仅通过招行取现的方法回血百夫长成本的计算思路

12873 219
fkcg008  钻石会员   楼主| 2017-8-14 10:57:09  | 显示全部楼层
想想 发表于 2017-8-14 10:46
9万SPG=27万万豪=13.2万UA+7天连住券=13.2*1100+3500=18020RMB
1万SPG=2000RMB
18020RMB=135000招行积分
有些事情,本来可以很简单,您连胡适都搬出来了 汗
9万spg值多少钱每个人心理价位不同,这只需要调整我的损益表中的收入项目数值即可,我的计算并不是否认你的市场价值。我的计算只是想说明你想获得这9万积分需要花费多少直接成本,最终你的投资收益率罢了,只不过比你单纯算市场价值所获得的信息更多一些。咱们俩说的根本就不冲突
fkcg008  钻石会员   楼主| 2017-8-14 10:59:06  | 显示全部楼层
想想 发表于 2017-8-14 10:46
9万SPG=27万万豪=13.2万UA+7天连住券=13.2*1100+3500=18020RMB
1万SPG=2000RMB
18020RMB=135000招行积分
有些事情,本来可以很简单,您连胡适都搬出来了 汗
如果您能用这种方法去计算一下自己的实际投资收益率并获得一个准确的数字,那我这个帖子也就达到目的了。当然你懒得去算就是另一个问题了
ysbear007  钻石会员  2017-8-14 11:26:31  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-8-13 19:47
我的算法是,一主二副年费3600+刷10倍手续费400等于4000,获得33000招行分兑换22000spg然后兑换cat2周末房 ...
只能卖认识的人   如果没有这个方法,SPG又有什么用呢?  万一卖给不认识的人,违法犯罪,连带责任
ysbear007  钻石会员  2017-8-14 11:28:57  | 显示全部楼层
就图一乐 发表于 2017-8-14 08:55
当年NGA的坛友长大了!
就这个还NGA? NGA都用到微积分了  那个都是睾丸
Snowcutter  钻石会员  2017-8-14 11:43:15  | 显示全部楼层
佩服数字帝。
lovescyndi  蓝钻会员  2017-8-14 11:52:29  | 显示全部楼层
卤煮666。。。佩服佩服!
至于这么多喷子就不用鸟了。。。
当然 自己用的开心就好,亏不亏嘛,看个人。。。不过卤煮提供了一个思路也是不错的。2者并无冲突。
highphone  银卡会员  2017-8-14 12:21:48  | 显示全部楼层
赞一个,收藏先
赞楼主,好贴
剑心1114  钻石会员  2017-8-14 12:37:12  | 显示全部楼层
就图一乐 发表于 2017-8-14 08:55
当年NGA的坛友长大了!
哈哈哈哈。
以前各个死宅艾泽拉斯。
现在各个社会精英啦。
tianleikof  钻石会员  2017-8-14 12:46:39  | 显示全部楼层
前面写个摘要吧,字太多看不过来
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
非常感谢楼主的计算思路
Zor  钻石会员  2017-8-14 14:14:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没觉得你算的明显,你的依据只是站在你认为的价值区间内,过于主观,不适用于所有人,你说的这些并不代表公允价值。就拿9万SPG来说,在大老板的眼里和正常出行需求人的眼里价值就是完全不一样的。楼主设计的公式灵活性就在于可以根据每个人不同的价值预期,设定自己的参数,从而算出自己认为的成本。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
4212693832017-12-18 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcg0082017-8-14 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigtonny  钻石会员  2017-8-14 14:17:09  | 显示全部楼层
楼主算得这么辛苦,还是要赞一个
nasacoo  钻石会员  2017-8-14 14:19:26  | 显示全部楼层
过程太复杂看不懂,直接跳过看总结。可总结也看不懂怎么办?
fantastic3  钻石会员  2017-8-14 14:47:08  | 显示全部楼层
建议你表述积分用每10000积分获取成本多少算,你这换算来换算去,好绕。。。。
pingmaohua  钻石会员  2017-8-14 14:49:09  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-8-13 19:47
我的算法是,一主二副年费3600+刷10倍手续费400等于4000,获得33000招行分兑换22000spg然后兑换cat2周末房 ...
这个厉害,学习了!