北京银行乐驾白金卡种草记

9972 69
    本来准备消停一下,无意中看到北京银行乐驾白金卡,权益不错啊,又种草了。。。下面把了解到的情况介绍一下:
乐驾白金卡
加油返现:首月消费1000加油类送100元加油金,次月开始消费1000元加油类返50元,首年650元,次年600元。
权益:一年24次洗车(据说洗车服务不怎么好),12次代驾(上月账单有积分消费,本月享受1次),12次接送机(上月账单消费1W,本月赠送1次),12次道路救援(这项很多卡都有)。机场、高铁站贵宾厅方面的权益没有。不能申请附属卡
年费:首年800,次年10W积分免。
乐驾金卡
加油返现:首月消费1000加油类返100元,次月开始消费1000元加油类返25元,首年返75元,次年返300元。
权益:3次道路救援,3次酒后代驾。附属卡申请的事没问。
年费:首年免,刷5笔免次年。
    在北京银行官网上查到了单位旁边不远处有一个网点,打电话咨询了一下,说提供身份证、公积金截图身份证、名片加他行信用卡就可以进件。
    猴子的AE下不了,被拒的怀疑人生乐驾白金卡加上农行精粹白基本可以覆盖AE权益了。积分兑换方面,生日双倍积分。信报是合并的,到时再申请一张生肖卡3倍积分,消费三万多就够年费积分了。也可以兑换国航积分,据说是5.4:1的比例(怎么算的不清楚,换里程方面不如猴子AE)。
    小众银行当地没有营业网点的好像不能异地下卡,活动也还好,应该不用怎么太抢。
       感觉白金卡能下的话,对于一部分朋友来说还是挺实惠的,长期用也不会亏,准备当成今年最后一申了,网点下周才有表,懒得去更远的网点了,正好趁这周的时间考虑考虑。
    天天上飞客看帖、发文、回帖已经为每日必做的事情之一,学习了很多知识,本来准备随便写写的,但从分享的角度出发,把申办条件和权益等都今年写清楚,当地有网点有空可以了解一下。有此卡的朋友也可以留言介绍一下了,!
    打这么多字,编辑没有太多洗,兄弟们将就看下勿喷啊,如果觉得有用的话能送朵花也是极好的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
jicxkxy2020-12-3 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiwei0001112020-10-31 18:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在路上行2019-7-31 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猴已成精2019-6-21 09:52
一只老粽子2019-5-27 02:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

噼里啪哩啦  钻石会员  2018-9-13 10:48:47  | 显示全部楼层
网点办过,没通过,貌似很难办,只办了一个金卡
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 11:19:56  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2018-9-13 10:48
网点办过,没通过,貌似很难办,只办了一个金卡
提交了什么材料进件的呢?
jj2002    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 11:38:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穷人,办卡从来不用砖
jackyking  钻石会员  2018-9-13 11:44:47  | 显示全部楼层
帝都去办的还行吧。。。
医保流水打印出来,然后社保对账单提供一份,社保缴费基数是2xxxx,然后批了5w白金
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-13 11:48:16  | 显示全部楼层
jackyking 发表于 2018-9-13 11:44
帝都去办的还行吧。。。
医保流水打印出来,然后社保对账单提供一份,社保缴费基数是2xxxx,然后批了5w白 ...
谢谢兄弟提醒,我看办卡经理说的好简单,叫我拿个身份证和名片就行了,怀疑这里知道这卡并办卡的人不多,我再去问下他看看
海外商务  钻石会员  2018-9-13 13:05:27  | 显示全部楼层
jackyking 发表于 2018-9-13 11:44
帝都去办的还行吧。。。医保流水打印出来,然后社保对账单提供一份,社保缴费基数是2xxxx,然后批了5w白金
你封顶了吧
koya1220  白金会员  2018-9-14 09:13:12  | 显示全部楼层
如果是北京银行代缴工资就更简单了,另外生肖白只有几项是3倍积分
wangxt  蓝钻会员  2018-9-14 12:35:02  | 显示全部楼层
北京银行挺认医保的,我医保每月给返还500多,66k。
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 14:36:14  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2018-9-14 12:35
北京银行挺认医保的,我医保每月给返还500多,66k。
医保卡一年有8000多,不是和社保卡绑定在一起的吗?
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 14:36:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到时试试看吧,不行再退而求其次了
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 14:36:56  | 显示全部楼层
koya1220 发表于 2018-9-14 09:13
如果是北京银行代缴工资就更简单了,另外生肖白只有几项是3倍积分
几项也可以了
jj2002  钻石会员  2018-9-14 15:15:02  | 显示全部楼层
大饼火烧 发表于 2018-9-14 12:38
我是北京银行的,只能说这卡不好办,一般我们都不推荐办这张卡,因为办不下来。
生肖白和乐驾白哪个好下?
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 15:37:50  | 显示全部楼层
jj2002 发表于 2018-9-14 15:15
生肖白和乐驾白哪个好下?
都要,生肖3倍积分
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 14:32:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还没有申请呢,网点表没有了,要下周到。兄弟提交了哪些资料啊?
ceafn  白金会员  2018-9-17 16:55:30  | 显示全部楼层
我也是最近才看到这卡,已经在前台填了申请表,前台说医保存折里每月金额连续半年在126元以上的都可以申请,我已经可以查到进度了,就不知道申请结果怎样了,我主要看上它的12次接送机和洗车,哈哈
牧师  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 10:27:55  | 显示全部楼层
ceafn 发表于 2018-9-17 16:55
我也是最近才看到这卡,已经在前台填了申请表,前台说医保存折里每月金额连续半年在126元以上的都可以申请 ...
兄弟有多少行啊?不同城市有可能有不同的进件条件。