2018年4月帝都浦发AE白申请指北

37141 138
hfndo  钻石会员  2018-6-11 16:38:36  | 显示全部楼层
16年4月 网申 无任何大白金 填了10w额度的广发真情普卡 一次过
qq_5a9691fa5db8  金卡会员  2018-6-11 19:47:46  | 显示全部楼层
我大北京房产800万太容易满足了。岂不都能申请
曳城  蓝卡会员  2018-7-5 11:42:15  | 显示全部楼层
昨天网申,今天被拒。求私信北京办卡员电话……
根号下派  白金会员  2018-7-31 13:13:29  | 显示全部楼层
年纳税多少可以进件呢?
michaelzn  蓝卡会员  2018-7-31 20:52:31  | 显示全部楼层
長離 发表于 2018-7-31 13:13
年纳税多少可以进件呢?
所有申请成功的老帖都被你翻了一遍啊
michaelzn  蓝卡会员  2018-7-31 22:07:36  | 显示全部楼层
多谢赐教 受益匪浅
ksunrisechina  金卡会员  2018-8-12 15:11:33  | 显示全部楼层
楼主写的太专业了,看来还得继续努力啊。
kojika  黑钻会员  2018-8-12 15:57:39  | 显示全部楼层
没错,4月之前浦发多次来我单位集体办AE白,基本100%下卡,之后一次没来,说总行把审批权限收回了
考拉2018  银卡会员  2018-9-1 04:04:13  | 显示全部楼层
010Spdb。clerk 发表于 2018-4-27 18:33
好好好。010的可以找我。私信即可
010求办卡
010 pad进件 7天后网上查到审核状态 一个短信都没 之前进件第二天有010征信 难道批卡权又回北京卡部了?
飞客1882032  新手会员  2018-9-11 23:08:43  | 显示全部楼层
求楼主翻牌:跪求010业务员联系方式
问下楼主,为什么有的人申请是三天内就批了,而有些人电话审核后还要等好久才能批?这期间是有什么神秘步骤么?
另外,同是坐标010,pad进件后的确没有收到那个短信,但0517打电话了,打电话后下面的步骤是北京完成还是总部完成?如果是总部完成的话是否要等凑够人数批额度或者拒绝?
super198310  白金会员  2018-10-12 14:34:12  | 显示全部楼层
首申是指信用卡还是借记卡,我有张借记卡,但是没有信用卡,上个月申了几次失败,这个还算首申吗?
Jorshuachu  钻石会员  2018-10-13 15:47:53  | 显示全部楼层
010业务员上门,10月9日查到系统信息,12日获知审核通过。确实没有收到楼主所说的021 0512打头的短信与征信,只是10月9日手机接到010电话询问是否是本人提供材料。顺祝所有申卡朋友如愿以偿。
墨龙  蓝钻会员  2018-10-29 20:29:04  | 显示全部楼层
上周第二次业务员进件拿到卡,来这里感谢一波楼主。另外现在这个帖子除了第五部分,其他的一样还有很好的参考意义,帮再顶上来
时间的好朋友  白金会员  2018-11-29 16:30:02  | 显示全部楼层
上个月底申请,收入房产均符合要求,但就是没批,不知道是因为二卡还是征信问题(10月初有个信用贷逾期两天,被宇宙行上征信了)
尾田  钻石会员  2019-2-15 08:42:52  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2018-4-27 20:45
我给大家讲一个故事:有个女孩,初中就交了男朋友,上大学时出去赚外快,工作后滥得飞起……浪到了30岁,觉得熬不住要嫁人了,于是要求未来老公人帅活好,有车有房,财务自由......早已忘记了自己的老家—花果山
然后呢
飞客2052225  新手会员  2019-3-8 22:27:52  | 显示全部楼层
开户没六个月可以吗,理财到位的