中行白金延误险索赔成功经历分享

21643 190
一时  钻石会员  2017-8-3 16:23:50  | 显示全部楼层
请问索赔申请有具体模板吗?还是自由发挥?
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-3 16:31:48  | 显示全部楼层
一时 发表于 2017-8-3 16:23
请问索赔申请有具体模板吗?还是自由发挥?
客观描述事实即可。例如,被保险人于X年X月X日,搭乘班机XX从XX机场至XX机场,因为XX原因延误XX小时,现申请延误险赔付。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-3 18:04:03  | 显示全部楼层
flyfly 发表于 2017-8-2 21:27
亲,一定要白金卡吗?金卡是不是直接从4小时500开始啊?
一定要白金卡,才会从2小时起算。
匪客查  钻石会员  2017-8-3 18:07:43  | 显示全部楼层
中行必须每月三笔消费吗 其他白金可以么
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-3 18:12:34  | 显示全部楼层
匪客查 发表于 2017-8-3 18:07
中行必须每月三笔消费吗 其他白金可以么
每季度三笔即可。其他行白金都需要用卡支付机票款项才可以。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-10 17:26:01  | 显示全部楼层
尊敬的,您好!您申请的被保险人报案号为的案件已理赔完毕,中银保险已向的卡号为的银行卡支付赔款人民币300元,预计三个工作日内到账,请注意查收!【中银保险】
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-10 17:26:44  | 显示全部楼层
前段时间和女朋友延误了3小时40分钟,购票用浦发AE白买的,可惜没到4小时,下次用白麒麟买。
liuxongww  银卡会员  2017-8-15 10:39:17  | 显示全部楼层
感谢
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 12:15:28  | 显示全部楼层
qyfnet 发表于 2017-7-28 11:00
楼主,乘机时间一定要在保险生效期间吗?
是的
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 12:16:07  | 显示全部楼层
宁東野 发表于 2017-7-27 17:25
请问索赔申请书在哪里能找到?
向中银保险专员报案后,专员会发送邮件给你,邮件附件里有索赔申请材料清单。
Sean.Li  银卡会员  2017-9-3 11:29:38  | 显示全部楼层
如果在去机场的路上被告知,航班取消,随后改签第二天的航班,这个还有机会索赔延误险吗?
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-9-4 08:48:39  | 显示全部楼层
Sean.Li 发表于 2017-9-3 11:29
如果在去机场的路上被告知,航班取消,随后改签第二天的航班,这个还有机会索赔延误险吗?
可以赔付的。
echo0790  金卡会员  2017-9-5 08:17:45  | 显示全部楼层
我也是在南航官网啊,去年6月3日的票,怎么也查不到了。请教楼主如何查到的机票订单,在官网
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-9-5 08:53:46  | 显示全部楼层
echo0790 发表于 2017-9-5 08:17
我也是在南航官网啊,去年6月3日的票,怎么也查不到了。请教楼主如何查到的机票订单,在官网
机票订单我是在飞猪查的,南航官网首页-服务大厅,有“延误证明”和“客票验证”选项。  你要的也许是客票验证吧?
echo0790  金卡会员  2017-9-5 09:49:12  | 显示全部楼层
坡县鲁鲁修 发表于 2017-9-5 08:53
机票订单我是在飞猪查的,南航官网首页-服务大厅,有“延误证明”和“客票验证”选项。  你要的也许是客 ...
不是,我是里程票,在南湖官网换的,但是现在在官网就查不到我这个订单。飞常准也查不到一年前的,航旅纵横也查不到1年前的
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-9-5 09:49:49  | 显示全部楼层
echo0790 发表于 2017-9-5 09:49
不是,我是里程票,在南湖官网换的,但是现在在官网就查不到我这个订单。飞常准也查不到一年前的,航旅纵 ...
是的 超过一年查不到的。
iceream  钻石会员  2017-9-11 21:56:30  | 显示全部楼层
第4项不好搞定啊
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-9-12 08:46:57  | 显示全部楼层
iceream 发表于 2017-9-11 21:56
第4项不好搞定啊
4、航空公司出具的延误(或取消)证明(需注明原定起飞时间和实际起飞时间,改签需加注改签的最早航班号及起飞时间)
据我所知,南航,海航等航空公司均支持官网打印电子延误证明,如果不放心,可以在延误当时、降落以后前往机场柜台开具手写证明。
upon  白金会员  2017-9-12 15:45:22  | 显示全部楼层
请问通过什么渠道报案?信用卡客服还是中银保险客服?另外,3个月以前的能否报,有保单,当时不知道中行的延误险
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2017-9-12 16:30:37  | 显示全部楼层
upon 发表于 2017-9-12 15:45
请问通过什么渠道报案?信用卡客服还是中银保险客服?另外,3个月以前的能否报,有保单,当时不知道中行的 ...
1 之前我是致电信用卡客服,她帮我转接中银保险专员报案,现在应当都是中银保险北京分公司的微信公众号报案,理赔效率较高;2 3个月前的可以报案。