发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018年年初香港九龙香格里拉~~连升三级的乞丐房~~~

3698 19

九龙香格里拉住了一晚,体验了一下升级,感受了一下糟糕态度,还算不错的房间~~
       淘宝卖家推荐的,开始还想着九龙香格里拉,九龙貌似挺远的,不想住...过了两天突然想起来好像路过过,离星光大道不远~900拿下...乞丐房...
        早上先去寄存行李,闲逛一天吃饱喝足了,晚上过去办理入住...
        有点小曲折,本来排在前面带娃大妈后面一米远之外....前台走来走去的小姐过来,用英语问我:跟前面的大妈是不是一家人?我用普通话答:不是啊。然后她冷冷的叫我站远一点...
       我正一脸懵逼的看着她的背影...前台另一个小哥哥叫我过去办理入住... 递上通行证,小哥哥说,您好,您是我们的贵客,我让同事带您去办理入住~~
        原来遇到了升级,到了酒廊办理入住,有待遇~~
        早餐想上楼吃,被告知:拖鞋不可入内,这里是西餐,楼下是中餐。
        换鞋,下楼,吃吃吃,,,,种类倒是很多,中式日式还有什么来着,,反正好几个国家的...
        但是,真的好难吃,感觉是我吃过的酒店早餐里最难吃的...╮(╯▽╰)╭ 明明是这么高档的酒店...
        照片都是手机随手拍的...
房间,住的酒廊的下一楼层...
感觉床是单个的,不是拼起来的...还挺大的...

电动窗帘
泡好的茶,好贴心...
可惜我不喝茶...
有胶囊咖啡,可惜不喝咖啡...
洗手间
维护得真干净,洗手台底下的角落都没有灰尘...真是一尘不染...感觉比洲际还干净..
备品是塑料瓶装的欧舒丹
房间看到的夜景... 这个...感觉夜景还是大洲际更漂亮...
侧面夜景
好多充电头,挺方便的...洲际都没有苹果的充电头...
  真得芭蕉叶
相当不好吃的早餐...
完毕
     谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我是_一条鱼2019-7-15 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zouwei78872019-4-10 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Haway2018-4-25 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
silenthero 2018-4-23 18:41
stiffmeister2018-4-17 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

洗脚用飘柔  黑钻会员  2018-4-17 20:58:10  | 显示全部楼层
这家位置还是不错的,可惜星光大道已经施工了两年多了
想不出昵称  金卡会员   楼主| 2018-4-17 21:02:20  | 显示全部楼层
洗脚用飘柔 发表于 2018-4-17 20:58
这家位置还是不错的,可惜星光大道已经施工了两年多了
还有那些挖沙船,,那些船到底都在干嘛,,去年到现在一直在...
文化飞客  钻石会员  2018-4-17 21:15:51  | 显示全部楼层
好熟悉的场景,春节期间连住五天,给提的意见是早餐品种没有更新
jingoism    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-4-17 22:03:20  | 显示全部楼层
床单是单个的 这是什么意思啊
想不出昵称  金卡会员   楼主| 2018-4-17 22:20:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连会员都不是....
想不出昵称  金卡会员   楼主| 2018-4-17 22:23:35  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-17 22:03
床单是单个的 这是什么意思啊
额,不是床单,是床...
之前在洲际住的大床房,发现是两个床拼起来的...中间会有缝...
记忆犹新...
特地看了九龙香格里拉的床...不是拼起来的...
XLSG  钻石会员  2018-4-18 00:41:32  | 显示全部楼层
升级有待遇?好难得。
lapomme  禁止发言  2018-4-18 14:42:19  | 显示全部楼层
900还能升级,你太拽了。
笨森  空乘  2018-4-18 21:11:29  | 显示全部楼层
想不出昵称 发表于 2018-4-17 22:23
额,不是床单,是床...
之前在洲际住的大床房,发现是两个床拼起来的...中间会有缝...
记忆犹新...
哈哈哈 拼起来的双人床真的是够了
liutd7  蓝卡会员  2018-4-20 10:43:01  | 显示全部楼层
900 白板 有待遇 。老板你这谈心能力超强啊
想不出昵称  金卡会员   楼主| 2018-4-23 16:07:47  | 显示全部楼层
liutd7 发表于 2018-4-20 10:43
900 白板 有待遇 。老板你这谈心能力超强啊
没谈心...撒都没说撒都没做...
lyzcy  钻石会员  2018-4-25 10:29:23  | 显示全部楼层
很划算的价格
wanglipei  白金会员  2018-5-11 07:29:39  | 显示全部楼层
香港对说普通话的不是很友好