2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

70204 297
暗杠  钻石会员  2020-9-23 16:12:11  | 显示全部楼层
农行确实很臃肿,看网点办业务的效率,尤其是郊区的支行
weiwei000111  钻石会员  2020-9-29 18:13:11  | 显示全部楼层
支持下楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu_flyert2021-5-19 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czchen  白金会员  2020-9-30 22:28:07  | 显示全部楼层
楼主,我想请教下。精粹白可以跨地区跨分行申请么?跨分行年日均是否可以查询得到?还是换分行年日均要重新累计
czchen  白金会员  2020-9-30 22:28:21  | 显示全部楼层
楼主,我想请教下。精粹白可以跨地区跨分行申请么?跨分行年日均是否可以查询得到?还是换分行年日均要重新累计
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-10-1 16:37:07  | 显示全部楼层
czchen 发表于 2020-9-30 22:28
不知道,去网点问吧
不用英文名  金卡会员  2020-10-1 16:56:39  | 显示全部楼层
写得可太好了,我刚申农行的卡片,银行给我电话说刚性额度不够,只剩5000+了
楼主,求问50万收入申请的话,高端调查表勾选哪一个选项呢?表上没有以收入进件这一项啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-9-26 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-10-9 17:26:23  | 显示全部楼层
不能没有昵称吗 发表于 2020-10-9 16:05
楼主,求问50万收入申请的话,高端调查表勾选哪一个选项呢?表上没有以收入进件这一项啊。
勾哪个都行。。只要行长给签字就行,这才是重要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-9-26 19:23
4、满足《高端信用卡调查表》客户类型栏中的其它情形。能详细说说吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-10-24 12:15:47  | 显示全部楼层
一气化三清 发表于 2020-10-24 10:46
4、满足《高端信用卡调查表》客户类型栏中的其它情形。能详细说说吗?
自己去论坛或者百度,搜高端调查表的样表,把表看了,你就知道了。
bsky  黑钻会员  2020-10-26 23:02:41  | 显示全部楼层
一气化三清 发表于 2020-10-24 10:46
你的浦发钻石会员称号是怎么弄到的
luckhurricane  金卡会员  2020-11-12 22:26:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-8 17:00
体制内,税前工资≥20即可。当然稳妥起见,税后≥20更好。
石家庄区域估计体制内事业编基本没有20的
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-11-13 09:27:33  | 显示全部楼层
luckhurricane 发表于 2020-11-12 22:26
石家庄区域估计体制内事业编基本没有20的
各个地区不一样,帝都是20+,石家庄可能会低一些
雷楼某  钻石会员  2020-11-17 03:56:13  | 显示全部楼层
农行我不知道,我知道小贱是总行 一级分行(省分行) 二级分行(地级分行) 一级支行 二级支行
Palm2000  白金会员  2020-11-17 15:00:30  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-8 17:00
体制内,税前工资≥20即可。当然稳妥起见,税后≥20更好。
大佬,请教下税前收入怎么提供。是打近12个月的工资流水吗?个税app只有19年的全年收入,20年只有10个月的。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-11-17 16:51:23  | 显示全部楼层
Palm2000 发表于 2020-11-17 15:00
大佬,请教下税前收入怎么提供。是打近12个月的工资流水吗?个税app只有19年的全年收入,20年只有10个月 ...
我觉得你2019整年+2020至今的一起入件就可以,当然打印银行卡工资流水也可以。具体以网点要求为准,他会告诉你需要什么资料
Palm2000  白金会员  2020-11-17 18:12:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-11-17 16:51
我觉得你2019整年+2020至今的一起入件就可以,当然打印银行卡工资流水也可以。具体以网点要求为准,他会 ...
好的,谢谢啦
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-24 19:26:51  | 显示全部楼层
楼主,听说申副卡查的是主卡征信,你知道申副卡有刚性扣减说法吗
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-11-24 23:08:00  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-11-24 19:26
楼主,听说申副卡查的是主卡征信,你知道申副卡有刚性扣减说法吗
这个不清楚,只知道招行附属卡严格,查主卡人征信。农的附属卡没申请过。一般来说,附属卡基本很容易过。