发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

交行白麒麟杭州萧山机场CIP体验

4211 25
提前一天打白金客服预约的,很快接到短信,但短信里贵宾厅的地点说得不是很清楚。第二天到机场后,我直接打了贵宾厅的电话询问,好在对方估计是经常接到这样的电话,给的指示很明确,出了航站楼后走旁边的小花园,就看到了传说中独立的几个贵宾楼。
交行给预约的是3号楼,交了身份证,验证了卡片,就可以安心等登机了,第一次体验CIP,感觉还是非常方便的,不需要跑去排队安检,省时省力哈哈。
贵宾楼里分了好几家银行的休息室,我自然是进的交行沃德厅,比较简陋,确实不能跟龙腾比,不过能待着喝口水,充个电,我也觉得不错了。登机时会有妹子带到旁边的专用安检通道,然后小车送至登机口。
顺便说一下去时在广州白云机场用的龙腾。当时去到机场16号门,结果对方说龙腾已经满了刷不了,让我自己过了安检再去看看。那天正好广州暴雨,大面积延误,心想完了要蹲机场好几个小时,没个沙发坐坐得多惨。好在过到B区,海航的尊鹏阁还能进。当时已经是8点了,工作人员说他们只开到晚上9点半,本着多坐一会儿是一会儿的心理,还是刷了。
那会儿已经没有热食了,但面点档还开着,各种饮料、泡面、咖啡机都有,环境相当不错。
悲剧的是那天的飞机一直延误到半夜2点,可能是延误的人太多了,休息室一直开到半夜,也是心疼工作人员。由于机票不是我自己买的,所以只有中行的延误险可以薅啦,总归是个安慰。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
奶牛爸爸2018-6-26 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿童中心2018-1-24 07:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞茶Adela2017-9-7 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯小数2017-6-6 14:26
shihuai2017-5-14 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

D-J  银卡会员  2017-5-14 20:51:13  | 显示全部楼层
这个饼干比pp的好,吃的东西也多一些,不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
berryz12092017-5-16 23:08
道法自然  禁止发言  2017-5-14 20:58:40  | 显示全部楼层
环境好心情就好
昊泰警司.  银卡会员  2017-5-16 11:17:35  | 显示全部楼层
应该是深航的尊鹏阁吧
兔子tuzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anre 发表于 2017-5-16 12:37
嗷,打错了,应该是海航的,什么名儿不记得了。
b区的海航尊鹏阁在哪?我只看到机场的贵宾厅,还有隔壁的南航明珠俱乐部啊
评论内容不可见
好,多谢
Miroklose  蓝钻会员  2017-5-18 23:45:45  | 显示全部楼层
国际出发可以用么
苹果-明辉  钻石会员  2017-5-19 07:01:42  | 显示全部楼层
昨天用了一下萧山的招行比交行的大,人也比交行多。转了一圈感觉吃的东西都那么点
jiangmei  银卡会员  2017-5-19 07:59:01  | 显示全部楼层
Cip可以转赠吗
tomcat_z2  蓝卡会员  2017-6-4 23:05:55  | 显示全部楼层
只有这样的饼干啊
blkwen  钻石会员  2017-9-7 15:22:25  | 显示全部楼层
base0577,萧山机场的配置真的不能令人满意
derekyeung  白金会员  2018-1-23 17:12:32  | 显示全部楼层
交行贵宾厅的电话有吗?我打客服问能否带一大一小,客服说只能带一人,我沃德卡有8点,想和贵宾厅再确认下
derekyeung  白金会员  2018-1-23 18:22:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,客服不给。。说保密