发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五晚升白活动回顾--初入IHG感受以及选酒店的一些浅见

5038 36
虽然很早就加入过IHG,不过都是零零散散的住,一直没有好好玩过。
今年加入飞客后打开了新的世界,正好看到了中信IHG的五晚升白的活动,虽然7月份才发现,比较晚了,不过还是紧赶慢赶还是完成了五晚升白的活动,混了个白金。
具体过程如下:
CI日期
CO日期
天数
城市
酒店名称
预定方式
预定房型
房间号
待遇
结算金额
结算积分
飞客攻略
天津
天津于家堡洲际酒店及行政公寓
中信85
豪华
开A升套送待遇
3,091.58
北京
北京国际艺苑皇冠假日酒店
早餐券
豪华+双早
814.34
北京
北京丽都皇冠假日酒店
周末7折
豪华+双早
升行政投诉送待遇
888.03
天津
天津武清金泰假日酒店
中信85
豪华
以GA的状态住了半山半岛IC(10月份才生效),PA的状态住了青岛东方影都CP,重庆滨江CP等,感觉P卡的待遇还可以啊,没有传说中那么差~
三亚
三亚半山半岛洲际度假酒店
中信85
行政
升豪华行政
青岛
青岛东方影都万达皇冠假日酒店
中信85
行政
P卡升套
820.6
重庆
重庆滨江皇冠假日酒店
中信85
豪华
P卡升行政送待遇
559.3
(飞客的表格支持啥时候能改改。。。以下为转图片)
五晚升白活动回顾--初入IHG感受以及选酒店的一些浅见
关于选酒店,其实感觉想要旅游度假的话,优先选IC就可以了;如果喜欢当地文化风情或对设计感有要求的,优先看看英迪格;商务出差的话,优先CP;当然出差主要需要考虑预算和位置的问题,HI之类的也可以作为选项。
今后希望可以对IHG家的酒店进行一个客观的定位打分,但是现在按照自己目前看到的信息汇总,推荐几家自己种草的酒店吧:
三星
丽江和府洲际度假酒店
千岛湖洲际度假酒店
二星
成都环球中心天堂洲际大饭店
一星
三亚半山半岛洲际度假酒店
昆明洲际酒店
三星 - 值得专门为了酒店去一趟的;
二星 - 如果到了附近一定会去住的;
一星 - 会在考虑位置与性价比的情况下优选的;
个人意见,欢迎讨论,不接受杠精~ 谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
uuuuuuuuA2019-2-9 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-11-14 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预埋件2018-11-14 22:05
一了班长2018-11-14 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doof2018-11-11 12:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

深圳黄药师  蓝钻会员  2018-11-4 23:12:16  | 显示全部楼层
孤儿排版
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rayyin2018-11-14 22:42
小聋人2018-11-9 15:20
tudouTAT2018-11-6 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-4 23:52:20  | 显示全部楼层
手机看太乱了。。。PC上好好的。。。也不知道啥时候飞客能好好弄弄。。。我转图片试试吧。。。多谢提醒~
wong29    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zoeye  白金会员  2018-11-5 01:15:21  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2018-11-5 00:47
怎么会,半山半岛很推荐啊,挺有度假感的
跟海棠湾天房洲际比起来……还是喜欢天房洲际……个人看法
Zoeye  白金会员  2018-11-5 01:17:04  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2018-11-4 23:52
手机看太乱了。。。PC上好好的。。。也不知道啥时候飞客能好好弄弄。。。我转图片试试吧。。。多谢提醒~
杀熟,你住几十晚以后再回来就不这么说了……可能我住的洲际都是待遇抠门……PA的时候,同时升套给待遇的时候印象中无……基本都是二选一……
可乐kk  终钻会员  2018-11-5 08:47:29  | 显示全部楼层
丽江一定要住铂尔曼别墅,直接可以看到雪山,在外面泡着温泉,看着雪山就是很安逸
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:58:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
半山半岛还可以,不过确实是三亚好酒店太多了,大东海的地理位置不算特别有优势。而且酒店会员礼遇相对刻板,如果下次再去的话,可能会换家酒店试试~所以暂时放到一星了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤杶2018-11-16 01:37
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 08:59:46  | 显示全部楼层
Zoeye 发表于 2018-11-5 01:15
跟海棠湾天房洲际比起来……还是喜欢天房洲际……个人看法
恩,天房的位置相对偏一点,如果都在海棠湾选的话,下次个人可能会想优先试试艾迪逊~而且不是号称仁恒皇冠要升IC么,感觉也可以作为备选~
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 09:01:16  | 显示全部楼层
Zoeye 发表于 2018-11-5 01:17
杀熟,你住几十晚以后再回来就不这么说了……可能我住的洲际都是待遇抠门……PA的时候,同时升套给待遇的 ...
确实大部分都是相对刻板升一级,升行政不送待遇是常态,所以都是一般直接订行政保待遇,升不升套随缘了~
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 09:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,丽江属于最近种草但是还没来得及去的地方~多谢推荐,去了可以都逛逛再来更新。不过个人还是种草古镇,小桥流水人家的感觉还是比较丽江印象的。雪山感觉不是特别有吸引力,不过确实得去体验一下才知道,多谢推荐~
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 09:04:23  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-5 08:47
丽江一定要住铂尔曼别墅,直接可以看到雪山,在外面泡着温泉,看着雪山就是很安逸
多谢推荐,丽江是因为和府洲际种的草,其他的酒店没太查过~去体验后回来更新~
zhouze42  蓝钻会员  2018-11-5 09:37:49  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-11-5 08:47
我计划月底飞去住一次洲际和对门的英迪格呢…
jikerui  蓝钻会员   楼主| 2018-11-5 09:47:02  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2018-11-5 09:37
我计划月底飞去住一次洲际和对门的英迪格呢…
我本来准备下周去的,结果被各种事儿耽误了,12月份就怕丽江太冷了,还在各种纠结中。。。
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-5 10:14:49  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
幸福有家  白金会员  2018-11-5 18:25:17  | 显示全部楼层
还没住过洲际,都是皇冠和假日,智选