发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州香格里拉入住报告

3999 48
9月初民生香白可以从香格里拉公众号上申请,于是就好奇了申请了一下,没想到过了一会就批下来了。下卡后,卡面金环会账号与微信公众号开始注册的账号不一样,先给民生客服打电话,后来又转到香格里拉客服,一顿操作之后,账号合并了,就用的卡面上账号。有了卡就看了一下茶馆香格里拉区,有大部分人是把香格里拉当作食堂的。标白的积分兑换真心不给力,店外120元/分,店内60元/分,刷了2个月攒了几万分,但是民生一直没有转换,后来深航12飞出活动,写了篇攻略,加到了南通钱老师的WX,进了钱老师的后花园,然后钱老师也发了几个深航路线,顺带附上了香记的活动,又是一顿搜索,了解到TLC预定,然后在论坛上找了个代理,把能注册的活动都注册上了,最后选了10月31号去附近的扬州香记体验一下(工厂上班,每月1号固定休息,平常周六日没得休息)。找代理预定,有50美元餐饮额度(结账时告知相当于340元RMB),前台付现。
扬州香格里拉入住报告
下了班,就直接开车去了火车站,离得不远,10几分钟,取票,上车,一气呵成
扬州香格里拉入住报告
1个多小时候到了扬州火车站
扬州香格里拉入住报告
打出租车到了酒店,起步价9元,CI很快,拿到房卡,顺便提现250美元(1650元RMB),白送的27香记分(薅羊毛)
扬州香格里拉入住报告
大堂左手边就是香宫,里面人不多,我进去的时候就旁边有一桌人,服务员拿iPad点餐,看了一下菜单,价格有高有低,本着能多吃几个菜的原则,点了几个价格一般的菜(点了几个菜都偏甜)
扬州香格里拉入住报告
鱼圆汤
扬州香格里拉入住报告
宫保虾球
扬州香格里拉入住报告
西米露和赠送的水果
扬州香格里拉入住报告
煎饺
扬州香格里拉入住报告
菠萝猪颈肉
扬州香格里拉入住报告
这个菜不是我点的,是服务员错上到我桌子上的,所以菜名不知道
扬州香格里拉入住报告
摆盘,一个人吃还是太撑了,这顿晚餐总共吃了280元(50美元没有都吃完),旁边一桌一家人在谈论金钱观/人生观,扬泰当地口音,有些话跟海安这边方言差不多
扬州香格里拉入住报告
26楼贵宾厅,2楼自助餐厅(当天是万圣节,酒店有主题自助晚餐,2大1小298元,1个人就不去凑热闹了),3楼健身房
扬州香格里拉入住报告
电梯旁摆设,浓浓中国风
扬州香格里拉入住报告
向左走,向右走
扬州香格里拉入住报告
走廊
扬州香格里拉入住报告
卫生间
扬州香格里拉入住报告
浴缸
扬州香格里拉入住报告
洗漱台,有1瓶17年产的小绿瓶
扬州香格里拉入住报告
客房一角
扬州香格里拉入住报告
连体地柜,抽屉都能拉出来
扬州香格里拉入住报告
标间(灯光全开)
扬州香格里拉入住报告
标间(灯光半开)
扬州香格里拉入住报告
圆桌(台面是仿皮包裹)
扬州香格里拉入住报告
G卡送的欢迎水果
扬州香格里拉入住报告
休闲椅+脚踏(布艺)
扬州香格里拉入住报告
3楼健身房,进去后要登记房间号
扬州香格里拉入住报告
健身设备蛮全的
扬州香格里拉入住报告
健身设备
扬州香格里拉入住报告
右边有洗剪吹一条龙
扬州香格里拉入住报告
Tony老师在哪里?
扬州香格里拉入住报告
这是把发廊搬进来了
扬州香格里拉入住报告
健身房往里走
扬州香格里拉入住报告
有网球场和游泳池,去游泳池看了一下,刚要进去就感应出水,差点就淋湿了
扬州香格里拉入住报告
时间还早,去外面跑会步,酒店南边就是个大桥
扬州香格里拉入住报告
这条路直通扬州市中心啊
扬州香格里拉入住报告
扬州的酱菜还是蛮有名的,酒店内的早餐很丰富,每样酱菜都来了一点,这个酱蒜头很下粥
扬州香格里拉入住报告
来点中西合璧的
扬州香格里拉入住报告
蛋卷味道一般,右边那个紫色的菜吃了口感怪怪的,不适应
扬州香格里拉入住报告
虽然没吃过东航那碗面,深航那碗粉,但是香记这碗面应该轻松夺冠吧
扬州香格里拉入住报告
电梯口的墙面
扬州香格里拉入住报告
酒店旁边就是扬州体育中心,视野很好
扬州香格里拉入住报告
回海安了,看到双层火车拍个照留念下
扬州香格里拉入住报告
账单,580房费,58服务费,38.28税费(有餐饮额度,也还好,本来还有60元想中午吃个饭来着,早饭吃多了,索性就走了)
扬州香格里拉入住报告
水单不同于其他酒店,背面还有酒店的信息
扬州香格里拉入住报告
房间里面还有2个明信片可以写,入住都送一个狮子头或者水煮干丝,都是淮扬名菜,还有几个咖啡,都是英文的没喝过。
总体来说,五星标准该有的都有了。结账时顺便问了一下前台有没有SNP,前台说有SN,没有P,香记APP今天还没更新出来,也不知道每次住宿送不送新航里程。
最近香记的活动也多,自家3个积分任务,飞猪F2/F3匹配,新航匹配,越来越多的机酒公司都趋向于平台化发展,会籍互相转化,更多获客。
最后顺便提一下,我们家具厂也可定制酒店家具,如果有合作机会,也希望强强合作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
周茅2023-12-19 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2023-11-29 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-11-5 04:15
欧阳如刚2018-11-4 23:19
nwdc5012018-11-4 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

vc77126  蓝钻会员  2018-11-2 23:16:17  | 显示全部楼层
原来重点在最后一句
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:21:12  | 显示全部楼层
vc77126 发表于 2018-11-2 23:16
原来重点在最后一句
最后也就是顺带
Dolphinsimon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:28:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台说没有,我再等2天看看会不会有P到账
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让P再飞一会,过几天再看APP
笨森  空乘  2018-11-2 23:33:43  | 显示全部楼层
我都看不出这是宫保虾球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rickli_2019-3-7 12:39
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:42:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-11-2 23:33
我都看不出这是宫保虾球
把鸡丁改成了虾球,非川式做法,口感偏甜,挑了一下大葱,足足有一大半
fiykeed  终钻会员  2018-11-2 23:42:46  | 显示全部楼层
虾球严重缩水香宫的出品还是挺稳定的啊
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-2 23:43:50  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-2 23:42
虾球严重缩水香宫的出品还是挺稳定的啊
以前的虾球不是特别多特别大?
fiykeed  终钻会员  2018-11-2 23:47:58  | 显示全部楼层
nbsuy 发表于 2018-11-2 23:43
以前的虾球不是特别多特别大?
到没很多,但个头肯定比这个大
deeple  黑钻会员  2018-11-2 23:49:22  | 显示全部楼层
这个虾球的大小都不好意思说它是虾球。。
vista  白金会员  2018-11-3 00:03:39  | 显示全部楼层
nbsuy 发表于 2018-11-2 23:28
前台说没有,我再等2天看看会不会有P到账
TLC请问是什么……
nbsuy  蓝钻会员   楼主| 2018-11-3 00:04:03  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-11-2 23:49
这个虾球的大小都不好意思说它是虾球。。
那只能称之为虾粒了
kevinfangyu  钻石会员  2018-11-3 01:00:41  | 显示全部楼层
676房费,50美金额度吃饭,回血200积分合130,实际住宿使用226人民币,相当于如家,合算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aqianjie2018-11-3 01:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
AAWH2018  银卡会员  2018-11-3 01:06:55  | 显示全部楼层
楼主 求PM联系方式 谢谢
Aqianjie  金卡会员  2018-11-3 01:08:12  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2018-11-3 01:00
676房费,50美金额度吃饭,回血200积分合130,实际住宿使用226人民币,相当于如家,合算。
教数学的吗