发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

醉杭州 家庭出游踏青 杭州柏悦酒店

2782 14
可以说是最早知道杭州柏悦项目确认下来应该是3-4年前了,现在公司的酒店部承接了越来越多的凯悦项目后,避免不了开始体验自己家设计的酒店,和文本的确截然不同了。
杭州柏悦早就知道是网红酒店了,现在的钱江新城真的是奢侈酒店淋漓满目了,我记得5-6年前,也只有holidayinn,万象城的商铺都还没有全部开出来,边上的路啊楼啊都也只是空地,现在的区域真的不得了啊。
网红酒店从不缺少网红,我和一家5口人从车库出来,就看见个小短裙妹子,唉。。。不说什么了,哈哈哈。整个酒店非常网红,几个场景都是网红拍照的地点,第一个就是1楼的麻将牌哈哈哈,第二个就是48楼潮的玻璃地板,第三个么我觉得应该就是房间了 反正不管是朝江景的还是朝杭州东站的,都不错,都是网红拍照点。
具体说一下中餐厅dinning room,家里面所有人都觉得西湖鱼头非常ok非常好,我吃过湖滨28和金沙厅,个人觉得柏悦的是最好的。然后我个人推荐河虾,就盐水也可以,龙井虾仁也就那么回事情了其实。
下面是一些中餐厅的环境,我觉得要是能做到48楼的玻璃楼板,那也就无敌了 吃个饭在天上吃的,我觉得可能要预定一年了哈哈哈,就一桌也可以。
这次由于要求了隔壁间,所以没有要升级,不过挺好的,5个人都有早餐,水果送了两次,一切都不错,房间看了设计效果图再看看实际的也就那么回事情了,晚上48楼都是妹子,都是凯子,都是年轻人,带着老人就早点洗洗睡觉了哈哈哈。
第二天醒来,整个杭州天气还算ok,拍了5张照片合成一张全景的,挺不错,闲情雅致中配了个康熙书法体来烘托一下杭州这个雅城的气息。然后下次还是带上老婆一起去潮一下了。哈哈哈
另外报一下菜,5个人,冷菜4个,热荤3个,素2个,5位黄鱼面,3位汤圆,6瓶时代小,1800++,哈哈
最后,这就是我今天退房的形态,非常贪婪的退房了。哈哈
标签: 杭州柏悦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
人民医生雷熊强2017-5-9 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-4-17 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2017-4-17 16:17:10  | 显示全部楼层
个人觉得金沙厅水准一般,湖滨28不错的说
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-17 16:53:00  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-4-17 16:17
个人觉得金沙厅水准一般,湖滨28不错的说
是的 我也是这么觉得
Diegolove  钻石会员  2017-4-17 20:12:05  | 显示全部楼层
最后一张 我软了 哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-17 22:20:45  | 显示全部楼层
Diegolove 发表于 2017-4-17 20:12
最后一张 我软了 哈哈
哈哈哈哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-17 22:20:56  | 显示全部楼层
Diegolove 发表于 2017-4-17 20:12
最后一张 我软了 哈哈
哈哈哈哈哈
奶牛的春天  钻石会员  2017-4-17 22:40:37  | 显示全部楼层
没图你妹子来妹子去的!
yinzdai  终钻会员  2017-4-18 00:02:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-18 10:08:50  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2017-4-17 22:40
没图你妹子来妹子去的!
求技能 怎么在父母和外祖父母面前也能搭讪妹子 哈哈
飞翔的雅客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-18 22:28:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢呀 看来下次要前去品尝一下了
wj1990  钻石会员  2017-4-19 10:57:15  | 显示全部楼层
可惜上次没体验下酒店的餐饮,下次试试
rexzou  白金会员   楼主| 2017-4-20 13:01:29  | 显示全部楼层
stanleysun1008 发表于 2017-4-20 11:50
菜还可以 位置真的不行。。。。。杭州的酒店只能在西湖边其他的去死。
西湖边基本无地 我觉得湘湖可以好好发展一下了