发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦般的重庆丽晶行政酒廊

15299 158
ZEJAKE  白金会员  2023-6-25 11:32:17  | 显示全部楼层
过于离谱,关注
只是看楼主的文字描述 个人觉得酒店的处理方式欠妥 其实这不是一个酒廊收费的问题 而是协助客人照顾小孩子的问题 不要说丽晶(几乎是重庆的最贵酒店了吧) 就是一般的酒店宾馆 也会对小孩子执行弹性政策尽可能照顾吧
所以 也请楼主稍稍反省一下 是不是自己当时的语气态度略有不妥?按照常理和概率 这种描述的情况不应该发生在丽晶的
最后 本帖激发了我的好奇心 准备下周去重庆的时候体验一下丽晶酒廊 😁😁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jennieh2023-6-27 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juleol43  白金会员  2023-6-25 11:43:05  | 显示全部楼层
反正用脚投票嘛
llm  黑钻会员  2023-6-25 11:58:14  | 显示全部楼层
wscq 发表于 2023-6-25 10:53
前段时间住的洲际,在酒廊开过瓶的是可以带走的,如果未开瓶服务员会提示需要打开
嗯,聊得好的时候,人家都主动让我带饮料回去喝
开瓶其实也是表示一个态度,省得让人说
ziyouhz  钻石会员  2023-6-25 12:04:57  | 显示全部楼层
精神业主挺多啊   笑看精神业主自适应“严格遵守规则”      要不房间里放个隐藏相机也来礼尚往来一下,看看保洁消防餐饮后厨是不是也严格遵守规则? 房费可是一分钱没少付哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-6-27 17:42
ziyouhz  钻石会员  2023-6-25 12:06:31  | 显示全部楼层
这服务还不够给亚朵提鞋
shuaigewo  钻石会员  2023-6-25 16:07:25  | 显示全部楼层
有小孩一般都要格外客气,着确实是太过分了!鄙视
一只小墩墩  金卡会员  2023-6-25 16:20:46  | 显示全部楼层
这飞客吧,总有一些自认为自己很👍🏻的人,有些时候没有设身处地,不知道那时候的尴尬,楼主不用放在心上,这种情况联系集团写邮件发过去就好了,我觉得不管收不收费起码做服务行业,要把本职工作做好再聊费用问题,又不是很贵又不是付不起,起码得让客人把钱花的舒服吧,对不对!不管怎样照顾好宝宝是第一位的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jennieh2023-6-27 17:45
Springdale2023-6-27 15:52
andy_deutsch  终钻会员  2023-6-25 16:26:46  | 显示全部楼层
楼主的酒廊权益是里程碑的年度酒廊权益还是现金买了3个成年人的酒廊待遇?楼主口中的“宝宝”是多大了,为什么看到好多人说已经上四五年级的年龄了。。。楼主既然发文抱怨,其实说清楚这些问题比较好,论坛的人也不会一味帮酒店,也不会一味帮楼主。我反正觉得年度酒廊权益写清楚了最多两人而且会员本人必须在,所以楼主有三个成人,那么酒店要求收费,没有毛病。另外,会员本人不去,酒廊给另外两个成年人去,酒店阻止,也是没有毛病。食物从酒廊外带,酒店阻止,更没有毛病。至于楼主说的酒廊员工和你沟通的态度问题,那这个很主观,只有你自己知道是怎么回事,是她真的态度不好,还是前面三点你被驳回后恼羞成怒?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25740172023-6-25 23:33
佳雪2023-6-25 16:41
lihaotian  钻石会员  2023-6-25 16:37:07  | 显示全部楼层
这事儿我占楼主,我儿子从小月龄的时候我就带出去玩,住酒店,我对酒廊的诉求就是解决小孩吃的(那会儿1~3岁以内),尤其去重庆这种地方,但凡脑袋正常点的,除了早餐之外,都会选择出去吃火锅吧,谁爱在你酒廊吃啊,去酒廊吃都是为了解决小孩的饭,然后大人再出去吃火锅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jennieh2023-6-27 17:46
imacilike  白金会员  2023-6-25 16:43:30  | 显示全部楼层
我感觉楼主还是太激动了,不过看菜单,确实和酒廊关闭之前差了许多,多一人要收费也是不争的事实,只是大家对酒店期望太高导致
在包括丽晶在内的任何酒廊 如果想外带食物饮料 其实就两种方案: 1.提前和工作人员商量讲明原因 一般都会同意尤其是因为小孩子;2.不提前说明就直接拿走 但工作人员如果阻止就心平气和的放回去
如果抱着“我已经付费了,,,我不过是因为小孩子的需求,,,我在里面都没吃啥,,,”等等原因去争辩甚至争吵 似乎都并不占理 也容易把自己宝贵亲子假期的心情搞坏
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Verlassen2023-8-14 20:28
lareina882023-7-14 18:06
Aluotii2023-6-28 12:15
Jennieh2023-6-27 17:53
Hardbanana  白金会员  2023-6-25 17:43:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-6-24 06:08
佩服你脾气好后面换家酒店不行吗哈哈哈
他套房券最多升五晚就订了五晚,提前换酒店他会觉得自己亏了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔小蓝猪2023-6-26 14:37
andy_deutsch2023-6-25 20:03
忙羊羊  蓝钻会员  2023-6-25 18:09:02  | 显示全部楼层
这家反正我觉得很烂,入住前来电话那语气傲慢得像个啥,直接取消预订,话说那家ic也不怎么样,没啥特色,溢价夸张,住一晚足矣,再多就是伤害不大侮辱极大了,智商店
myfishbone  钻石会员  2023-6-25 19:17:06  | 显示全部楼层
能理解楼主的心情,不过我倒是希望万豪系也严格执行酒廊进出操标准,现在的万豪系酒廊跟菜市场一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-6-27 17:40
llm  黑钻会员  2023-6-25 19:26:36  | 显示全部楼层
lihaotian 发表于 2023-6-25 16:37
这事儿我占楼主,我儿子从小月龄的时候我就带出去玩,住酒店,我对酒廊的诉求就是解决小孩吃的(那会儿1~3 ...
在重庆吃酒廊就是脑袋不正常???
你原话就是这么说的,我可一丁点儿没歪曲没断章取义
鲜花 (2朵) 鲜花榜
llm  黑钻会员  2023-6-25 19:28:18  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-6-25 17:08
在包括丽晶在内的任何酒廊 如果想外带食物饮料 其实就两种方案: 1.提前和工作人员商量讲明原因 一般都会同 ...
所有人,无论正方反方,都应该看一看这位网友的回复
啥叫讲理,这才叫讲理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttmmair2023-6-26 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丽晶都这样。我浦东丽晶一年60n全酒店所有服务员都认识我。有一次约我的私行经理去酒廊买保险(全程10分钟没吃东西)。然后就不让我太太进了。把他当成丽思卡尔顿就是了。我不信丽思你们会带三个人去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicc999 发表于 2023-6-25 00:57
我就喜欢服务机械死板的酒店,一切按规则来。能不折不扣按规则执行的酒店就是好酒店
典型的偷换概念,按规矩来≠机械死板!
鲜花 (1朵) 鲜花榜