招商银行北京高尔夫球场体验之北苑(北场)高尔夫练习场

5117 39
     上次去北湖九号写了一篇体验,感觉从环境啊什么的体验还是不错的,昨天晚上下班后想打球,就挑了一个近一些的北苑(北场)高尔夫练习场来体验一下,来之前打电话确认了一下,营业时间是到晚上10点钟,就迅速吃完晚饭开车赶夜场。 招商银行北京高尔夫球场体验之北苑(北场)高尔夫练习场
刚到这边感觉停车场不大,门脸也比较低调,可能是天黑原因视野受限
停好车之后会有服务员过来帮你拿球包,一进大厅右手边就是服务台,然后拿出招行的卡在她的机子上刷一下,她会问你用几个道打多久,就跟他说打一小时用一个道就ok了,然后给你一张白色的卡片你就可以进场地选道了。
晚上人不多,加上可能是工作日的原因,空道比较多,选好道后,服务员会把球给你放一袋(50球一袋),我让她一下放了两袋在我这,然后点了两杯冰水,感觉球场灯光和环境整体来说还不错,挺放松的感觉。
打了一小时,一身汗,回家洗澡,总体来说从环境、服务、设施、体验这几个部分统一打一个分数的话个人觉得差不多80分吧,缺点就是晚上有些热,风扇不给力,练习场并不是很大,道不太多,听工作人员说白天会有教练在这指导你动作,下次要挑一个白天来玩。好啦,继续上班了,就写到这吧,下次去奥体那边的球场体验一下再写,希望能给大家一些参考性的意见,也希望大家能支持我,谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
henriqueli2021-8-16 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
avantnie2018-8-15 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佩之2018-8-14 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laidye2018-8-12 17:44
lpc11592018-8-12 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangxt  蓝钻会员  2018-8-10 09:16:03  | 显示全部楼层
家附近有一个,一直没去过。一个是自己连设备都没有,二是没玩过怕露怯
wangxt  蓝钻会员  2018-8-10 09:16:08  | 显示全部楼层
家附近有一个,一直没去过。一个是自己连设备都没有,二是没玩过怕露怯
M*5543065*31  白金会员  2018-8-10 09:17:01  | 显示全部楼层
罗耶尔灵克不错
chuxizhiye  钻石会员  2018-8-10 09:19:22  | 显示全部楼层
白天应该更热吧, 装备需要自带是吗?没玩过
没玩过 怕一挥把球杆甩出去了 监介
wangxt 发表于 2018-8-10 09:16
哈哈哈,说出了我的心声
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 10:08:08  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2018-8-10 09:11
感谢分享,一直想去,有心无力!
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 10:09:20  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2018-8-10 09:16
去玩玩,练练就会了,我一开始也不会,白天有教练可以教教你姿势
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 10:10:07  | 显示全部楼层
chuxizhiye 发表于 2018-8-10 09:19
白天应该更热吧, 装备需要自带是吗?没玩过
淘宝上买个杆才几十块,,球场也有租杆的
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 10:11:11  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2018-8-10 09:20
没玩过 怕一挥把球杆甩出去了 监介
多去几次多玩玩就好了,熟能生巧嘛
KarlRosiel  白金会员  2018-8-10 10:35:49  | 显示全部楼层
以前办卡天天打,后来有几年冬天雾霾太厉害,慢慢就放下不打了。现在觉得北京的天气只能挑空气好的时候打,高尔夫还是深圳靠谱。
飞客1123  蓝钻会员  2018-8-10 11:28:12  | 显示全部楼层
大佬求带,萌新不敢自己玩
JONASLEE  金卡会员  2018-8-10 11:55:14  | 显示全部楼层
只能一个人么?可以两人用一道么?
hxozm  钻石会员  2018-8-10 12:10:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花~
想请教下lz,杆怎么挑呢?直接淘宝搜索“练习场球杆”?
一开始上手的话,0基础去找教练可以么?教练收费不?
抱歉,全是*丝问题,但是真心想去体验一下~
jzbora  金卡会员  2018-8-10 13:33:15  | 显示全部楼层
没玩过的,千万记得先热身啊,我这老胳膊老腿的,上来一发力,肩膀伤了……
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 14:53:17  | 显示全部楼层
KarlRosiel 发表于 2018-8-10 10:35
以前办卡天天打,后来有几年冬天雾霾太厉害,慢慢就放下不打了。现在觉得北京的天气只能挑空气好的时候打,高尔夫还是深圳靠谱。
对,南方的好一些
德国沙皮  金卡会员   楼主| 2018-8-10 14:53:46  | 显示全部楼层
JONASLEE 发表于 2018-8-10 11:55
只能一个人么?可以两人用一道么?
可以的,别太多人就行