发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈怎么使用亚万更划算(和国东南海对比)

114434 410
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请问亚万的里程有效期多久呀
stolar  钻石会员  2016-8-31 19:21:26  | 显示全部楼层
如香港-曼谷(目的地停留)-香港(停留)-亚庇(停留)-香港。相等于香港到曼谷往返和香港到亚庇往返两个独立行程。如果分别兑换两个行程分别需要20000里程和30000里程,一起兑换也只需要30000里程。这个距离计算应该是根据总距离的一半来计算。
非香港出发,理论上加上两个转机也能这样玩,如上海-香港(转机)-岘港(目的地停留)-香港(转机)-上海(停留)-东京(停留)-上海。总航程4800英里除以二在2500英里内只需30000里程,分别兑换的话也各需要20000英里里程。
这个有试过的吗?
超过4段也可以?
理论上也可以上海-东京-上海-大阪-上海打2个来回。。。3w里程。
求小白鼠解答!
LukeLuo  钻石会员  2016-9-7 13:12:31  | 显示全部楼层
楼主,谢谢你的分享。我想请问一下:
我现在银行积分比较多,9月底要从上海去趟纽约,回头走洛杉矶回上海。想换亚万,到底是走区间划算还是走距离划算呢?谢谢
goodfish  钻石会员  2016-9-7 16:35:14  | 显示全部楼层
这个写的很详细了
ptail  白金会员  2016-9-7 17:10:41  | 显示全部楼层
学习了半天,资质太差没看明白。如果只能用到国内航线兑换的话,国航或者港龙,是不是很不划算?
雪予kmos  钻石会员  2016-9-8 22:36:23  | 显示全部楼层
上海-香港(转机)-岘港(目的地停留)-香港(转机)-上海(停留)-东京(停留)-上海
这个思路期待蓝钻大神的亲测!
把回程甚至第二段行程当作停留来玩,这个思路真的想不到,学习了!
不累的豹哥  钻石会员  2016-9-9 09:00:18  | 显示全部楼层
国航换国泰,香港出发到北亚的头等舱,是不是公里数不对啊?
不累的豹哥  钻石会员  2016-9-11 08:42:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
顺道求教,亚万两次停留和一次开口,包括目的地停留嘛?按照你写的,应该可以3次停留咯?
不累的豹哥  钻石会员  2016-9-11 15:33:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,明白了,谢谢!
LukeLuo  钻石会员  2016-9-13 13:18:11  | 显示全部楼层
再次请教楼主,我的行程定下来了,现在需要兑换机票。10号才注册的亚万,我是用招行的积分兑换的。国航,东航是15:20,亚万是18:20。
行程:9月30号,上海飞洛杉矶,10月5号,洛杉矶飞奥兰多,10月10号奥兰多飞纽约,10月15号,纽约回上海。
我是第一次用积分兑换里程换机票,一头雾水,如有时间,还有指导一下,感谢
LukeLuo  钻石会员  2016-9-13 13:19:21  | 显示全部楼层
好像可以订往返机票,带开口的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天下第一马甲2017-6-12 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!