发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白麒麟-龙腾卡-台北桃园机场环亚贵宾室

2739 15
端午去了趟台北,浦东T1——松山,桃园T2——浦东,浦东有国际出发CIP,不过要电话预约,而且没小车,只用龙腾进了37号休息室。
回来是桃园,用龙腾进了环亚贵宾室。有点餐,淋浴,还有休息室。。。
楼梯上来经过中华航空的休息室,就是环亚了。昨天看新闻,这几天台北暴雨,把楼下购物街都淹了。
门口牌子,不是航空公司的都在这里了
休息室,人不多,沙发旁有充电口,USB的也有
走廊,有床,还有淋浴区,不过都锁了,要用的话要喊工作人员。
用餐区,有点餐
点了碗港式鱼蛋粉,很小一碗,味道一般性,还有素浇面,粽子。红酒也要点的,不像浦东放在那里小孩也能随便倒。
自助区有味增汤,面包薯条饼干春卷之类,拿了色拉。正好在台湾没喝过当地啤酒,就拿了一罐尝尝。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
byronmse2017-6-11 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

sadio_land  钻石会员  2017-6-3 20:05:07  | 显示全部楼层
不错
nwamtf  白金会员  2017-6-3 20:22:25  | 显示全部楼层
看着不粗
pmcc  钻石会员  2017-6-3 20:57:49  | 显示全部楼层
我上次去的是t2a那个环亚,拿pp卡进的你,鱼蛋粉套餐不错,香槟也好喝
道法自然  禁止发言  2017-6-3 21:14:53  | 显示全部楼层
环境好,心情就好!
aquariums  蓝钻会员  2017-6-3 21:19:06  | 显示全部楼层
上次去了t1的环亚,要比这个小一些
功夫熊  黑钻会员  2017-6-3 21:19:05  | 显示全部楼层
咦,浦东国际出发cip又有了?lz确定吗
慷小慷  白金会员   楼主| 2017-6-3 21:32:20  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-6-3 21:19
柜台叫我电话交行预约
mc888  黑钻会员  2017-6-3 22:01:54  | 显示全部楼层
謝謝分享。                           
兔子princess  白金会员  2017-6-11 04:25:58  | 显示全部楼层
床是在单独的房间里吗?需要额外付费吗?在agoda上面有看到环亚贵宾厅的客房4500新台币一晚。附一张agoda上的图,不知道跟你看到的床是不是一样?
wamozart99  蓝钻会员  2017-6-11 05:43:16  | 显示全部楼层
慷小慷 发表于 2017-6-3 21:32
柜台叫我电话交行预约
问一下,拿蓝盒子白金卡或大莱白金卡,能进吗,要额外扣钱吗
飞快的刷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
慷小慷  白金会员   楼主| 2017-6-11 14:06:48  | 显示全部楼层
兔子princess 发表于 2017-6-11 04:25
床是在单独的房间里吗?需要额外付费吗?在agoda上面有看到环亚贵宾厅的客房4500新台币一晚。附一张agoda上的图,不知道跟你看到的床是不是一样?
门都锁了,看不到,有几个美国人进去了,在里面哇哇乱叫amazing,估计不错的。
慷小慷  白金会员   楼主| 2017-6-11 14:09:22  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2017-6-11 05:43
问一下,拿蓝盒子白金卡或大莱白金卡,能进吗,要额外扣钱吗
打电话银行问吧,国内出发可以直接进的
harry15  钻石会员  2017-7-14 13:08:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
MJ31  白金会员  2018-1-6 21:02:04  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-6-3 21:19
t2 招行没有,今天刚试了