发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛 Mercure beach resort (升别墅)

2027 21
其实不是很满意这家酒店,所以这次分享可能变成了吐槽不过,我也从头写到尾,给大家自己衡量这酒店的服务水平吧
这酒店价格真的十分优惠,五一期间,也就300多一个晚上,毕竟是度假酒店,所以真的十分难得
这酒店位于苏梅岛的Lamai Beach区域,与Chaweng区域有一段不到半小时车程的距离,如果大家去过苏梅的话,应该知道苏梅对游客收的交通费不低,比我们北上广深的出租车车费都贵,所以入住了这酒店后,我也就一直留在Lamai Beach区域了(酒店提供免费班车出入Lamai Beach 市区)...
入住前两天,收到花旗银行发来的电邮(这酒店是经花期礼宾部预定的),说收到酒店通知,会为本人免费安排一次接机服务,所以向本人索取航班资料,由于我已经在苏梅岛,并住在ibis, 所以就叫花旗银行直接咨询酒店能否直接从ibis 送我到酒店,不消一会,花旗发来确认电邮,说酒店会在我要求的时间从ibis 接我过去,感觉酒店十分厚道贴心,也很开心能省了上百元的出租车车费
办理入住手续时,酒店早已准备好房间,并说由于是白金会员,房间免费升级成别墅,心情怎么能不愉悦呢
不过,进去房间后就会发现,这酒店所谓的别墅,其实就是在地下单层的房间建筑,房间其实没有比标准房大很多,而且房间装修设施明显比较老,空调也不是特别凉快...而且到晚上的时候发现,床是有点潮的感觉,不过由于比较累,也就直接睡了...
到第二天,看到床头有张卡,是说不需要更换床单的话,请把卡放在床上...所以,我当然没有把卡放在床上,只放了床头小费,希望客房务能把床单换掉...但我这样提,当然明显是回来的时候,房务根本没有把床单换掉...这不重要了,因为当天晚上,发现床单受潮的原因,是床上顶上的出风口有冷凝水掉在床上,所以晚上酒店工程部也马上来处理了一下,并换上了新的床单(被套枕头套没换)....
住完第二晚,由于感觉被子还是有点潮的,所以这次除了放床头小费以外,也特意放了一张手写便条,要求房务把床单、被套、枕头套都换掉,但下午回来后发现,房务员根本也没换过(原被套本来有个洞的,所以一看就知道有没有换)...
由于感觉真的不爽,所以也就发了个电邮到酒店的邮箱说一下状况,晚上回来的时候前台看见我马上走过来道歉了一下,说现在安排房务重新帮我更换一次(其实我感觉我没回来她就应该安排更换好)...
回到房间几分钟,有个异常黑面的房务来到房间,然后居然请我出去房间外等她换床单,我也真的是非常无语...只能说,床单换好了就行!
餐饮方面,A+卡使用后,真的可以足不出户,因为比外面的餐厅都便宜...还有酒店的厨房也确实做得不错。而早餐方面,选择不是很多,但房价这么低,这也是能理解的...
退房的时候,我想用积分抵扣酒店里按摩和餐饮消费,酒店前台不懂操作,叫了个主管出来,主管听完后也完全不理解...然后主管经过数分钟的电话联系,跟我说:我们酒店不直接属于雅高,只是特许经营,所以不能使用积分消费...听完后我当然感觉她是在胡说八道,所以我说,不管你跟雅高集团如何合作,只要是雅高品牌旗下的酒店,我就能按照雅高集团订下的规则消费,她不懂操作,我可以马上致电客服,让客服教你如何使用我账号里的积分抵扣消费...
然后那位主管又是经过一轮的电话联系,终于有人教她打开某个系统,然后顺利使用我账号的积分抵扣消费,但整个CO过程就这样耗时超过半小时了
总结:酒店各项原订安排都是很厚道的,性价比也非常高,就是明显对人员(包括:房务、前台)的管理不足....
苏梅岛 Mercure beach resort (升别墅)
villa 比较靠近海滩
泳池水质非常一般...
快点走吧,我怎么进房间呀宝宝
其实这个海滩是泥滩,走到很外面,水也是非常浅的...
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
habtw2018-7-10 00:40
送了1朵鲜花:  太给力了!
Happy20162018-6-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dinoyang2018-5-18 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2018-5-18 07:08
冷月寒2018-5-17 17:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

thesea  终钻会员  2018-5-17 14:53:20  | 显示全部楼层
喔喔喔!论坛首发哦,送花花
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享~
冷月寒  终钻会员  2018-5-17 17:01:59  | 显示全部楼层
我说了你会吐槽的,果然。
chenkang  蓝钻会员  2018-5-18 07:39:34  | 显示全部楼层
我也属每住美居必吐,雅高要反思下。
lapomme  禁止发言  2018-5-25 09:18:28  | 显示全部楼层
一般去欧洲才住雅高。东南亚可选的太多。
冷月寒  终钻会员  2018-7-9 12:19:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
苏梅岛的雅高新酒店,下半年会开一家ibis Styles, 另外据说是有SO, 但还很遥远。美憬阁没听过。