航司里程价值和酒店积分价值----(现实山炮卡当作是权益卡)

14984 138
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zgq202783  白金会员  2020-10-28 17:58:10  | 显示全部楼层
三炮的上限22000是是洲际和东航各2.2万,还会两者相加一共是2.2万上限?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 18:17:43  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2020-10-28 17:58
三炮的上限22000是是洲际和东航各2.2万,还会两者相加一共是2.2万上限?
场景消费东航和洲际同积3W,合并兑换2W2东航或洲际。
也就是说打满了,一方5.2W,另一方3W.
zgq202783  白金会员  2020-10-29 09:37:34  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-28 18:17
场景消费东航和洲际同积3W,合并兑换2W2东航或洲际。
也就是说打满了,一方5.2W,另一方3W.
场景消费就算了,也就是说广发积分兑换只能选择洲际2.2万或者东航2.2万。也就是一年2.2万洲际或者2.2万东航里程。这个上限是不是有点少?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 09:41:51  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2020-10-29 09:37
场景消费就算了,也就是说广发积分兑换只能选择洲际2.2万或者东航2.2万。也就是一年2.2万洲际或者2.2万东 ...
你应该这么想:超级发发发活动配合+各种瓜分活动下,拿40W分很难吗?40W分获得两晚HI住宿权益,很差吗?
不要嫌少,毕竟聚少成多啊。
zgq202783  白金会员  2020-10-29 10:57:35  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-29 09:41
你应该这么想:超级发发发活动配合+各种瓜分活动下,拿40W分很难吗?40W分获得两晚HI住宿权益,很差吗?
...
确实单靠一年两次酒店也不错
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 11:01:55  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2020-10-29 10:57
确实单靠一年两次酒店也不错
大老板不在乎,反正我举得符合我的需求的。作为普通人,一年住酒店晚数不会超过30夜的,我基本上都会选洲际旗下的;便宜住HIX,难得住住IC。基本上自己掏钱住15晚左右,各种渠道奖励积分再住10晚左右。毕竟溜娃家庭,致悦的升房作用,还是很好的。
parallel89  白金会员  2020-10-29 11:20:45  | 显示全部楼层
你对积分估算太保守了,现在淡季分的前提下,1W分用出500块钱属于常规操作
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 11:34:58  | 显示全部楼层
parallel89 发表于 2020-10-29 11:20
你对积分估算太保守了,现在淡季分的前提下,1W分用出500块钱属于常规操作
估价,还是保守一些的好。
1,过高估价,到时候达不到目标价,落差大了,就是现在各种狗咬的现场;
2,并不是所有人都处于那些热门景区或则拥有资源的区域,很多二三线城市标价本身也不是太高的。
月下独饮88  钻石会员  2020-10-29 11:47:06  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-27 20:49
8个无待遇无早餐的积分房住进去,不觉得难受吗?
皇冠品牌大中华地区基本保证早餐和待遇
Bolmrux  钻石会员  2020-10-30 10:40:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一次性住3晚,也算是很奢侈的周末旅行了
我周末旅行只敢1.5w酒店一晚的……容我一拜
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-1 16:44:00  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-10-27 20:33
写的挺好的,是不是因为方言的原因,所以很多人分不清爆bao跟炮pao的发音
哈哈,pao在我们那是骂人用的,三爆是正确的
一只穿云箭  银卡会员  2020-12-4 10:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉除了场景消费用三爆卡以外,其他时间用别的广发卡来刷划算,毕竟积分池共享
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 10:55:11  | 显示全部楼层
一只穿云箭 发表于 2020-12-4 10:37
感觉除了场景消费用三爆卡以外,其他时间用别的广发卡来刷划算,毕竟积分池共享
水白或者真情,2倍或3倍,而且要叠加周五888活动。别的时候嘛,无所谓咯。反正,一年也就是22200东航里程或者IHG积分的合并兑换额度,39800广发积分,通过周五888这样的活动获取比较合适。
龙之猛帅  钻石会员  2020-12-4 11:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三爆神卡确实还行
一只穿云箭  银卡会员  2020-12-4 11:56:58  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-12-4 10:55
水白或者真情,2倍或3倍,而且要叠加周五888活动。别的时候嘛,无所谓咯。反正,一年也就是22200东航里程或者IHG积分的合并兑换额度,39800广发积分,通过周五888这样的活动获取比较合适。
对的
angreifen  黑钻会员  2020-12-4 18:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是航司金卡的至悦  都是原来IHG卡刷分刷来的?
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 18:45:13  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2020-12-4 18:32
不是航司金卡的至悦  都是原来IHG卡刷分刷来的?
住!
出门在外  钻石会员  2020-12-4 20:29:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得很好