请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

18426 211
幸福的后面  钻石会员  2023-9-12 09:10:18  | 显示全部楼层
真墨迹,就这点事弄那么久时间不是钱?挺逗
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-12 09:32:11  | 显示全部楼层
太闹心了
竹酒  钻石会员  2023-9-12 10:20:46  | 显示全部楼层
发到抖音上啊,让大家认识下她们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonbaby  钻石会员  2023-9-12 10:26:02  | 显示全部楼层
其实交行的问题就是客服不专业,耽误事情解决,加油站的问题就是优惠活动不清楚,估计太小了业务不熟。中石化的加油员每次都是主动教怎么用。但是那么晚了又是你老婆去加油,在那里扛到12点又有老人真是没必要,只能说还好是你妈,不是你岳母,不然该这么想,为了那50。
胖红  终钻会员  2023-9-12 10:40:16  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2023-9-12 06:31
这种都是私人承包的,不会赔你的,想多了,顶多还给你
维权还是要靠技巧的,原返是最基本的,业务能力强的拿点赔偿也是正常操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃花先生2023-9-12 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红  终钻会员  2023-9-12 10:43:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-12 08:20
我是真想减肥来着
要么是广告贴,要么就是有毛x
能和银行加油站扯这么久也是厉害,直接报警啊
jephuty  白金会员  2023-9-12 11:36:12  | 显示全部楼层
都说应该报警 ,但是警察来了基本上也是让继续协商,不可能认加油站限制人生自由的
添腹一饼  钻石会员  2023-9-12 11:40:22  | 显示全部楼层
他没权利扣你的车,直接报警
杰尼杰尼鬼  白金会员  2023-9-12 11:48:02  | 显示全部楼层
110记得使用,虽然有些人不是那么负责,但是大部分会给你处理,再有就是交行就是垃圾,我们家存交行的钱也要取出来了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:27:17  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-9-12 08:30
加完油付完钱就可以走了啊,他们说没收到钱是他们的问题,你已经完成支付了。举个例子,你在网上买了一个餐厅团购券,然后你去餐厅使用了,然后团购平台跑路了,不给餐厅打款,难道是要你承担责任?你给他核销了券,就可以走了,他们觉得没收到钱,他们可以报警,你甚至连警都不用报。但是他们限制你人身自由,性质就不一样了。
是的 我老婆让他们报警他们也不报 明知道理亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-9-12 12:57
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:28:12  | 显示全部楼层
Fooong 发表于 2023-9-12 08:39
看着你的文字都觉得很窒息,应该早点报警,这都是些什么人,加倍还回去吧
是啊 我也觉得这都是些什么人全让我遇到了
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:29:21  | 显示全部楼层
殿様 发表于 2023-9-12 04:08
支持楼主,从某些回复能看出来有的人没通读全文是跳着读的,反正明显是没看懂就开始回复。还有说要先垫付第二遍的钱离开,改天再找坏人来要回钱,这么做的话,也是睡不着觉的,并不是好办法。被坏人冤枉没付钱,还要给第二遍钱,欺上加欺,即便二付离开也是低头认栽顺了坏人的意思后才离开,这谁吞得下,就算早点回家了,必定气的一宿难眠。跟当场辩论然后坚持不再付第二遍差不多是一样的,都是回家也生气,但不用再跑过去要钱见恶心的坏人第二遍。
感谢感谢
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:36:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我老婆先和他们对线 没办法了一直不让走 才给我打电话。
桃花先生  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:36:46  | 显示全部楼层
幸福的后面 发表于 2023-9-12 09:10
真墨迹,就这点事弄那么久时间不是钱?挺逗
说真的 已经不是钱的问题了
Calvin_S  蓝钻会员  2023-9-12 12:38:19  | 显示全部楼层
太好欺负了。。。请诉诸法律吧 把加油站和石化一起搞了 赔偿1小时的 心理损失费
liudabao  金卡会员  2023-9-12 12:50:02  | 显示全部楼层
Elisa7 发表于 2023-9-11 23:47
本帖最后由 Elisa7 于 2023-9-11 23:48 编辑 如果我有老公或者男朋友要这样真的会心累,不敢想。薅个几十块的活动还把人扣留了。还扯皮了2天。建议销卡。薅活动是为了提高生活质量,本末倒置就得不偿失。
三号线  钻石会员  2023-9-12 13:05:38  | 显示全部楼层
看不下去了,真没必要这么累