点绝望,一直到5:00一直显示等待付款,没办法又下了一单,这次顺利付款半个小时出票成功。
一觉起来发现第一个订单已经显示订单作废,电话东航客服,人工等待超过10分钟才接通,客服让发邮件付款截图,然后解释说昨晚bug等等,但可以现在帮忙继续出票,我说我已经重新定了就直接退好了,客服同意说现在提交申请稍后给我回复。
前天收到退款信息和客服电话,这件事解决,就等出发了。
22:50的航班,8:50到机场,用银联62的48小时停车权益,结果竟然银联车位全满了,还好来得比较早,等了大概半个小时终于停好了车。
提前选好的座位,行李也只有背包,所以自助值机打印登机牌,然后头等舱安检,从停好车一直到进入贵宾厅全程不超过20分钟。 东航11月bug票出行——西安无锡(去程机票篇)
全部的行李一个背包一台相机,还有爸妈的随身包。
休息厅人不多,但好几排都在清洗地毯没有办法坐。
过了晚餐的时间,错过了一大碗面,就只剩下泡面和牛角包。
咸阳机场的东航厅还是很厚道的,平时有面、小吃、面包、热食3种以上还算好吃,饮品有咖啡茶饮酸梅汤冰红茶等等还有巴马铂泉。 东航11月bug票出行——西安无锡(去程机票篇)
登机时间晚了10分钟左右,不过好在到达时间提前了25分钟。
晚班机人不多,上座率大概85%,两舱也只有60%,座位选了6L、7L、7J,没有餐只有果盘。 东航11月bug票出行——西安无锡(去程机票篇)
前半程体验到此结束,入住无锡希尔顿DT,乞丐房谈心升套2525,酒店部分CO以后再细说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
白小九2018-12-1 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2018-11-27 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-11-26 07:02
kalor2018-11-25 16:24
galaxystar2018-11-25 09:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

陆洺  钻石会员  2018-11-24 04:20:21  | 显示全部楼层
tiger好评~这家酒店需要谈心吗?求私信谈心模版
puxuli  蓝钻会员  2018-11-24 07:42:02  | 显示全部楼层
bug票先生,你好
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 08:24:25  | 显示全部楼层
陆洺 发表于 2018-11-24 04:20
tiger好评~这家酒店需要谈心吗?求私信谈心模版
邮件谈心效果极差,说是可以给升一级到豪华,但鉴于是钻卡可以升至行政房,但如果要升套要每晚340+。晚上CI时面谈问可否升套,答曰已升至行政,问可否再升,答曰已经是最高的房型,我说我看有25号房是套而且大家都说你们很厚道,于是答曰如果你想要也是可以的。
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 08:25:33  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2018-11-24 07:09
好近,我在2509,
那确实很近
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 08:25:52  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2018-11-24 07:42
bug票先生,你好
我要说是菇凉会不会失望
FIRSTORIE  钻石会员  2018-11-24 08:34:32  | 显示全部楼层
惨不忍睹的头等点心餐。
还有楼主的表达,22点50分的航班,8点50到机场,差点以为在机场撸了一整天。
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 08:40:51  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2018-11-24 08:34
惨不忍睹的头等点心餐。还有楼主的表达,22点50分的航班,8点50到机场,差点以为在机场撸了一整天。
确实是惨不忍睹 时间表达错误啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早睡早起索菲娅2019-4-5 23:49
AMandalorian  钻石会员  2018-11-24 09:08:17  | 显示全部楼层
熬夜这么辛苦,不是刚需,有必要嘛。。
LADA  白金会员  2018-11-24 09:29:01  | 显示全部楼层
无锡希尔顿DT感觉一般,还不如边上的途家别墅
只喝酱油  黑钻会员  2018-11-24 09:32:14  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2018-11-24 08:34
惨不忍睹的头等点心餐。还有楼主的表达,22点50分的航班,8点50到机场,差点以为在机场撸了一整天。
东航头等点心不是一直都这样吗?
陆洺  钻石会员  2018-11-24 09:38:47  | 显示全部楼层
cindyivy 发表于 2018-11-24 08:24
邮件谈心效果极差,说是可以给升一级到豪华,但鉴于是钻卡可以升至行政房,但如果要升套要每晚340+。晚上CI时面谈问可否升套,答曰已升至行政,问可否再升,答曰已经是最高的房型,我说我看有25号房是套而且大家都说你们很厚道,于是答曰如果你想要也是可以的。
噗,算了随缘吧
打扰了。三人1170。刚开始看的1170i+p 想着这个bug和那天晚上其他天选之子爆出来的价格有点贵
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 14:13:15  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2018-11-24 09:32
东航头等点心不是一直都这样吗?
佛系就好 时间长了就习惯了
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 14:15:37  | 显示全部楼层
陆洺 发表于 2018-11-24 09:38
噗,算了随缘吧
佛系就好 万一升了就当surprise
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 14:15:53  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2018-11-24 12:09
打扰了。三人1170。刚开始看的1170i+p 想着这个bug和那天晚上其他天选之子爆出来的价格有点贵
对的 三人往返
退款信息还没收到怎么办
cindyivy  白金会员   楼主| 2018-11-24 14:54:29  | 显示全部楼层
不羁放纵爱豉油 发表于 2018-11-24 14:40
退款信息还没收到怎么办
打电话给客服