发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【凯悦Q3】&【跨年刷房】★几个必读重要注意事项★

18989 176
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:33:40  | 显示全部楼层
Veyron202107 发表于 2023-11-4 15:34
够长够详细
不过目前最新消息是bug可能会被堵上,也说不好了
小王肖恩  钻石会员  2023-11-4 22:49:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-4 21:15
那个啥送宝格丽的黑金吗
是的😂
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-5 00:05:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-4 21:18
但我觉得凯悦的积分和套房券还是有必要拿一下的,积分兑换套房以及套房券锁七天,相比其他集团都是很不错的了,尤其是现在马里奥套房券温暖之后,我觉得万豪刷房才是真的没啥用了
对,拿点券最好用掉蛮好的
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-5 09:50:11  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-4 22:49
是的😂
如果有住宝格丽需求好像是不错的,但是我记得有不少人说那个东西不是完全有保障,如果真买了的话尽快用掉吧
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-5 09:54:25  | 显示全部楼层
领取生日礼包 发表于 2023-11-4 21:29
25年到期是不是24年12月搞个跨年订单到1月就可以保级到27年2月了呢?如果是12月1日到1月20日还剩10晚后面有需求再住,是不是也会到27年2月呢?
对的,跨年刷房只是提供了一个思路,不是非得一口气刷60n,我最后也说了,如果有刚需房晚的话,可以少刷一点,只不过如果刚需在25年2月份之后的话,glob就不是无缝衔接了,你得25年住够60n之后才能获得glob会籍到27年2月
飞行客飞行  白金会员  2023-11-5 11:36:57  | 显示全部楼层
非常好,费脑力也费体力,楼主很有学术精神应该多多鼓励。某些人自己没有耐心看也别在下面说些风凉话,你用不着有人能用得着。有楼主这样的有奉献精神的人主动分享是论坛所有人的福气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-11-8 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰衣人  白金会员  2023-11-5 12:20:48  | 显示全部楼层
适合有空到处跑的人,不适合行程不稳定的人不过多买点心,只用心消费的话本身也是比较值的
130HANG 发表于 2023-11-5 09:54
对的,跨年刷房只是提供了一个思路,不是非得一口气刷60n,我最后也说了,如果有刚需房晚的话,可以少刷一点,只不过如果刚需在25年2月份之后的话,glob就不是无缝衔接了,你得25年住够60n之后才能获得glob会籍到27年2月
明白。非常感谢您
Vermilion  白金会员  2023-11-5 13:12:48  | 显示全部楼层
嗯..bug很担心凯悦会秋后杀全家..
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-5 13:58:25  | 显示全部楼层
Vermilion 发表于 2023-11-5 13:12
嗯..bug很担心凯悦会秋后杀全家..
肯定不会封号,因为都是正常入住,是凯悦自己系统问题,目前的消息可能是bug会被堵 那还是建议中间不要断了免得只有第一年里程碑
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-5 13:59:35  | 显示全部楼层
灰衣人 发表于 2023-11-5 12:20
适合有空到处跑的人,不适合行程不稳定的人不过多买点心,只用心消费的话本身也是比较值的
心心订那些比日历房划算的店是合适的,也适合刷个短期季度活动
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-5 14:01:29  | 显示全部楼层
飞行客飞行 发表于 2023-11-5 11:36
非常好,费脑力也费体力,楼主很有学术精神应该多多鼓励。某些人自己没有耐心看也别在下面说些风凉话,你用不着有人能用得着。有楼主这样的有奉献精神的人主动分享是论坛所有人的福气
除了逢航必反的个别人,还有的就是酸/眼红/嫌我把bug发出来了,反正隔壁有很多人之前都把bug公开了蛮久的,大概率bug以后可能会被堵,但我觉得至少其他部分希望还是能多少帮助到别人
kris_chen  蓝钻会员  2023-11-5 14:18:34  | 显示全部楼层
好棒
涛4469  黑钻会员  2023-11-5 14:43:59  | 显示全部楼层
我的理解白板积分直接定套,酒廊+加床啥都有,尤其c3以内的君悦和凯悦都很划算。
无1是处  钻石会员  2023-11-5 17:09:23  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-11-5 14:43
我的理解白板积分直接定套,酒廊+加床啥都有,尤其c3以内的君悦和凯悦都很划算。
啊?不是goh订也有待遇吗
涛4469  黑钻会员  2023-11-5 17:24:10  | 显示全部楼层
无1是处 发表于 2023-11-5 17:09
啊?不是goh订也有待遇吗
不认识环球客
paopao333631  蓝钻会员  2023-11-5 18:05:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-4 13:20
飞客是真的不值得我花时间,挺失望的,我用了这么多自己的休息时间去写这个东西,然后这么多人在这说三道四,我不知道我图了个啥
不用在意 其实他们说归说 然后都默默的去刷了 就像上学的时候很多同学在学校不学习 带着你玩 回家人家请家教拼命学
tjfhx  蓝钻会员  2023-11-5 18:30:23  | 显示全部楼层
以前都没事怎么今年bug就要被堵上了
佛莱斯特  空乘  2023-11-5 18:34:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-4 11:17
那也比马里奥套房券的温暖程度低
今年待遇明显比2022强一些吧…感觉水球少了不少