发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航贵阳KWE-北京PEK 737-800商务舱报告

4419 48
在贵阳度过了一个轻松的周日,夏天是比较凉爽,可惜城市没什么旅游资源,五星级国际连锁酒店也十分有限,不太适合度假。
龙洞堡机场T2修好后第一次来。
还有星巴克,满意。机场商业远超很多北方省会机场。 南航贵阳KWE-北京PEK 737-800商务舱报告
很快过了安检,南航休息室就在安检右边。 南航贵阳KWE-北京PEK 737-800商务舱报告
好奇,进去看看 南航贵阳KWE-北京PEK 737-800商务舱报告
不理解为什么有人会吃这种看起来就完全没食欲的“热食”,看起来跟猪食差不多。
右边那个金卡/银卡会员,手机一直开公放看视频,真是脑子有问题,买不起耳机就不要在公众场合看视频啊。声音巨大、内容格调低下,他对面那个和我都忍不住戴耳机放音乐,还要很大声才能盖住那个公放视频的恶心声音。。。
准时登机,前面堵着,排了一会儿才上飞机。
登上飞机,只有一排2-2商务舱……
其实不喜欢坐第一排,前面有个隔板,腿都不能完全伸直,抵在隔板上很难受。
楼主不要靠枕,一般不用拖鞋,只要一瓶水就可以;旁边要是有什么恶心的人的话就用毛毯,经常有不自觉的人坐旁边把肘放到扶手上还越界侵犯空间,毛巾罩着胳膊肘顶回去。。。不知道为什么有些人特么那么不自觉,大大咧咧手脚到处伸,还毫不在意肢体接触。
连小电视都没有的商务舱……也是有点……惨…… 后来空姐拿来一个小pad,里面影视资源少得可怜,不看那些中文烂片,外语片有日语法语西班牙语,就是没有英语片……有没有搞错,翻了一下让空姐拿走了。机上娱乐这个方面很不满意。
本来以为准时起飞,结果临时广播说机械故障,要加油……机械故障……加油……延误了大概半小时,有个中年女人从后面走到前面来要求下机……楼主也是无语了……第一次遇到这样的,然后过了一会儿那女的又坐到后面去了。然后收到南航通知,延误一个多小时起飞。。。流量控制原因……飞机上干坐了一个多小时……
楼主没吃晚饭,此时已经饿得不行了,空少给后面经济舱发了小餐包好像,楼主心想跟空姐说了起飞后送餐,已经到了预定起飞后送餐的时间,不会真要等延误N久起飞后才来关怀一下饿没饿吗?又过了一会儿,楼主实在忍不住了,问空姐有没有餐包,空姐说没有,但是有馒头,然后加热了一盒小馒头,楼主迫不及待打开吃了一个,味道不错,哈哈,不忍心浪费,又吃了一个。
起飞后开始供餐,餐前坚果,为什么没有碧根果…… 商务舱还是真的要选大飞机啊,可惜南航这条线木有大飞机
楼主想减肥,没要巨多油的煲仔饭,点了牛肉粉,品相不错,味道很好(可能因为太饿)。对这个牛肉粉真的好评。
餐后水果,一般般,不喜带酸味的水果
落地北京,果然又不靠桥,我就不知道南航怎么在PEK常年不靠桥!!!无论上下机,十次有九次都要摆渡。不过商务舱有小车车,一共俩人,是比大巴快多了。但还是不爽不靠桥。
回望一眼只有一排商务舱且没有小电视的737-800,账户航段+2……南航里程/航段到账应该加快一些,最好飞完即时到账,实在不行也该在第二天到账嘛,现在里程/航段到账太慢了。 南航贵阳KWE-北京PEK 737-800商务舱报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
IvanZhuo2021-6-13 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyrmj20172018-9-28 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
导弹驱逐舰2018-9-14 13:51
宁先生2018-9-13 17:05
大途牛2018-9-13 11:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-11 19:41:48  | 显示全部楼层
补两张贵阳机场的图。
Stu~K  蓝钻会员  2018-9-11 20:00:38  | 显示全部楼层
一直想去呢
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-11 20:51:26  | 显示全部楼层
现在发个帖子还要审核半天……无语……
papayapppp  白金会员  2018-9-11 21:04:50  | 显示全部楼层
金银卡会员果然还是要离有钱人远一点
CR400AF  蓝钻会员  2018-9-11 21:37:10  | 显示全部楼层
坐南航在北京就没靠过桥
kevinli0  钻石会员  2018-9-11 22:31:58  | 显示全部楼层
综上所述,楼主应该买架私人飞机,再买一座机场。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zui_me2018-9-28 03:27
gao1233212018-9-13 23:26
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-11 22:36:50  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2018-9-11 22:31
你说话都没逻辑
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-9-12 00:57:24  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2018-9-11 22:31
我也觉得是
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2018-9-12 09:48
那说明你也没正常逻辑……得治啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛牛牛牛牛nz2018-9-13 20:23
小多啦  金卡会员  2018-9-12 13:11:33  | 显示全部楼层
楼主,你自己要建一个机场,买一架私人飞机。飞机本来就是公共交通,人家搭在上面你就说人家越界,飞机座位上面划分了哪一半是你的吗 你还觉得别人没素质  可能你有洁癖或者怎么样 那你自己可以不去搭在上面啊 弄得自己很牛一样
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-12 14:11:15  | 显示全部楼层
小多啦 发表于 2018-9-12 13:11
楼主,你自己要建一个机场,买一架私人飞机。飞机本来就是公共交通,人家搭在上面你就说人家越界,飞机座位 ...
你没看清我说的吗?我说的是胳膊肘都伸过来了……
mikhailyz  金卡会员  2018-9-13 00:22:26  | 显示全部楼层
看起来不错呢
ittfzt  蓝钻会员  2018-9-13 09:50:58  | 显示全部楼层
没觉着有什么问题