生活中的小确幸——工银半岛菁英白金卡下卡啦

7364 86
之前手机/网银申请香白,申5次,拒5次。
最后一次又一起申请了途牛白,结果被降级为金卡,额度5000。
后来在社区了解到魔都有小白金(可以刷免或终免),发现310+1万流水,是一个参考标准。可是,我没到,怎么办?
抱着试试看的心态,本月中旬去本区支行申请。
支行那边的柜员对小白金一点都不了解。说开白金卡要收2000元年费的。
柜员刷了我的身份证,说我不在推荐名单中。
我说,我过来就想试试看,是否下卡看运气。
后来,柜员让我去他行拉流水,让我拿着流水直接去大厅前台那里填写申请表,并复印有关材料。
碰到一个大堂经理,对小白金有所了解,还拿出了旅游白给我看。我说这个也是小白金,但是我今天要办的是另外一张卡。
于是,就在申请表上填写了半岛白的代码,手写了卡名。
提交了身份证,房产证(公积金老婆主贷,无商贷,我的征信里没有我的房贷信息),他行工资流水。
期间,没有接到任何电话。
以上以下内容,供飞友们参考。
我的基本情况是:
工资他行代发,每月流水税后5000多,卡上余额经常为0。
手上有一张工行的借记卡,10多年了,余额为0。
另外有一张牡丹畅通卡,额度2K,偶尔缴纳罚款和消费。
手机银行上显示为4星。
房产证(郊区120平)。
以下未提交给工行:
招行经典白
交行白麒麟
8月12日网点填写申请表(当天,老婆也申请了旅游白,工资流水等条件要比我好些,结果8月15日她手机银行显示审批未通过)
8月17日手机银行显示已受理(当时我想估计又没戏)
8月23日审批通过 (额度2W,同期申请的香白被拒,途牛被降级为金卡,额度5K),貌似当天手机银行星级已变6星。竟然过了。过了。过了。
8月25日已制卡  心里默默念着几天能到。
8月29日收到卡(手机银行上看不到物流信息,我是直到收到EMS派件短信才知道卡寄出来了。效率还挺高的)
当天电话4000095588,客服态度超级好。
询问了年费事宜,客服说这张卡不收年费。
咨询了副卡和附属卡的事宜,客服很认真耐心地向我解释了2者的区别。
对于3136下挂卡片,客服说下挂单标外币卡作为附属卡,不收年费。
本周六准备去网点办理副卡并3136下挂附属卡。有情况到时向各位汇报。
附图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客猫叔2018-7-2 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
okey12342018-1-17 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songweiwei1232017-8-31 05:57
飞茶Adela2017-8-30 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

zx99999  白金会员  2017-8-30 13:24:19  | 显示全部楼层
小确幸
安贞之吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶馆小生-東  白金会员  2017-8-30 13:31:24  | 显示全部楼层
帮忙问问香白能不能3136其他卡片。
simondu  蓝钻会员  2017-8-30 13:42:13  | 显示全部楼层
郊区120是重点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2018-7-14 17:11
tsukikiss  银卡会员  2017-8-30 13:44:23  | 显示全部楼层
恭喜
SHAQP  白金会员   楼主| 2017-8-30 13:51:08  | 显示全部楼层
pplindark 发表于 2017-8-30 13:29
有没有房产证进件?
提交了,公积金贷款,LD是主贷人。
SHAQP  白金会员   楼主| 2017-8-30 13:52:38  | 显示全部楼层
zx99999 发表于 2017-8-30 13:24
小确幸
SHAQP  白金会员   楼主| 2017-8-30 13:52:52  | 显示全部楼层
simondu 发表于 2017-8-30 13:42
郊区120是重点
也许
wamozart99  蓝钻会员  2017-8-30 14:12:24  | 显示全部楼层
SHAQP 发表于 2017-8-30 13:52
楼主单位估计是国企一类,比你老婆好
jeannee  钻石会员  2017-8-30 14:14:40  | 显示全部楼层
我也在等这张 应该月初就能寄到啦
SHAQP  白金会员   楼主| 2017-8-30 14:56:55  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2017-8-30 14:12
楼主单位估计是国企一类,比你老婆好
哦,单位忘记写了,不是国企,而是外资小公司。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keshuichong2017-8-30 18:51
musthave  钻石会员  2017-8-30 16:27:52  | 显示全部楼层
恭喜啊,慢慢养卡,工行其实提额不难的
wamozart99  蓝钻会员  2017-8-30 22:01:28  | 显示全部楼层
SHAQP 发表于 2017-8-30 14:56
哦,单位忘记写了,不是国企,而是外资小公司。
客气了,肯定有名的公司