发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发一下洛杉矶LAX机场lounge hopping会用到的地图,和自己的体会

5313 22
发一下洛杉矶LAX机场lounge hopping会用到的地图,和自己的体会
如图所示,ANA一共8+1九个候机楼。其中1号独立,2、3号航站楼有地下走廊相连,TBIT航站楼和4号航站楼之间从16年初新建了走廊,可以往来穿梭。4、5、6号航站楼之间有同样的走廊可以穿梭;6、7、8号航站楼之间有地下通道联通(走廊和地下通道都是安检之后的),这样在4-8号航站楼和TBIT航站楼之内,大家要想吃吃喝喝,是可以到处浪的。实测的话,TBIT-4号之间大概10分钟,4-8号大概要20分钟,大家把握好时间。
然后简单介绍一下我去过的休息室
最近一个去的是KAL,进入的方法是CSR卡送的PPS卡。
评价就是位置很好,在TBIT和4号连廊的开始处,著名的土豪航头等休息室对面。里面很大,位置很充裕,有手机充电口和电源,有三件洗澡浴室可以预约,可以俯瞰小型商业区,很漂亮。但是问题在于吃得很少,只有少量冷切三明治、寿司,以及水果(哈密瓜菠萝和葡萄)饮料基本上就是橙汁、雪碧可乐。没有酒,热食只有泡面(辛拉面和乌冬面)。
往前一年去的是星空联盟在TBIT的商务舱休息室,进入的方法是ANA的商务舱。
评价是,在TBIT中间,位置很不错,里面同样位置很大,食物丰富而且美味。餐点有很多热餐供应,同时有热汤和面档,是我去过的休息室中最好评的。
同时休息室中有品种丰富的酒水饮料,拿着杯鸡尾酒去露天区域看看好莱坞山景,很不错的~
再之前去过的是T2的加航枫叶休息室。进入的方法也是PP卡。。
评价是T2我能去的唯一休息室,位置不错,光线很好,里面有冷切和汤,无热食。可以冲澡,典型的美国休息室。
最后去过的是T3的Virgin America Loft,进入方法也是PP卡。
没啥吃的,有简单的零食,提供酒水,完全夜店风。就别想着在里面办公了。葛优躺的话很舒服,办公的话没有一个可以舒服放电脑正常坐着的地方。真的就是个LOFT。
说的简陋大家见谅,纯粹个人经验分享,欢迎交流

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ericjang882017-3-8 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shangchi2017-3-8 09:06
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
YUUUK2017-2-18 04:38
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mzxx  蓝钻会员  2017-2-18 01:07:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
YUUUK  终钻会员  2017-2-18 04:38:42  | 显示全部楼层
不过LAX也在重新规划
MinstreLC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
985X  钻石会员  2017-2-18 07:48:54  | 显示全部楼层
T4到T8你只走了20分钟啊。。我感觉至少半小时..来回就是一小时。。
juventini  白金会员  2017-2-18 08:20:41  | 显示全部楼层
飞ua的苦就是pvg/nrt过来连个澡都没得洗,结果走去Tbit好不容易洗个澡走回来又是一身汗
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-2-19 05:09:55  | 显示全部楼层
juventini 发表于 2017-2-18 08:20
飞ua的苦就是pvg/nrt过来连个澡都没得洗,结果走去Tbit好不容易洗个澡走回来又是一身汗
nrt可以洗澡的吧?如果我没记错的话
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-2-19 05:10:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个确实惨了点
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-2-19 05:10:57  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2017-2-18 04:38
不过LAX也在重新规划
施工的差不多了,已经修了5年了,不能再改了吧
Mr__Lei  白金会员  2017-3-6 03:58:05  | 显示全部楼层
謝謝分享!
澳洲阳光  钻石会员  2017-3-6 05:45:23  | 显示全部楼层
看来还是去KAL
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-3-6 19:53:41  | 显示全部楼层
基本上我飞国际和AA都会去KAL了。但是里面确实没啥好吃的,只有泡面冷切。能选择的话,还是飞商务舱去星盟的那个休息室吧。。。
Shangchi  钻石会员  2017-3-7 10:49:03  | 显示全部楼层
请问LZ,星盟在TBIT的商务休息室有几个淋浴间?夜里可以开到几点?看官网写的是到00:30,但是CA984要01:45才起飞,难道到夜里12点半休息室就赶人了么……要在外面继续坐一小时?
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-3-7 20:05:11  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-3-7 10:49
请问LZ,星盟在TBIT的商务休息室有几个淋浴间?夜里可以开到几点?看官网写的是到00:30,但是CA984要01:45 ...
没有飞过那么晚的航班,不过很多lounge都是开到最晚一班航班起飞的。
具体的你可以跟国航确认一下。
至于淋浴室,星盟的没试过,KAL有三个。
根据星盟官网介绍,这个lounge好像是没有淋浴功能
http://www.staralliance.com/en/airport-details?airportCode=LAX
Shangchi  钻石会员  2017-3-7 21:33:00  | 显示全部楼层
112233ted 发表于 2017-3-7 20:05
没有飞过那么晚的航班,不过很多lounge都是开到最晚一班航班起飞的。
具体的你可以跟国航确认一下。
看官网写的应该是有,只是不知道会不会很繁忙……
Well-appointed shower suites are available for guests wishing to freshen up before their flight.
KAL的浴室一定要预约么?
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-3-8 01:59:24  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-3-7 21:33
看官网写的应该是有,只是不知道会不会很繁忙……
Well-appointed shower suites are available for gues ...
看着网站上面没画淋浴的图标,所以没有的可能性大。
KAL的话都是在CI的时候跟前台约说你要用浴室,就可以了,她们会告诉你现在就可以还是得稍等一下有人叫你(我两次都是马上就可以用)
Shangchi  钻石会员  2017-3-8 09:04:28  | 显示全部楼层
112233ted 发表于 2017-3-8 01:59
看着网站上面没画淋浴的图标,所以没有的可能性大。
KAL的话都是在CI的时候跟前台约说你要用浴室,就可 ...
哦哦,多谢。
看星盟休息室网站上画了个喷头的图标,月底去LAX的时候我确认一下。
112233ted  钻石会员   楼主| 2017-3-8 20:17:51  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2017-3-8 09:04
哦哦,多谢。
看星盟休息室网站上画了个喷头的图标,月底去LAX的时候我确认一下。
恩所以我把网站贴出来了,欢迎实测之后回来告诉我一下哈
dafuyuan  钻石会员  2017-4-4 09:40:14  | 显示全部楼层
LAX 要relocation了 达美和现在T2/3的阿猫阿狗对调了 T2一些国际航司搬去TBIT 估计休息室也会重新装修惹
Shangchi  钻石会员  2017-4-6 16:06:14  | 显示全部楼层
前两天从LAX回来,去TBIT的星盟休息室看了眼。国航柜台换登机牌的时候,地勤小妹出了两张一模一样的登机牌,其中一张撕掉底联,盖了个六层星盟休息室的章,当作邀请函。不过我进去的时候忘记这半张了,直接给了普通登机牌,也一样进。
到休息室的时间是晚上11点多,休息室里坐得满满当当,顿时没心情在里面呆着了,只想赶快洗完澡去登机口附近找个消停地方,也就没去看吃的喝的都有啥。
进门前跟门口接待的服务生说要使用浴室,答复是进去之后直接找浴室相关的工作人员即可,不需要在接待处预约。但是号称用浴室的人很多,不确定要排队多长时间。
到了最里面看到有一个人坐在那排队,但是我刚坐下那个人貌似就排到了,过了几分钟有人来问我是不是等着用浴室,回答是之后也被带到里面,一共六间,看来就算排队也不会等很久。
浴室格局和成田国际线ANA商务休息室差不多,只是细节方面比ANA略差,比如条凳上还有一块显然是用过的小毛巾……但其他地方看得出是打扫过的,包括淋浴间的墙壁、地面、玻璃都擦过并且干得差不多了。各种备品略显廉价,洗发水浴液等等都是瓶装(ANA是小袋分装),各类毛巾按尺寸统一放在洗面池下面的柜子里,个人感觉不排除有心之人把用过的毛巾再卷好放回去的可能,而ANA则是一人份的各种毛巾叠好放在筐里,每客一换,杜绝被重复使用的可能。马桶当然也不会是温水便座,不过在美国我就没见过这东西……
整体来说算是很干净了,虽然各种细节比ANA休息室略差,但在美国这种地方不可能要求和日本一样。更重要的一点是,浴室里非常凉快(怀疑有空调),这一点胜过ANA休息室十条街。之前若干次去ANA休息室的浴室都热得要死,尤其是洗完澡之后整理东西的时候,由于屋里湿度很大,简直汗出如浆,刚洗完澡就又是一身汗,虽然配备了风扇也不管什么用。而这间星盟休息室的浴室则非常凉爽,凉爽到了洗完澡不赶快擦干就要着凉感冒的程度。当然这一点可能因人而异,但对我这种容易出汗的人来说,这一点至少+10分。