发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉工行五折(三):北京新国贸饭店

3365 24

一、 抵达酒店

酒店位于国贸北区 大堂很小 办理入住及前往酒店用餐的人很多 显得有些嘈杂
前台的小哥哥小姐姐偏年轻 办理入住的速度挺快的
[htitle=三、,客房]酒店的设计感很强 22楼的行政房面积不大 但视野开阔 正对国贸大楼 房间设计温馨 三个人工草制小动物造型 实在是萌翻了~
卫生间是黑白的性冷淡风 没来得及拍照 只有淋浴间 没有浴缸 香格里拉工行五折(三):北京新国贸饭店
[/htitle]

二、 康乐设施

给健身房和泳池一个大大的赞!
健身房是对外开放的 所以健身的人并不少 很多帅哥 哈哈哈
泳池和更衣室不在同一层楼 泳池和健身房都在5楼 男士更衣室需要走楼梯下去 所以如果是游泳的话 需要下楼更衣后再穿着泳装上楼 如果不是身材巨好的话 真的是十分尴尬了
配套的桑拿房及按摩池都很新 住在周边的话 真的可以考虑办一张卡 环境和硬件设施都很不错
[htitle=五、,餐饮]极力推荐一楼的啤酒坊 啤酒种类丰富 且性价比极高 佐酒的餐食味道也都很不错 不喜欢喝啤酒的话 特调鸡尾酒也很令人惊喜 菜单上总共四款 会不定时更新
第一次去点了一款叫百花深处的酒 酸奶口感的桂花酿 后来再去就没有了 有些遗憾 中国娃娃这款酒的造型是一个身着旗袍的女子 很有特色了 酒量不错的话 可以把四款酒都点来尝尝
用来当作杯垫的小卡片 设计的非常友好了 不用担心一个人喝酒没办法上厕所了 哈哈 香格里拉工行五折(三):北京新国贸饭店
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Funleee2019-6-5 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11846864192019-3-7 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuh2019-1-24 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超导火箭炮2018-11-13 18:53
jeriokwan2018-11-13 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2018-11-9 09:40:11  | 显示全部楼层
给了40的行政房绝对要撕到烂为止
wsl96  钻石会员   楼主| 2018-11-9 10:57:45  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2018-11-9 09:40
给了40的行政房绝对要撕到烂为止
妈呀 所以被坑了嘛
飞客1814397  黑钻会员  2018-11-9 15:34:09  | 显示全部楼层
鲜啤吧行政房送酒
10pmpm  蓝钻会员  2018-11-9 17:14:07  | 显示全部楼层
wsl96 发表于 2018-11-9 10:57
妈呀 所以被坑了嘛
要是免费升的行政就罢了!要是本来就订的行政最起码要给45带浴缸的!你这个跟乞丐房的唯一区别就是楼层高了而已
10pmpm  蓝钻会员  2018-11-9 17:16:02  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2018-11-9 15:34
鲜啤吧行政房送酒
早不送了呢
飞客1814397  黑钻会员  2018-11-10 10:43:27  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2018-11-9 17:16
早不送了呢
看了下app还显示有畅饮
飞客1814397  黑钻会员  2018-11-10 10:44:13  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2018-11-9 17:14
要是免费升的行政就罢了!要是本来就订的行政最起码要给45带浴缸的!你这个跟乞丐房的唯一区别就是楼层高了而已
看了好多定行政的没给45,是不是特别少
10pmpm  蓝钻会员  2018-11-10 11:57:32  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2018-11-10 10:43
看了下app还显示有畅饮
仔细看是在35畅饮不是在一楼
10pmpm  蓝钻会员  2018-11-10 11:57:56  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2018-11-10 10:44
看了好多定行政的没给45,是不是特别少
一半一半吧
shyleon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wsl96  钻石会员   楼主| 2018-11-10 15:29:43  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2018-11-10 13:18
二楼三五堂吃自助也特有人性化,吃好了和享受中都适合一个人吃自助
嗯呢嗯呢
飞客1814397  黑钻会员  2018-11-10 17:07:41  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2018-11-10 11:57
仔细看是在35畅饮不是在一楼
三五堂自助晚餐及畅饮,意思是在三五堂送两杯饮料?
10pmpm  蓝钻会员  2018-11-11 02:22:47  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2018-11-10 17:07
三五堂自助晚餐及畅饮,意思是在三五堂送两杯饮料?
意思是可以在35堂喝到鲜啤吧提供的啤酒,我上周才刷了奢华套
yuh  蓝钻会员  2019-1-24 00:36:49  | 显示全部楼层
请问工行五折现在还有吗?
三旬老汉  蓝钻会员  2019-1-24 21:44:21  | 显示全部楼层
不住店也可以去一楼啤酒坊消费吧?
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-1-25 11:25:12  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-1-24 21:44
不住店也可以去一楼啤酒坊消费吧?
香鸡的餐厅大多不拒绝,
被拒绝过,比如说福田香鸡的高层酒廊