这些年的申卡的经历,坐标021

2268 60
1.申请信用卡这么多年,没搬过砖,申请的信用卡除了银联白打印了6个月工资流水,其他所有信用卡没提供过财力证明,结果就是额度不高。
2.招行毕业就用,第一批Young卡用户。一直从3000用到61000毕业。
3.建行大学办的欧冠卡,一次三张。尴尬了,后来我50多张信用卡,就是因为好多卡一次好几张
4.工作后正式申请信用卡,招行好像k.中信11.8k 然后工作两年后申请建行30k.广发25000貌似。这样的四行保持了四五年。中信后来注销了。招行和广发一直正常消费,广发主动提额,4月份提到69k.平时没刷过广发,也就周五星巴克买一送一用。所以,广发金卡提额是真快。据说广发记仇,最后还是销卡了,
5.中信真是销卡一次提额一次,今年4月份申请IHG,额度45k。
6.光大今年3月份网申龙腾白,额度50k.营业厅扫描身份证就ok。来回十几次龙腾贵宾,一次延误目前,感觉回本,要是飞机多,这卡真实惠。配合银行CIP,进龙腾贵宾厅,不错。
7. 6月份兴业行悠网申,秒批30k额度,接送机已经用,不错。感觉也可以回本。
8.7月中行开口,申请了银联白金,额度20k,没有财力证明额度低啊,工行和中行拒我好几回,趁着中行放水申请了中行,大妈行以后不申请了。
最后看到这里,肯定要说点干货,我的招行之路,是现在网点下银联白金卡,然后在掌上生活申请经典白,稍后AE白,都是秒批。24小时内通过,后面经典白和AE都没查征信。所以,银联白是跳板,我同事也是直接进房本经典白被拒,后面按照我说的银联白曲线下的经典白。。。分期白没有必要,直接银联白。
上面这些,都是真实消费。上个月才入坑,开始养卡赚权益。所以,还是要虚心学习,养卡提额咯。
还有就是下手快,别拖延,浦发AE白就是拖到4月后,没有机会了,IHG也是懒得去营业厅。结果没有了。。。下手要快啊 这些年的申卡的经历,坐标021

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
陈森碟2017-10-15 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Josephine01202017-10-6 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
springaop2017-8-17 20:54
bai7929692017-8-17 14:18
Leco5172017-8-17 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iSylvan  白金会员  2017-8-14 21:39:12  | 显示全部楼层
厉害了,我自从入坑,申了好多好多卡
Neverseen  蓝钻会员  2017-8-14 21:42:09  | 显示全部楼层
这是ios wallet软件吗?为什么是白底的?
无为而治dean  白金会员  2017-8-14 21:44:50  | 显示全部楼层
这么多卡的权益都能用上吗
jeff885  钻石会员  2017-8-14 21:44:56  | 显示全部楼层
Neverseen 发表于 2017-8-14 21:42
这是ios wallet软件吗?为什么是白底的?
ios11
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roberty2017-8-14 22:24
Neverseen  蓝钻会员  2017-8-14 21:45:40  | 显示全部楼层
jeff885 发表于 2017-8-14 21:44
ios11
原来如此
Westfalen  银卡会员  2017-8-14 22:21:59  | 显示全部楼层
下手要快我认同啊
ARS007  钻石会员   楼主| 2017-8-14 22:22:13  | 显示全部楼层
权益基本都用的到。一年飞十几次,住20-30Night 酒店。出国两三次。。。所以办了招行AE,不然经典白肯定够,没必要AE
gohunter  钻石会员  2017-8-14 22:47:02  | 显示全部楼层
银联白是哪张卡?免年费?
ARS007  钻石会员   楼主| 2017-8-14 22:48:53  | 显示全部楼层
gohunter 发表于 2017-8-14 22:47
银联白是哪张卡?免年费?
银联白刷够8万免年费
souleep  蓝钻会员  2017-8-15 00:17:52  | 显示全部楼层
光大龙腾白在IOS11下无法正常显示?但我IOS10现在能正常显示卡面了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin15832017-8-18 17:55
paopao333631  蓝钻会员  2017-8-15 01:20:34  | 显示全部楼层
怎么升的ios11啊 机型有限制么
始终上路过  钻石会员  2017-8-15 04:53:19  | 显示全部楼层
光大福卡有些乱入
JackPark  白金会员  2017-8-15 06:15:06  | 显示全部楼层
同021 好多卡。目前我只有多张招行卡
icerun  钻石会员  2017-8-15 06:17:39  | 显示全部楼层
牛,额度都还不错
ARS007  钻石会员   楼主| 2017-8-15 06:40:56  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2017-8-15 04:53
光大福卡有些乱入
iOS11的问题
ARS007  钻石会员   楼主| 2017-8-15 06:41:13  | 显示全部楼层
JackPark 发表于 2017-8-15 06:15
同021 好多卡。目前我只有多张招行卡
三四行挺好,太多容易乱