不想交年费还要玩里程,一年给你12万你要吗?

30779 136
qls123456  钻石会员  2019-3-3 22:32:00  | 显示全部楼层
为什么车友可以180万积分,人保只能120万?
不重名  蓝钻会员  2019-3-3 22:56:31  | 显示全部楼层
人保卡app申请竟然说不支持线上加办
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 12:06:31  | 显示全部楼层
飞客1810809 发表于 2019-3-2 07:44
5500元能刷出12万里程已经很良心了,自用的话可以用出两万人民币的效果,有些脑残喷群主这个没得赚,告诉你 ...
多谢理解
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 12:06:48  | 显示全部楼层
qls123456 发表于 2019-3-3 22:32
为什么车友可以180万积分,人保只能120万?
对于大多数人来说,一年300万积分兑换上限这个门槛要考虑
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 12:07:07  | 显示全部楼层
不重名 发表于 2019-3-3 22:56
人保卡app申请竟然说不支持线上加办
之前在微信公众号上有尝试,不知道还有不
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 12:07:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,这个是关键,所以不行的话就优先人保
妥妥的7907  银卡会员  2019-4-13 07:48:08  | 显示全部楼层
人保一张卡,可以直接刷一百万,得300万积分吗?
路人的舒服  银卡会员  2019-5-16 15:25:08  | 显示全部楼层
兴业存刷真的OK吗?生日快到了,准备这么整
杨大群  银卡会员  2019-6-1 09:49:51  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-11-27 00:34
只要你不是一笔就撸额度的一半或者更多,存刷为何不可以?我以前就是这样玩的,控制你的单笔,100的金额是一年的量,平均到没一个月8.33如果额度在4万或者以上的话我觉得没问题(还不算生日双倍的)如果额度 是在少,低于2万以下,那么确实有点累
文青,额度5万 你溢存款哪里有积分?
月下文青 发表于 2019-3-4 12:07
是的,这个是关键,所以不行的话就优先人保
人保卡 和 新车友卡 的页面 都有一句
持卡人单一自然年度内(1月1日-12月31日),通过“积分翻倍计划”获得翻倍信用卡积分奖励的上限为120万积分
那同时持有这2个卡,这120分上限不共享是吗?  我看写的都是“积分翻倍计划”,确定是按卡 不按户是吗?   另外,问下 如果有2张新车友卡,那上限是120还是240万积分?肉测过吗
a112233  白金会员  2019-6-9 13:20:08  | 显示全部楼层
还有0.25的闪付啊?高手 难道是自己找银联开的单独线路吗?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 23:45:26  | 显示全部楼层
撒加沙无无明 发表于 2019-6-9 12:01
人保卡 和 新车友卡 的页面 都有一句持卡人单一自然年度内(1月1日-12月31日),通过“积分翻倍计划”获得翻倍信用卡积分奖励的上限为120万积分那同时持有这2个卡,这120分上限不共享是吗?我看写的都是“积分翻倍计划”,确定是按卡 不按户是吗? 另外,问下 如果有2张新车友卡,那上限是120还是240万积分?肉测过吗
多看看论坛,都是撸了几年的卡了,这个问题没啥好说的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-6-9 23:45:56  | 显示全部楼层
a112233 发表于 2019-6-9 13:20
还有0.25的闪付啊?高手 难道是自己找银联开的单独线路吗?
我说的都很委婉了,各种方法多的是。看自己能力了
月下文青 发表于 2019-6-9 23:45
多看看论坛,都是撸了几年的卡了,这个问题没啥好说的
查过了 人保和车友卡 是分卡不共享的。
手里有2车友卡,一个没开,所以不确定2车友卡咋算了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 08:16:35  | 显示全部楼层
撒加沙无无明 发表于 2019-6-10 03:31
查过了 人保和车友卡 是分卡不共享的。手里有2车友卡,一个没开,所以不确定2车友卡咋算了
嗯你觉得是那就是吧。