发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

镇江皇冠事件,因此事件个人信息被泄露,匿名邮件公示了。

5019 203
福心  钻石会员  2019-10-15 22:48:44  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2019-10-15 09:55
建议你再去仔细看下楼主的帖子,不是没有反馈了,而是反馈了根本没人理,楼主才撒饮料的。。
反馈无人理,也不应该撒饮料。反馈无人理,可以去总部投诉,去工商局投诉,去消费者热线投诉。支持维权。不支持如此维权。还有孩子在面前。
y1n9k17  银卡会员  2019-10-15 22:53:14  | 显示全部楼层
搜一下那个“u r trouble maker”的帖子…………
用生命薅羊毛  钻石会员  2019-10-16 09:54:09  | 显示全部楼层
福心 发表于 2019-10-15 22:48
反馈无人理,也不应该撒饮料。反馈无人理,可以去总部投诉,去工商局投诉,去消费者热线投诉。支持维权。 ...
我只是说楼主这样做有一部分责任在于酒店管理层的不作为,并没说楼主后面做什么都是对的。对于泼地毯这件事,我持观望态度,只是想看看这件事最终是个什么解决方案。
话说镇江cp我去住过,总体感觉还是蛮厚道的,但是个别服务员的态度不友善也是可以感觉到的。
Imhotep  蓝钻会员  2019-10-16 11:11:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁来说说。报案受理,是门槛很高的么?跟立案还有区别吧。
按照社会主义法制,应该是有案必接   有案必受吧。
立案就是另一回事了。毕竟这关系到分母
大概率麻瓜  白金会员  2019-10-16 11:47:04  | 显示全部楼层
。。。故事越发复杂和精彩了起来
坏阿飞  钻石会员  2019-10-16 14:44:48  | 显示全部楼层
Friedrich_E 发表于 2019-10-15 17:20
你这不就是赤膊上阵了么……还是事主的大号啊?我要网警查IP
啧啧,你也报网警了?
坏阿飞  钻石会员  2019-10-16 14:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道为什么,也不知道是谁引出来这样类比的,反正我想笑。。。。
Qamjxjql  白金会员  2019-10-16 23:25:06  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-14 17:31
虽然吃瓜的人多,也是变相的告诉你们,投诉多了影响到别人,个人资料就会莫名的泄露出来。口说无凭的事情就坐实一下 等邮件截图的也不用等了真是各种意淫的人都有。。。网警也会看看你们的IP地址,吃瓜继续吧。
所以 说到底 做你的女儿 真累
秋本仁  白金会员  2019-10-18 18:31:03  | 显示全部楼层
这帖子蛮反映人性的,各位慢慢爬楼自行体会见仁见智吧,感谢飞客也感谢lz。
海天飞鸿  终钻会员  2019-10-18 23:29:41  | 显示全部楼层
中国的JC这种事不管的。你看被骗额度低于5000人民币他们都不管,楼主这事没有什么损失他们更不会管。都是敷衍楼主
chonetsao  黑钻会员  2019-10-20 04:25:21  | 显示全部楼层
网警说:今天真是倒霉,碰到这么一个事B儿!玛尼哥吧啦的。
楼主会不会听到气的大叫,你侮辱了我,我要投诉,马上写道歉信,不写就一手把网警的电脑砸到了地上。
然后楼主被告到了发源,发源公示,楼主说,我的个人信息被泄露,隐私没有保障,要把发源和发管起诉。。。
trouble maker永远是trouble maker,欺软怕硬,自持有理,其实是蛮横跋扈。人家没有用F词,没有用S词,没有用C词,什么时候侮辱你辱骂你了,最多是对你不敬而已。何必。
chonetsao  黑钻会员  2019-10-20 06:10:24  | 显示全部楼层
我就说一个恶人先告状的事情。
楼主说别人泄露了他的个人信息。那么,我来提醒一下楼主做了什么事情。楼主在上一个帖子里,发了酒店给员工的处罚单。这个单子捉摸是酒店管理层为了给楼主道歉特意发给楼主表示已经严肃处理。
那么问题来了,楼主有没有经过当事人和酒店管理层同意而把原本只在酒店内部的员工处罚通知单贴在网上给大众看?楼主那么介意隐私还要给网管报案有没有意识到自己先犯了侵犯他人隐私随意公布内部信息的事情?
恶人先告状说的没有错。能在自己女儿面前倒掉饮料浪费还怒摔饮料罐,酒店管理层道歉之后处理员工依然不依不饶,恶意公布他人隐私之后还要先告状,楼主你做的太不慈太不仁了,以小见大,以身试则,到现在居然还有人给你洗白我也是醉了。
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-20 16:47:01  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-10-20 06:10
我就说一个恶人先告状的事情。楼主说别人泄露了他的个人信息。那么,我来提醒一下楼主做了什么事情。楼主在上一个帖子里,发了酒店给员工的处罚单。这个单子捉摸是酒店管理层为了给楼主道歉特意发给楼主表示已经严肃处理。那么问题来了,楼主有没有经过当事人和酒店管理层同意而把原本只在酒店内部的员工处罚通知单贴在网上给大众看?楼主那么介意隐私还要给网管报案有没有意识到自己先犯了侵犯他人隐私随意公布内部信息的事情?恶人先告状说的没有错。能在自己女儿面前倒掉饮料浪费还怒摔饮料罐,酒店管理层道歉之后处理员工依然不依不饶,恶意公布他人隐私之后还要先告状,楼主你做的太不慈太不仁了,以小见大,以身试则,到现在居然还有人给你洗白我也是醉了。
说的有水平。之前帖子我分析过,事主的性格,很容易得罪人或者让人反感,生活中不会缺敌人。 如果酒店人员事后再趟这个浑水,似乎没必要,而事主联系酒店后酒店干脆利索的回应,也看的出酒店方的底气。 所以啊,哪天事主掉坑里,扔石头的人,不会少的。
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-20 16:47:37  | 显示全部楼层
对了,楼主是李女士?
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-20 18:12:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
事主现在不敢出来说话了
镇江皇冠事件,因此事件个人信息被泄露,匿名邮件公示了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Friedrich_E2019-10-20 20:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
naklins  白金会员  2019-10-20 19:40:52  | 显示全部楼层
看了几个帖子,我个人的结论就是楼主就是个trouble maker……
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jackbucks2019-11-6 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑米范2019-10-31 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliens00792019-10-23 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈姆2019-10-20 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Friedrich_E2019-10-20 16:48