发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈怎么使用亚万更划算(和国东南海对比)

114256 410
mayueboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海陆空  银卡会员  2016-7-8 16:34:44  | 显示全部楼层
香港/广州到纽约,8000英里左右,好像是亚万比较划算一点。如果再和BA,AA这些相比较,哪个更划算呢
fanwj63  白金会员  2016-7-9 20:17:54  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2016-7-5 09:58
在同一机场的两个衔接航班24小时内的,算转机。只要你能出机场随便你逛。
而超过24小时的算停留。开口就 ...
解释得好清楚
asukaclamp  钻石会员  2016-7-11 02:01:48  | 显示全部楼层
需要里程等于总行程的一半 这一点在亚万官网哪里有提及?
总觉得这种计算方法很bug
heartk  禁止发言  2016-7-13 15:20:04  | 显示全部楼层
感谢lz传授经验~~~同样对一圈带停留无开口往返只需要全程公里数的一半觉得理解不能...感觉bug一样...
这样票的有效期一年内把两次出游放在一起出票...简直神奇
hegele  钻石会员  2016-7-13 23:40:04  | 显示全部楼层
非香港出发,理论上加上两个转机也能这样玩,如上海-香港(转机)-岘港(目的地停留)-香港(转机)-上海(停留)-东京(停留)-上海。请教楼主,这种换法能实现吗?换成国泰航班吗?能否调整上海-香港(转机)-岘港(目的地停留)-香港(停留)-上海(转机)-东京(停留)-上海?谢谢楼主。
众乐乐  钻石会员  2016-7-14 04:38:27  | 显示全部楼层
福州成都往返,亚万换国航比国航换国航合适多了,都是信用卡积分换的里程。
sdandrew  蓝钻会员  2016-7-14 15:39:06  | 显示全部楼层
非常感谢,很好的帖子
hegele  钻石会员  2016-7-14 18:53:21  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2016-7-14 09:43
这个因为不能在线换,所以我只是基于规则给出的一种假设,大家不妨去提交兑换申请试试(反正试试又不会怀 ...
感谢大大分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lijuan83392017-9-16 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccb2019  银卡会员  2016-7-16 15:57:55  | 显示全部楼层
这个很赞。谢谢楼主
suleiyu8585  钻石会员  2016-7-18 17:26:31  | 显示全部楼层
请教楼主几个问题,烦请拨冗解答:
1.国泰所有航班必须香港转机吗?就像香港航空一样?那会占用“2停留2转机1开口”中的转机“名额”吗?
2.停留地点的选择有要求吗?必须在航线半径多少以内吗?我能不能选择和目的地完全反方向的地点作为停留?
3.上海出发,停留曼谷,到新加坡,回程停留东京,再回上海,这样的线路可行吗?
十分感谢!
suleiyu8585  钻石会员  2016-7-18 18:10:09  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2016-7-18 17:50
1. CX没有内地直接到第三国的航权,所以内地出发只有飞香港的,转机的“名额”肯定要算进去的。
2. 地点 ...
太感谢了!!
那请问:
1.CX的回程也是必须经由香港才允许飞回国内吗?
2.我发现PVG-SIN这条线已经2300+的mi了,除了停留香港,别的稍加停留都会突破2500mi,就算pvg-kul-sin也要2537.。。。。好尴尬。。。
3.如果回程可以不非经由香港的话,我pvg-hkg-kul,sin-mfm-pvg,中间吉隆坡到新加坡自理,是不是就可以实现啦??
问题很多,麻烦您啦!!
hanyan100  钻石会员  2016-7-24 15:49:16  | 显示全部楼层
楼主好 我今天致电客服 她说国航不能换国泰的票... 只能用来升舱
规则改了吗 还是这个客服不懂....