发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航卡,新西兰五年签证极速get,经验分享

9082 76
首先感谢李相访问新西兰的福利
新西兰自五月八号起,发放五年多次旅游签证。
国航金卡以上会员可便捷申请,免去工作和财产证明。本人昨日清晨提交,今天已收到签证,赞效率。
申请注意事项如下:
1.电子签证,官网办理,不用找代理,不用交护照;
2.需提供两寸照片,蓝底,深色衣服,不得戴眼镜;
3.需提供护照首页照片。最好在补充材料提供美签、日签等照片,他们主要看美签;还有身份证拍照;
4.需提供国航卡照片,还需提供里程总揽,和两年内所有飞行记录,在国航官网凤凰知音可获得,自己截图,做到一个pdf里;
5.费用165新币,也就是800多软妹币, visa最好,貌似银联也可以;
6.网站基本中文页面,但是有时候会只有英文;
7.大概率电调,注意提交后一两天接电话,北京领区是个0108531开头的电话。
8.网站比较慢,要有耐心,注意保存。
以上,希望造福各位,有问题可跟帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-25 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sacheong2020-1-8 14:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
manman0604 2017-11-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄小嗨2017-11-3 03:27
Q英雄2017-6-4 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

恐龙拉嘘嘘  钻石会员  2017-5-12 18:56:57  | 显示全部楼层
如果不租车,真没啥玩的
joshuaine  蓝钻会员  2017-5-12 19:07:08  | 显示全部楼层
不用填表格?好像比信用卡的方便
shuigeshuige  钻石会员   楼主| 2017-5-12 19:07:56  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2017-5-12 19:07
不用填表格?好像比信用卡的方便
电子表格,一会儿就填完
hyper  钻石会员  2017-5-12 20:06:20  | 显示全部楼层
有澳签就能去,废这劲干嘛呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liaochao2017-5-13 09:22
猪猪猪猪侠  白金会员  2017-5-12 21:11:01  | 显示全部楼层
hyper 发表于 2017-5-12 20:06
有澳签就能去,废这劲干嘛呢
就你Y澳签牛,怎么不说有资本主义国家护照还不用签证呢?!人家好心贴个攻略出来,总有需要的人,不点赞就罢了,还在这臭摆谱。
shuigeshuige  钻石会员   楼主| 2017-5-12 21:31:17  | 显示全部楼层
就叫我过儿 发表于 2017-5-12 21:11
就你Y澳签牛,怎么不说有资本主义国家护照还不用签证呢?!人家好心贴个攻略出来,总有需要的人,不点 ...
本来他就在胡说八道,有澳签根本不能去新西兰,不值得搭理
鲜花 (31朵) 鲜花榜
啊磊啊兰Alan2020-1-15 08:34
滑行的肚子2018-2-2 14:27
bhyk2018-1-22 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LucasLi2017-11-6 01:07
manman0604 2017-11-6 00:32
shuigeshuige  钻石会员   楼主| 2017-5-12 21:56:29  | 显示全部楼层
magicyang 发表于 2017-5-12 21:54
谢谢,请问这种可以包含家属吗
可以的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
webstera2017-5-18 01:08
傳門2017-5-14 17:03
beachboy  白金会员  2017-5-12 22:06:58  | 显示全部楼层
不错,下半年休假去自驾
shuigeshuige  钻石会员   楼主| 2017-5-12 22:14:10  | 显示全部楼层
envy0523 发表于 2017-5-12 21:59
竟从不知澳签可以去纽村…………四楼真是厉害,可以做到别人做不到的事情
是吧,不过也许人家是uk的护照呢?或者是hk护照?哈哈哈
RIGOO  钻石会员  2017-5-13 07:22:17  | 显示全部楼层
国航金的权益里头就有全家签证免收入工作证明等。但是网络签证是否能全家提交?这是关键…
wcyjacob  白金会员  2017-5-13 08:57:13  | 显示全部楼层
RIGOO 发表于 2017-5-13 07:22
国航金的权益里头就有全家签证免收入工作证明等。但是网络签证是否能全家提交?这是关键…
https://www.immigration.govt.nz/ ... -visa-air-china.pdf
就填这个表 我正在摸索ing 十一计划新西兰 大溪地
liaochao  蓝钻会员  2017-5-13 09:17:53  | 显示全部楼层
纽币,不叫新币。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2000dragon2017-5-14 01:43