发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018埃及土耳其之旅住过的酒店-阿斯旺索菲亚传奇老瀑布酒店

8787 12
#那些年我住过的酒店# 阿斯旺索菲亚传奇老瀑布酒店是雅高集团下四家传奇酒店之一, 不得不说雅高集团很会买老酒店。
老瀑布酒店是阿斯旺最好的酒店,离阿斯旺市区不到5分钟车程的一个小山丘上,步行也行,但在阿斯旺37、38℃的温度下,还是打的过去好。
一到那儿,就有埃及殖民地时期服饰的门童帮你拿下过安检,给你小纸条CI时登记下以便送到房间,接着用电瓶车送到大堂。从室外高温进到凉爽的大堂,真是舒服嗮!安排你在沙发等待前台经理过来CI,喝着酸甜可口的石榴汁,这是此程遇到过最舒服的前台服务了。如果你是阿加莎迷,还可以跟前台经理询问一下阿加莎房什么时间可以参观。
老瀑布酒店有新楼和旧楼,新楼可以看到尼罗河,但旧楼才是该酒店的精髓,旧楼完全是殖民地时代的装饰,各种金碧辉煌。房间面积很大,双大衣柜,双梳洗台,双卫生间,备品是Tomford的,应该说这个房间对得起这个价格。
老瀑布酒店的尼罗河景色也是无与伦比,尼罗河在阿斯旺这段清澈明朗,日落时分看着纷纷扬扬的三桅帆船绕着象岛呈之字形行进,一切是那么平静,怪不得爱马仕能造出尼罗河花园这款香水来。
But…………
如果说老瀑布酒店的设施和View是一流,但餐饮和服务则是不入流的。服务生动不动过来按门铃,送巧克力,检查minibar,看看你走了没有,看看你为嘛还不走,难道他们看看没有发生尼罗河惨案?
餐饮更是一团糟,价格是外面十倍,口感还不如大排档做的,随便一个希尔顿或万豪的厨师都比这里强。早餐也是选择缺缺,就算是在1912餐厅进餐也无法掩盖其口感乏味。
如果给这家传奇老瀑布酒店评分,勉强给到4.0分,还是看在阿加莎克里斯蒂的面子上的。
2018埃及土耳其之旅住过的酒店-阿斯旺索菲亚传奇老瀑布酒店
酒店外貌
大堂酒吧
1912餐厅
酒店阶梯
象岛
旧楼走廊
房间内
房间内
梳洗台
阿加莎克里斯蒂
阿加莎房间看出去
酒店看到的尼罗河风景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bonvoyage0232018-5-16 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2018-5-16 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-5-16 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saviorjun2018-5-15 20:55
LukeJin02232018-5-15 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tsk999  蓝钻会员  2018-5-15 21:22:34  | 显示全部楼层
lz是直接官网订的吗?有啥升级吗?我看到v家代理也有这个不知道怎么样
一猪一狗的生活  白金会员   楼主| 2018-5-15 21:53:09  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2018-5-15 21:22
lz是直接官网订的吗?有啥升级吗?我看到v家代理也有这个不知道怎么样
直接官网订的,九折优惠。
笨森  空乘  2018-5-16 10:33:43  | 显示全部楼层
没有瀑布了吗...
冷月寒  终钻会员  2018-5-16 16:02:48  | 显示全部楼层
当一个人说这个酒店和国家的餐饮**的时候我还不以为然,嗤之以鼻。当所有的人都说这个酒店和国家的餐饮**的时候,我就必须相信了。
感谢分享
一猪一狗的生活  白金会员   楼主| 2018-5-16 21:50:57  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-16 16:02
当一个人说这个酒店和国家的餐饮**的时候我还不以为然,嗤之以鼻。当所有的人都说这个酒店和国家的餐饮**的时候,我就必须相信了。
到世界各地试试当地特色也是旅行之一,虽然大多数情况会失望,但偶尔也有美味。
冷月寒  终钻会员  2018-5-17 09:57:54  | 显示全部楼层
jameszhan2006 发表于 2018-5-16 21:50
到世界各地试试当地特色也是旅行之一,虽然大多数情况会失望,但偶尔也有美味。
现在真相信埃及的东西难吃了
请问想订旧楼是不是选garden view的就都是啦?
wellspeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted