发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祺行梦想家第二季第一站:杭州天域开元观堂

1755 16
      按照惯例科普一下骑行梦想家第二季的活动:领略开元9大品牌赢取30年白金会籍。
     开元观堂酒店品牌,酒店一般选址于历史悠久、文化底蕴深厚的古镇、村落或风景优美、资源独特的景区,酒店整体建筑风格、装修设计、产品服务等与地域文化主题相协调,彰显出文化与历史的独特魅力。
      杭州天域观堂:隐匿在山林顶端的江南村落别院——杭州天域•开元是一家位于国家生态镇杭州进化镇的主题文化酒店。酒店座落于越王勾践父亲允常的行宫旧址,是吴越文化的保留地。石砌楼阁,栖居山顶,在面朝大山的日子里,邀你云中漫步,手摘星辰。酒店掩映在茂密的山林里,环天域湖而建,仿佛蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽的身临其境。酒店共有60间傍山别墅及57间楼阁套房,整体建筑风格采用江南村落的别院设计,开放的庭院和门厅将酒店和自然山景巧妙相融。共配套550余座餐位,涵盖4个大小会议室,2个中西餐厅,1个休闲小食餐厅。
地 址:浙江省杭州市萧山区进化镇开元城山度假区
电 话:0571-82822888
大堂还是很霸气的,在三层。
夜晚的天域,回房间的路上很美。适合两个人一起走走。
房间还是蛮大的,住的湖边的套房,还是很舒服的。夜床有2小碗炖银耳,大概对睡眠好吧。房间太乱了就不拍了嘿嘿~
早晨睡个懒觉起来看看view
屋子前
屋子后
徒步走去餐厅来了却饿意
很美的纪梵希室外泳池
儿童乐园
桌球室
健身房
酒店还有室内泳池,棋牌室,影院,陶艺工坊等等娱乐场所,户外的娱乐项目等等也有不少,还可以钓鱼哦哈哈不过80元一小时,鱼品还不错呢,喜欢的可以去试试。
价格周末还是相比较杭州的价格偏低的,适合自驾全家一起去玩玩哦,
开元商祺会白金会员可以在同型房间上升级哦
附真容哈哈:

鲜花 (9朵) 鲜花榜
shyl2018-3-28 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴彦祖2017-12-4 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vion2017-10-23 02:55
送了2朵鲜花:  赞一个!
vion2017-10-23 02:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhouye2017-10-22 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

寇仲  蓝钻会员  2017-10-22 20:31:35  | 显示全部楼层
写的很仔细,图文并茂
柴田一  蓝钻会员  2017-10-22 20:55:44  | 显示全部楼层
图5各种体位大战后的既视感
胖波子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2017-10-23 08:57:46  | 显示全部楼层
晉商珠寶 发表于 2017-10-22 22:54
我正考慮要不要購1888券呢
周五加300周六加400
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2017-10-23 09:38:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2017-10-23 08:59
商务酒店基本不加
嗯度假类型才加
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2017-10-23 18:31:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我帮你问了能的
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2017-10-23 18:32:08  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-10-22 20:55
图5各种体位大战后的既视感
就你最污哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柴田一2017-10-23 19:15
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2017-10-24 15:16:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
农家乐还没到。农家乐是湖州长兴芳草地
吴彦祖  钻石会员  2017-11-7 00:34:24  | 显示全部楼层
基客论坛。。。可惜你没有两个人