【0年费权益最大化】近期持卡优化思路探讨

10361 79
UAMO  钻石会员  2024-4-8 22:46:30  | 显示全部楼层
招行:换鸟白,取现大法=免年费,每年还有2间酒店
农行:如果每个月消费满1.25w,建议增持悠然悦+车主尊享,3w+3w的消费额足以让这两张卡免年费
工行:大妈航司卡无论比例还是渠道都很差劲,不建议
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 22:59:18  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-4-8 22:46
招行:换鸟白,取现大法=免年费,每年还有2间酒店农行:如果每个月消费满1.25w,建议增持悠然悦 车主尊享,3w 3w的消费额足以让这两张卡免年费工行:大妈航司卡无论比例还是渠道都很差劲,不建议
感谢建议!
招行:鸟白确实在考虑,只是现在招行还未到6万,据说会秒拒
农行:看了下车主卡主要是洗车和代驾,目前家门口加油站加油送洗车,无代驾需求,悠然悦确实在考虑,请教悠然悦如果办理附属卡刷1万有2点龙腾吗?如果有的话可能悠然悦1主多付刷龙腾点更适合我
工行:主要想把2万刚需刷转化成里程,工行普通积分不能换里程吧?
UAMO  钻石会员  2024-4-8 23:09:37  | 显示全部楼层
我是1.5w直接线下进件鸟白,下卡提额到8w(后面自己降到2w)
悠然悦附属卡不是很清楚,建议问问客服或论坛搜搜
工行的积分一般用来换微信立减金。可以申微信卡,积分1.5倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mydsmyds2024-5-7 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 23:16:53  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-4-8 23:09
我是1.5w直接线下进件鸟白,下卡提额到8w(后面自己降到2w)悠然悦附属卡不是很清楚,建议问问客服或论坛搜搜工行的积分一般用来换微信立减金。可以申微信卡,积分1.5倍
请问您鸟白线下提供了哪些材料?
悠然悦我看了一下可以1主3副,都有独立龙腾,那这样可以消费3 1 1 1=6万拿8点满血龙腾
我接到过两次工行推销办微信卡的电话,请问积分换微信立减金是怎么申请?
xpxrxr  金卡会员  2024-4-8 23:26:11  | 显示全部楼层
楼主真是人才啊
。凉眸  黑钻会员  2024-4-9 14:05:14  | 显示全部楼层
汇丰中国卡是什么?
阿桥  金卡会员  2024-4-9 17:20:26  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 23:16
请问您鸟白线下提供了哪些材料?悠然悦我看了一下可以1主3副,都有独立龙腾,那这样可以消费3 1 1 1=6万拿8点满血龙腾我接到过两次工行推销办微信卡的电话,请问积分换微信立减金是怎么申请?
e生活APP就可以换呀,700分1块,兑换也没有限制,上个月还有个活动兑一赠一,爽翻了,再搭配微信卡1.5倍,合下来刷240就1块了,微信卡是金卡,你都有大白了,申请秒批
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 09:17:43  | 显示全部楼层
阿桥 发表于 2024-4-9 17:20
e生活APP就可以换呀,700分1块,兑换也没有限制,上个月还有个活动兑一赠一,爽翻了,再搭配微信卡1.5倍,合下来刷240就1块了,微信卡是金卡,你都有大白了,申请秒批
好的,多谢答复
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 09:18:08  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-9 14:05
汇丰中国卡是什么?
原来叫汇丰卓越旅行卡,现在改名了
python  蓝钻会员  2024-4-14 09:13:21  | 显示全部楼层
两大两小的出行是不是主要靠龙腾和两舱机票了?贵宾楼可能没办法带进去两个小的呀。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 10:06:37  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-4-14 09:13
两大两小的出行是不是主要靠龙腾和两舱机票了?贵宾楼可能没办法带进去两个小的呀。
两大两小还有可能大白金一主一副各带一人,双孩家庭一家老小5-6人只能龙腾刷点了,或者中信丝袜卡,据说能带一飞机人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-4-14 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小飞飞(  银卡会员  2024-4-14 10:07:54  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-4-14 09:13
有的地方精萃白可以带1大2小,热点城市就没办法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-4-14 14:30
python  蓝钻会员  2024-4-14 14:31:01  | 显示全部楼层
阿桥 发表于 2024-4-9 17:20
现在微信消费比上个月更难了。
心爱  白金会员  2024-4-14 14:40:14  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 23:16
请问您鸟白线下提供了哪些材料?悠然悦我看了一下可以1主3副,都有独立龙腾,那这样可以消费3 1 1 1=6万拿8点满血龙腾我接到过两次工行推销办微信卡的电话,请问积分换微信立减金是怎么申请?
如果不想硬交年费的话,可以北京农商凤凰卡,同样年消费6万,线下双倍积分12万分,每年可以3万分换8点满血龙腾,而且不限制带人,可以换16顿高铁餐或者休息室。剩下2万分换一次50公里代驾,可以换4次的。1万积分可以换一次体育场馆健身的。如果想省事可以办外滩钻或者标准白,能解决除了出行除酒店外的大部分问题。把火种卡都消掉吧。
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 15:32:58  | 显示全部楼层
多谢建议!
原来有凤凰白,取现免年费失效后就销了,不知道农商行记不记仇
消费不多,本来想刷农行5倍积分的,6万块可以转化成1万多里程,后面温暖了如果没其他可刷的考虑转成农商8点龙腾
上海行要年费,也不一定办的下来,之所以办这么多卡就是为了次数免年费,0成本把权益都覆盖到
潜水小盖  蓝钻会员  2024-4-14 18:55:55  | 显示全部楼层
老哥你这个卡太多了,看着好累
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:08:44  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-4-14 18:55
老哥你这个卡太多了,看着好累
确实比较多,主要是消费少,要用0成本尽量覆盖多的权益,又不想上手段或者集中消费,只能靠免费卡来堆了
etainxie  钻石会员  2024-4-14 19:16:05  | 显示全部楼层
汇丰银行那个卡好办吗?需要砖吗?
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:18:24  | 显示全部楼层
etainxie 发表于 2024-4-14 19:16
汇丰银行那个卡好办吗?需要砖吗?
需要,50砖开卓越申请
aaaaaaaaaron  白金会员  2024-4-21 23:09:46  | 显示全部楼层
汇丰什么卡权益这么好还没年费呀