发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州T2南航明珠休息室--南航:人没满算我输

10640 92
算下来这是这是T2建好之后第一次坐南航从广州出发。
昨天晚上给交行打电话问了一下,客服说T2还没有cip,于是懒得再给招行打电话问,打算直接用一下南航自己提供的地面服务。
1、登机牌打印。仍然是D岛负责打印两仓和金银卡、明珠经济、天合优享的登机牌。红色礼遇登机牌(并没有礼遇),个人觉得比白云绿了吧唧的登机牌好看,看着就觉得股市在上涨,哈哈哈。
2、安检。安检仍然没有给金银卡设置通道,两仓待遇好多了,在隔壁安检,连安检区域入口都不跟普通旅客在一起。嗯,很南航。
小tip:最左边是机组安检通道,然后依次是「晚到旅客通道」、「男性安检通道」、「女性安检通道」。如果晚到旅客都完成安检,晚到通道把门的小姑娘会从旁边两个通道喊人过来安检。所以,该站在哪里你懂了吧。
其实各位大佬都有cip金银卡,在别的城市基本用不到这点小聪明,但是在妖都。。。就只能排队了,不然就用民生和广发的VIP通道
3、休息室。安检之后左手边就是,所以选最左边安检通道还有这个好处,哈哈。南航惯例,分成两仓休息室和金银卡休息室。我问了门口小妹,目前就只有这两个休息室,不用往远走再寻觅了。
进来就发现,人山人海红旗招展锣鼓喧天鞭炮齐鸣。大家自己看图吧,这次我手稳了很多,脸皮变厚了,不止一点。 广州T2南航明珠休息室--南航:人没满算我输
很多实习生小妹,不知道南航为啥拿两仓金银卡值机让她们练手
礼遇登机牌无礼遇
现在排队的人不多
安检之后往左走
进来立刻能看见
新的休息室窗明几净,又大又漂亮
每个沙发上都是人
只有中间的大圆台人最少
真心每个沙发上都有银
热菜不多,但是一直都有
冷食饮料饼干
休息室最里面,对着机场,落地窗,景色最好的地方。空座??看运气吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
defyroom2019-12-3 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2019-5-26 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫小贱2018-8-13 07:39
puxuli2018-5-28 11:30
秘密花园2018-5-28 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

老玉米地  黑钻会员  2018-5-25 15:20:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别这么说,木航不分会员和两舱,所以一旦延误,经常只能蹲厕所门口吃饭了....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笑骂由人2018-5-28 19:41
香蕉你个瓜皮2018-5-27 18:01
Summend  钻石会员  2018-5-25 15:25:21  | 显示全部楼层
话说放实习生在金银卡柜台一直是很多公司的正常操作。。因为高端旅客柜台人少,动作慢点问题也不大。。。
万千峰  白金会员   楼主| 2018-5-25 15:32:55  | 显示全部楼层
大白菜问我要不要升舱,5000里程,4个半小时,大板凳,值不值,求指点
zaoge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万千峰  白金会员   楼主| 2018-5-25 15:46:04  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2018-5-25 15:44
请问怎么收到这个的,我从来没收到过...
莫名其妙收到的,我也是第一次
Jerryklose  蓝钻会员  2018-5-25 15:54:19  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-5-25 15:20
别这么说,木航不分会员和两舱,所以一旦延误,经常只能蹲厕所门口吃饭了....
PVG 35和36了解一下
万千峰  白金会员   楼主| 2018-5-25 15:57:27  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2018-5-25 15:54
是什么形式的,短信,微信还是?
短信和微信都发了,短信有个链接,点进去以后的界面和微信这个一样。
海阔涛波  钻石会员  2018-5-25 15:59:01  | 显示全部楼层
5000升仓可以吧,也就250元左右,呵呵,四个半小时呢,吃好点坐好点,妹子态度也好点,上厕所也不用跑远。
我咋没碰到过呢,还是一般我没关注过APP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新人一枚2018-5-26 12:51
apollosea  蓝钻会员  2018-5-25 16:08:16  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-5-25 15:12
感觉除了机队,已经被木航全方位碾压了
开玩笑呢,全球机队规模最大的廉航,这是白叫的吗
万千峰  白金会员   楼主| 2018-5-25 16:10:32  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2018-5-25 15:59
5000升仓可以吧,也就250元左右,呵呵,四个半小时呢,吃好点坐好点,妹子态度也好点,上厕所也不用跑远。我咋没碰到过呢,还是一般我没关注过APP
说餐食还是经济舱的餐食,我觉得大板凳就一排,其他三个人吃牛排,我吃盖浇饭。。。太奇怪了。。。
万千峰  白金会员   楼主| 2018-5-25 16:12:23  | 显示全部楼层
justinclynes 发表于 2018-5-25 16:00
五千里程现金价值三百块,万大佬,我觉得可以升,然后看到矿泉水换了很高兴,以前的矿泉水真是一言难尽……只要款泉水换了我有的喝就行。
现在是巴马铂泉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰森森2018-5-25 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
apollosea  蓝钻会员  2018-5-25 16:13:11  | 显示全部楼层
Summend 发表于 2018-5-25 15:25
话说放实习生在金银卡柜台一直是很多公司的正常操作。。因为高端旅客柜台人少,动作慢点问题也不大。。。
高端旅客一般也比较nice,可以坐下来慢慢等
apollosea  蓝钻会员  2018-5-25 16:14:12  | 显示全部楼层
万千峰 发表于 2018-5-25 15:32
大白菜问我要不要升舱,5000里程,4个半小时,大板凳,值不值,求指点
才5000里程,四个半小时,妥妥的升啊
王星星  蓝钻会员  2018-5-25 16:19:51  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2018-5-25 16:08
开玩笑呢,全球机队规模最大的廉航,这是白叫的吗
白菜是集邮控
海阔涛波  钻石会员  2018-5-25 16:20:27  | 显示全部楼层
万千峰 发表于 2018-5-25 16:10
说餐食还是经济舱的餐食,我觉得大板凳就一排,其他三个人吃牛排,我吃盖浇饭。。。太奇怪了。。。
怕什么,万一多备了头仓的餐食呢,问问呗,没有也值了,那么久,坐舒服点上厕所舒服点。
还管别人眼神,告诉他们,哥就不想吃牛排,吃腻了,就想换盖浇饭吃。