发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海上升明月,岛上观日出——秦皇岛香格里拉简报

1982 12

一、 服务

服务比较一般,但是基本上客人的需求也都会尽量满足,只是在态度上缺少一点温暖热情和主动性。
秦皇岛香格里拉大酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hondy2018-11-23 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PGSK2018-11-21 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-11-21 08:24
Huskeyever2018-11-21 08:21
linrui2018-11-21 05:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-11-20 13:14:10  | 显示全部楼层
今天天气不好,雾蒙蒙的,景观不美。有几张照片是之前拍的,赶上蓝天碧海的日子景观会好看很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-11 00:08
fiykeed  终钻会员  2018-11-20 14:22:27  | 显示全部楼层
支持一下。现在去有点冷了吧,5、6月或9、10月去也很好,淡季优惠,或者赶上冬季下雪别有风味。暑期套房3000+酒廊排队站着吃
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-11-20 15:57:13  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-20 14:22
支持一下。现在去有点冷了吧,5、6月或9、10月去也很好,淡季优惠,或者赶上冬季下雪别有风味。暑期套房3000+酒廊排队站着吃
谢谢支持,主要是家就在旁边,积分兑换去游个泳,吃个饭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed  终钻会员  2018-11-20 16:12:49  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-11-20 15:57
谢谢支持,主要是家就在旁边,积分兑换去游个泳,吃个饭。
那你比我熟边上的洲际开始建了吗
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-11-20 16:17:47  | 显示全部楼层
开始建了,预计明年竣工。179.9米,是目前规划的秦皇岛最高建筑,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小熊喵  蓝钻会员  2018-11-20 16:22:49  | 显示全部楼层
感觉餐饮一般呀
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-11-20 18:40:17  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2018-11-20 16:22
感觉餐饮一般呀
自己家人吃,都点家常菜,秦香阁的菜品还不错,各种海鲜烤鸭什么的都有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-12 18:37
fiykeed  终钻会员  2018-11-20 23:48:22  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-11-20 16:17
开始建了,预计明年竣工。179.9米,是目前规划的秦皇岛最高建筑,
上回去,酒廊MM说对于洲际是如临大敌……对我们是好事,有竞争嘛
KISSFOAM  钻石会员  2018-11-21 08:23:21  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-20 23:48
上回去,酒廊MM说对于洲际是如临大敌……对我们是好事,有竞争嘛
郭鹤年家的企业,她就别操这个心了
thursday  钻石会员  2019-5-9 20:08:46  | 显示全部楼层
请问香格里拉什么时候会积分打折订房?谢谢!
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-5-20 12:16:33  | 显示全部楼层
thursday 发表于 2019-5-9 20:08
请问香格里拉什么时候会积分打折订房?谢谢!
不定时促销,不过暑期是旺季,很少会打折。
thursday  钻石会员  2019-5-20 12:39:26  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2019-5-20 12:16
不定时促销,不过暑期是旺季,很少会打折。
别说打折了。秦皇岛香格里拉连正常积分房都下线了