关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?

17695 244
冬日fly  白金会员  2017-6-10 21:43:43  | 显示全部楼层
leon321123 发表于 2017-6-10 21:10
FHR这个东西,浦发和中行的AE白金卡可没有,不要误导。蓝盒子的白金卡是不享受运通提供的FHR和健身等权益。浦发AE倒是有个SLH的权益,但那个里面的酒店太小众。
FHR也是酒店权益?
yyhhzz  白金会员  2017-6-10 23:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要都拿极端例子算。
要拿极端例子,我也可以说深圳中州万豪和广州正佳万豪都是cat3,深圳前海jw万豪和珠海新骏景万豪是cat2,看看他们的现金入住分别是多少钱?
speecher  白金会员  2017-6-11 01:30:23  | 显示全部楼层
为什么没人提用南航处卡回血。。。
Ayomaya  白金会员  2017-6-11 08:05:05  | 显示全部楼层
身边人问我ae白有啥好处的时候,我说,原本我出去旅游,比如说花300元享受300元的服务和待遇(300应该也没啥服务和待遇…),现在我花500享受1000甚至2000的服务和待遇,实际上我反而是多花了钱,对纯薅羊毛的人来说可能这就是被反撸,但是我从中获得的良好体验和愉悦感比以前大大提升,也许这就是信用卡让你创造需求刺激消费的本质,花较少的钱提升大大的幸福感。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
flyertea0512017-10-10 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ba602572017-7-9 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darrenxg2017-7-8 02:57
seyo19002017-6-15 09:04
一粟凡尘2017-6-13 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lukeliu4587  金卡会员  2017-6-11 08:13:23  | 显示全部楼层
小马赫 发表于 2017-6-10 15:12
30万不是大老板很难达到,但其他活动搞个10多万分还是很容易的。比如说这次取现3w拿8千多分,这次我推荐了6个人办卡拿31520分,生日10倍3万分,周三双倍每周2.5w,一个月拿12500分。这里说一下,刷卡成本与取现不一样,取现当天要还,资金一点没利用。周三双倍活动的资金一个月10w,平均利用时间按35天,存中信薪金宝年化4%,35天有350的回血,按支付宝0.5的费率,每月成本才150元。而且还中信易卡5w达标,能拿个6倍积分,一举两得。这还不算招行偶尔发的大招如10元风暴什么的!
是不是要自己养个刷卡机啊?
小马赫  白金会员  2017-6-11 09:02:12  | 显示全部楼层
lukeliu4587 发表于 2017-6-11 08:13
是不是要自己养个刷卡机啊?
想降低成本必须得想办法啊,至于说刷卡方法这里不讨论,隔壁论坛有很多!
zhiyan000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?
Aeowen  蓝钻会员  2017-6-11 09:12:23  | 显示全部楼层
我觉得这个还是得看个人需要,里程和酒店各有千秋,应该按需索取。
ahydg  钻石会员  2017-6-11 09:23:40  | 显示全部楼层
给力~~~谢谢分享
睡神  白金会员  2017-6-11 10:21:39  | 显示全部楼层
涉足荒野 发表于 2017-6-10 14:33
按照撸15w 积分算, 万豪 cat4的成本在640/晚. 现金入住也就是800左右吧..而现金入住还有各种活动回血.
万豪大部分酒店都是c3以下的,特别是c2性价比特别高,举几个例子,深圳前海JW万豪,重庆JW万豪,郑州Jw万豪都是价值1000左右的c2等级酒店,上海c1c2的万豪酒店大把价值都是800以上,反倒是c4的万豪酒店并不多
yekong  白金会员  2017-6-11 13:11:41  | 显示全部楼层
ordin 发表于 2017-6-10 15:14
考虑了一下,做为一个二线沿海城市,还不在长三角珠三角范围内,一年也就是1次7-12天左右出境游的*丝,貌似只有经典白的兑换亚万里程比较实用。
一年可获取的积分大致计算如下吧:
假设69这种100:2250(用车卡取现)的活动每个月都有,每次取现3万花300块,一年开销3600,获取积分=8250*12=99000。
开附属卡两张,生日10倍用0.6%的机刷22240,3张卡共获取30000积分,抵扣主卡+2张附属卡年费花掉20000。结余10000。花费133*3计为400。
十元风暴去年没参加,不太清楚能搞多少。30周年活动参加了,撸了9000分。具体开销不太记得了,好像是扔到排名前10的P2P里面把开销给拉平了。
每日一签这种满打满算一年也就是2000分。日常刷卡的零星积分先不算,毕竟小招没分的商户那么多。
总计获取积分=99000+10000+10000(假设特别的活动只搞1万分左右)+2000=121000。开销大约是4000元。
按招商积分换亚万里程比例来算,1800积分=2000里程,每户每年按此比例只能花掉45000分=50000里程。这里有个问题想请教下高手,附属卡也可以按1800:2000的比例兑换5万里程吗?亚万的50000里程又是个什么概念,假设香港出发,够澳洲一张往返程的机票么?
换国际机票,税一般都很贵,税超过机票也很多,换国际机票不合算
yekong  白金会员  2017-6-11 13:13:24  | 显示全部楼层
Stendhal 发表于 2017-6-10 16:22
base在魔都,经常在上海、北京机场坐飞机,CIP是必备啊;SPG积分真没意思,酒店地理位置是王道,不能为了SPG而住SPG;百夫长积分主要用来换里程,另外浦发AE白的5倍,用来换里程更是好,一年总归可以搞定全家海外出游的往返机票,然后善用FHR订酒店。所以主要看自己需求来申请信用卡,强撸灰飞烟灭啊
换国际机票合算吗?税很贵
ordin  禁止访问  2017-6-11 16:01:47  | 显示全部楼层
yekong 发表于 2017-6-11 13:13
换国际机票合算吗?税很贵
香港飞悉尼,税单程435,和机票比起来不算贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingdomHearts2017-6-14 17:24
送了1朵鲜花:  赞一个!不知道2047年会不会改呀
AlieZliu  白金会员  2017-6-11 16:02:12  | 显示全部楼层
这个帖子我收藏了,太tm精彩了
ludi_1981  白金会员  2017-6-11 20:39:05  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2017-6-10 16:03
国际没有cip,国内除了几个大机场安检队伍都不长
上海浦东有的。我飞日本浦东T1,达美。直接带去达美商务舱值机窗口,然后带我们去了商务舱的安检。
lukeliu4587  金卡会员  2017-6-11 21:12:54  | 显示全部楼层
小马赫 发表于 2017-6-11 09:02
想降低成本必须得想办法啊,至于说刷卡方法这里不讨论,隔壁论坛有很多!
隔壁论坛在哪里啊?我去学习一下。