发现广发里程的最佳玩法!!

22087 161
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-1 16:59:21  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-4-1 14:42
我经常用南航,这个我很清楚,需要的时候放票太少上浮也多,固定的根本不放长期1个左右,不能按你说的高价去算价值的,有多少人逢年过节是1人出行呢,里程价值只能按常规使用场景来衡量
我截图你看吧 发现广发里程的最佳玩法!!
sood  钻石会员  2024-4-2 08:21:53  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-4-1 16:55
那你干啥非要淡季拿里程换呢?冤大头吗?
我说淡季拿里程换了吗?
sood  钻石会员  2024-4-2 08:25:49  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-4-1 14:42
我经常用南航,这个我很清楚,需要的时候放票太少上浮也多,固定的根本不放长期1个左右,不能按你说的高价去算价值的,有多少人逢年过节是1人出行呢,里程价值只能按常规使用场景来衡量
南航只有才节假日出行才能用出价值。我觉得12000的里程能换到800以上不含税的才值得,另外还要看别的航司价格,有时南航八九百,别的航司四五百,有人非要换南航,还沾沾自喜,觉得赚大了
sood  钻石会员  2024-4-2 08:28:01  | 显示全部楼层
春节回家机票南航1200,里程12000,狂喜,再看看海航,现金600,里程12000多,果断换了海航
Creattty  金卡会员  2024-4-2 09:00:27  | 显示全部楼层
什么几倍分的都是**,没有意义,想停就停,都活了这么久了,还不明白吗
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-2 09:51:07  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-4-2 08:28
春节回家机票南航1200,里程12000,狂喜,再看看海航,现金600,里程12000多,果断换了海航
不同航司价格差那么多,你是把所有人当傻子吗。反而大兴飞的一般便宜点。你也别有时了,节假日我就没见过差价特别大的。 发现广发里程的最佳玩法!!
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-2 09:52:55  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-4-2 08:28
另外就是,海航飞广州海南一线比较有优势。海航我也在用,用农行积分换的,但海航很明显一到节假日里程兑换的浮动特别高,所以海航积分不值钱呢
sood  钻石会员  2024-4-2 22:35:03  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-4-2 09:51
不同航司价格差那么多,你是把所有人当傻子吗。反而大兴飞的一般便宜点。你也别有时了,节假日我就没见过差价特别大的。
现在发这个图有卵用,价格还没更新,过段时间就下来了
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-3 00:23:26  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-4-2 22:35
现在发这个图有卵用,价格还没更新,过段时间就下来了
行啊,远的时间不行,那我发个近的。你的话就离谱,我只见过越临近票越紧张越贵,还没见过越临近越便宜的。要不你以后别提前买票了,当天买票吧 发现广发里程的最佳玩法!!
sood  钻石会员  2024-4-3 18:48:56  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-4-3 00:23
行啊,远的时间不行,那我发个近的。你的话就离谱,我只见过越临近票越紧张越贵,还没见过越临近越便宜的。要不你以后别提前买票了,当天买票吧
发现广发里程的最佳玩法!!
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-3 21:22:07  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-4-3 18:48
[图片]
你这个才是真的没意义,一来这在周中,二来刚刚结束小长假,没来就没啥需求。你是这个时间出去玩还是探亲?你不上班?这么闲?真要这个时间出差啥的你直接现金买不就好了。我一直不是在说,里程节假日很好用,结结实实的省钱了。你截图截个平时工作日有啥意义,之前就说过了,为啥非要在平时时候用呢?
搞笑,10000里程最多500了
T_Martin  钻石会员  2024-4-11 12:46:09  | 显示全部楼层
楼主,你去南航板块给他们宣传一下一万里程价值一千,我看他们都不是很了解的样子
小白一枚up  钻石会员  2024-4-11 12:52:46  | 显示全部楼层
商旅白交一次年费换10万里程,年抛收益还是可以的,还能有龙腾和北广贵宾楼
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-11 13:12:18  | 显示全部楼层
很多人冷嘲热讽,但我认同楼主南航里程万1000价值的观点。
为什么那么多人觉得不值?
1.里程不自用,被二道贩子薅了羊毛,反过来吐槽南航里程不值钱
2.base没有合适的南航航线
3.不知道什么航线性价比高
属于1类的就不提了,只能说活该不值
属于2类的压根就不该玩南航,也别掺和什么南航性价比
属于3类的就是功课做的不到位
举例南航高性价比的航线:
6000里程档
深圳<->三亚,全价票价为1230,节假日可以用出万2000以上价值。
广州<->常德、张家界,全价票价为880/980
15000档
广州<->银川,全价票2030
广州<->长白山,全价票2660
有种观点认为“既然南航里程卖那么便宜,直接买里程不就好了?”。真轮到你盯上了票,谈好了卖家,添加受让人生效也要14天,等生效了,你里程票还在吗??
以上,都是真真正正有在节假日坐南航飞行需求的人,才会有深刻体会的。同样1W南航,对每个人的价值确实不同,对真正刚需自用的人,价值最高。
neuhalo  白金会员  2024-4-11 16:01:59  | 显示全部楼层
楼主不如说换亚万,这个值钱
neuhalo  白金会员  2024-4-11 16:03:44  | 显示全部楼层
财富福利官买2w理财额外7倍积分(5万积分封顶),这个有消费渠道的限制吗?
真情白额外7倍积分,我记得是拼多多,唯品会,还有京东这3个渠道吧 ?
办卡薅羊毛  白金会员  2024-4-11 17:29:12  | 显示全部楼层
玩卡还是要轻松点。。