发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰事件难道不是另一种形式的集体霸凌吗?

4866 126
cooler-123  钻石会员  2023-5-25 20:50:14  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 20:21
出口成脏是你们这些网络暴民的专利,不跟你们争这个。不过其实你们潜意识里也知道没有自卑哪来的歧视。香港已经随是昨日黄花,但仍徐娘半老,以前够不着,现在逮着机会破鼓任人捶罢了。阿Q一群而已。
看不惯就赶紧滚啊,赖了吧唧在这儿讨骂是什么意思?贱不贱呀呐你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-26 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咱就看看2023-5-26 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想睡觉  蓝钻会员  2023-5-25 21:26:27  | 显示全部楼层
菲律宾🐒……………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:55
迪丽热巴2023-5-25 22:56
哈姆  蓝钻会员  2023-5-25 21:31:38  | 显示全部楼层
果然某些人跪久了就站不起来。记住这是机舱,也就是他们工作的和服务的地方,如果这几个港女在机舱之外,办公室之外,机场之外吐槽,录音上传那是不厚道或霸凌了。我是很佩服这位上传的人,也很机智录音了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stone939  蓝钻会员  2023-5-25 21:38:23  | 显示全部楼层
你**的母语是无语吧,在一个公共空间叫私下?我真**服了!**,你是真**。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-26 10:05
ttymhd2023-5-26 09:58
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-5-25 22:05:48  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2023-5-25 21:31
果然某些人跪久了就站不起来。记住这是机舱,也就是他们工作的和服务的地方,如果这几个港女在机舱之外,办公室之外,机场之外吐槽,录音上传那是不厚道或霸凌了。我是很佩服这位上传的人,也很机智录音了。
不知道CX和HK飞安管理当局怎么定义机舱厨房的,是否属于对乘客开放的机内公共空间,这个录音获取的手段我觉得不能算完全的程序正义,但是也确实不能说是不正义,主要还是让大家对CX一贯态度的不满找到了一个爆发点。。。
信箱有效  钻石会员  2023-5-25 22:15:20  | 显示全部楼层
私下言谈再尖酸刻薄也属言论自由范畴
哈哈哈,这个论点也太搞笑了,你自己信吗物种的多样性实在是太有趣了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 11:54
MissCreep  蓝钻会员  2023-5-25 22:52:19  | 显示全部楼层
服务业做不好服务
至少要毛毯不给,要水要餐饮不搭理
这个无论如何都没的洗
更何况不搭理的理由是语言歧视
不过香港这种皈依者狂热 在30年内还是普遍存在的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2822397  白金会员  2023-5-25 23:35:35  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-5-25 22:05
不知道CX和HK飞安管理当局怎么定义机舱厨房的,是否属于对乘客开放的机内公共空间,这个录音获取的手段我觉得不能算完全的程序正义,但是也确实不能说是不正义,主要还是让大家对CX一贯态度的不满找到了一个爆发点。。。
程序正义最多只适用于刑事诉讼,不妨碍群众对事件的认知。就像辛普森案因为程序正义无法定罪,但是不妨碍全世界都知道他杀人了。另外说到飞安问题,一个拒绝为说普通话乘客服务的机组,在紧急情况下也会拒绝为说普通话的乘客提供救援和帮助,这是很合理的猜测吧,更何况他们19年的时候就干过偷偷放氧气瓶的气的事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsmetom  白金会员   楼主| 2023-5-26 00:01:41  | 显示全部楼层
你们这群懦夫,*大一点事像刨了祖坟歇斯底里狂吠,真正事关社会家庭孩子的事*话不敢放,恶不恶心啊!虚伪至极。那些骂的最欢的其实是心里严重自卑的东西,集体撒癔症只会更让人鄙视。 你们牛b的话抵制啊,给张免票还不是打破头。能靠骂赚回来点什么就请继续喷,阿q就是这么得胜的。
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-26 09:21:08  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-25 18:24
那个 vOluptuaryu怎么虚了,不敢交流了,是不是你蟑螂身份被暴露了?呵呵
没必要理它。它就是个你懂的。之前我拆穿它造谣(说什么免费机票是国泰出的钱)就被立即拉黑了 https://www.flyerpoints.cn/t-4403344-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4403344&fromuid=54376&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 10:01
lovescyndi  蓝钻会员  2023-5-26 09:58:39  | 显示全部楼层
个人认为 这问题点在于 还在"服务中"说出这样的话,碰巧又被录下来才发酵的这么大.不过确实在外网看很多hk er确实看不起大陆的...这个一时半会很难解...小时候(大概17,8年前)老爸带我去香港玩,路过珠宝店,站门口大妈先是非常热情的说金价很便宜,进来看看啥的,然后看我们路过没搭理,立马变脸说一看就是大陆穷人(大概意思)...自此在我心里留下了不怎样的印象.
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 10:01:56  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-5-26 09:21
没必要理它。它就是个你懂的。之前我拆穿它造谣(说什么免费机票是国泰出的钱)就被立即拉黑了 https://www.flyerpoints.cn/t-4403344-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4403344&fromuid=54376&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
还有这位被我扒出是个住劏房的港du分子后急眼了,呵呵 国泰事件难道不是另一种形式的集体霸凌吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看2023-5-26 10:04
想吃火锅  钻石会员  2023-5-26 10:14:49  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-26 00:01
你们这群懦夫,*大一点事像刨了祖坟歇斯底里狂吠,真正事关社会家庭孩子的事*话不敢放,恶不恶心啊!虚伪 ...
这不是在抵制吗?你跳出来洗地被骂了开始歇斯底里,不是活该?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-26 12:49
itsmetom  白金会员   楼主| 2023-5-26 10:24:43  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-26 10:01
还有这位被我扒出是个住劏房的港du分子后急眼了,呵呵
呲呲,你毕竟是蟑螂养的啊,喜欢四处去扒拉。扒出别人的大便尝过之后就断定拉这大便的人是你的祖宗。不鄙视你这种东西真是没天理了
咱就看看  禁止访问  2023-5-26 11:55:51  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-5-25 21:26
菲律宾🐒……………
哈哈,它不配,它只是一个蟑螂而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xshire  白金会员  2023-5-26 11:59:36  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-25 14:58
我也是跪久了。。这个论坛怎么变得杀气腾腾的。。香港年轻一代看不起内地人不是新闻了,同理,你又看得起哪里的同胞呢?驱赶低端人口是谁做的?河南,苏北。。。赤裸裸的地域歧视为什么没有提?
国内哪个航空公司敢歧视说河南方言的一样被骂死,你跪之前要不还是先稍微长点脑子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咱就看看  禁止访问  2023-5-26 12:51:37  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2023-5-26 11:59
国内哪个航空公司敢歧视说河南方言的一样被骂死,你跪之前要不还是先稍微长点脑子?
都跪成这样了,你觉得它还有脑子么,呵呵
淡云随风  钻石会员  2023-5-26 17:55:06  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2023-5-25 14:12
香港早已今非昔比,太多人见到怂人压不住火。
自卑和自大只有一线之隔。
私下言谈再尖酸刻薄也属言论自由 ...
能换点pua话术不?  几十年都不带换下的   因为你们素质低所以你们可以素质低 对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
淡云随风  钻石会员  2023-5-26 17:56:43  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-25 14:59
很多大陆人以为付了钱就是爷,为所欲为,此风不杀,最后吃亏的就是这群爷
你不是香港人吧    香港人应该没脸说这话。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-27 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!