发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力君悦Grand Suite King豪华套房

2895 19
在入住广州富力君悦之前 住过的凯悦系都觉得挺热情 但这次入住 让人感受到的是少有的冷

外观

外观

周边

周边
酒店位于广州珠江新城 也是现在广州高端酒店最集中的区域 虽然开业已经有8年了 但也可以看出业主的远见 在酒店就可以眺望到小蛮腰

外观

外观

外观

外观
礼宾部服务还算热情 车一停就有人上前拿行李并送至嘉宾轩CI

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂
虽然酒店楼层不高 但依然按照传统的君悦酒店设计 大堂在高层 需要先在一楼乘电梯 到达大堂换成电梯才能前往客房区 大堂色调跟深圳君悦很像 但没有后者大气

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩
说到酒店的服务冷淡 主要源于嘉宾轩 跟一般凯悦酒店的嘉宾轩聊几句之后 就觉得很熟悉 比如临近的深圳君悦 嘉宾轩的工作人员不少 时不时都会有人跟你过来聊两句  而这里的可能就是大家所说的高冷吧 脸上是很官方的笑容 你不说话也不会有人主动搭理你 嘉宾轩的设计感觉跟北京东方君悦很像 无论是装修风格还是布局  欢乐时光的出品中规中矩 就零点的云吞面及甜点 还算可口 除此之外还没啥可吃的

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅
此次入住的是豪华套房 岁月的痕迹在这间套房里体现无疑 一进房间就有较大的霉味 让客房部送来了空气净化器也丝毫不能缓解 房间的色调以深色为主 加上楼层低 客厅外面就是楼 所以房间里采光很差

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室
浴室奇葩的布局 大家都吐槽过了 这里就不多说了

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室
由于房间老旧 窗户基本都在透风 空调开了 也送来了电暖气 可丝毫没有作用 尤其是空调刚关一会 房间的温度就只有19度 后来房务部倒是很热心的帮忙帮窗户缝都拿胶带粘了一遍 也无济于事

欢迎礼

欢迎礼

欢迎礼

欢迎礼

欢迎礼

欢迎礼
钻卡的欢迎礼遇还算丰厚 除了欢迎水果还有三罐小点心还有依云 开夜床的时候还送来了苹果派

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅
快十点的时候 感觉有点饿 到空中花园吃了点儿点心 口味一般

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅
早餐据说是破例给到大堂早 到转了几圈也没觉得有啥可吃的

送餐

送餐
中午点了送餐服务 炒牛河 虽然卖相一般但是味道还是相当不错的 牛肉有嚼劲但并不老 河粉也很爽口
整体来说 房间设施比较老旧了 服务并不热情 也可能是因为人开业很久了 这也是另一种专业吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小白的保安2023-9-9 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2019-10-12 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan2017-2-4 17:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

klipkevin  钻石会员  2017-2-4 13:13:24  | 显示全部楼层
谢谢分享…
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-2-4 13:13:44  | 显示全部楼层
这家能给大堂早真的很不容易了。
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-4 13:15:07  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2017-2-4 13:13
这家能给大堂早真的很不容易了。
恩 他们说是破例 可是重点是没啥吃的啊
solla  白金会员  2017-2-4 13:15:52  | 显示全部楼层
以后估计酒店的服务员都得进化成心理医生才行。
andyyuan0000  钻石会员  2017-2-4 14:09:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 这家服务还不错我房间的确不太行 应该是过年嘉宾轩不开早餐才给凯菲厅早的
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-4 14:15:17  | 显示全部楼层
andyyuan0000 发表于 2017-2-4 14:09
谢谢分享 这家服务还不错我房间的确不太行 应该是过年嘉宾轩不开早餐才给凯菲厅早的
哦 我是11月份去的
didi111  新手会员  2017-2-4 15:01:09  | 显示全部楼层
这家一般是大的公众假期,十一春节之类的给凯菲厅早~
volcan  黑钻会员  2017-2-4 17:46:09  | 显示全部楼层
大图就是好
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-4 17:51:05  | 显示全部楼层
*丝上个月换了部iPhone 因为受不了拍照都是4:6的比例 又把小米换回来了
volcan  黑钻会员  2017-2-4 17:53:21  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2017-2-4 17:51
*丝上个月换了部iPhone 因为受不了拍照都是4:6的比例 又把小米换回来了
我说怎么比我红米拍出来的清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ave2019-4-11 12:59
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-4 17:54:09  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2017-2-4 17:53
我说怎么比我红米拍出来的清楚
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-2-4 22:07:05  | 显示全部楼层
这家GH著名高冷
根据你的描述 我觉得对你不错了 = =
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-2-4 22:28:12  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2017-2-4 22:07
这家GH著名高冷
根据你的描述 我觉得对你不错了 = =
是嘛 之前都没了解过 其实还有很多细节 比如让我12点就退房等
harry15  钻石会员  2017-2-28 21:02:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
gao_simon  钻石会员  2017-3-1 05:24:20  | 显示全部楼层
看图片很不错啊!丝毫不觉得有8年了。
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-3-1 08:51:04  | 显示全部楼层
gao_simon 发表于 2017-3-1 05:24
看图片很不错啊!丝毫不觉得有8年了。
房间里还是感受挺明显的 尤其是那股霉味
lij33  钻石会员  2017-4-29 00:18:11  | 显示全部楼层
这家的晚餐自助餐跟花园酒店一样广州数一数二的