发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

WeHotel免费房-秦皇岛喆啡酒店入住体验

1513 9
同时持有浦发和工行两个联名卡,积分基本不缺,白金V4会员,可以有免费早餐,正常积分房没有,可惜不能升房,锦江之星都可以升房和欢迎水果。
去北戴河玩选择住那的,写的火车站店不过离火车站挺远的,打车十分钟吧。价格还是挺贵的,当天app的价格500起,估计旅游忘记的原因吧,司机说正常300多,8000分300多也还可以了合浦发2000多酒店值,刚需的话还是比自助餐合适。
酒店还是挺不错的,之前在大连住的同样8000分的丽枫,感觉比这个差不少。进门左面有一个咖啡厅,装修风格不错,没点东西不知道出品和价格怎么样。房间在经济型酒店里还是挺大的,酒店算比较新,应该是2016年的,个人比较喜欢新一点的酒店。房间装修风格挺喜欢,卫生间浴室洗手台干湿分离,大镜子不错,备品一般吧,是灌装的,肯定连欧舒丹那些都比不了。
床品和马桶都比较干净,这点赞一下。电视是乐视智能大电视,网线口,USB充电口都比较齐全,拖鞋很舒服。不过比较大的缺点是居然没有电吹风,灭火器和防毒面具之类的也没有,丽枫这些是有的。
喆啡特色是咖啡主题宾馆,屋里有咖啡机和速溶咖啡,不过我没喝,因为以前总听说有人用宾馆的热水壶煮内裤或者放里放尿,心里有点膈应……
总之这家店还是不错的,有积分有刚需的可以考虑下。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
传说中的酱油哥2018-8-13 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2018-8-13 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

andy322  钻石会员   楼主| 2018-8-12 08:42:38  | 显示全部楼层
andy322  钻石会员   楼主| 2018-8-12 23:22:45  | 显示全部楼层
图片已更新
Foooo  空乘  2018-8-13 11:12:22  | 显示全部楼层
送花支持一下
andy322  钻石会员   楼主| 2018-8-13 12:16:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-8-13 11:12
送花支持一下
谢谢
依然幻化    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuchener  金卡会员  2018-8-29 21:18:51  | 显示全部楼层
周某不是可以半价积分吗?4000积分不就可以换了
yuchener 发表于 2018-8-29 21:18
周某不是可以半价积分吗?4000积分不就可以换了
不可以的哦。目前只开通了5000积分半价的渠道。