发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从德国到台北,跨越10000公里的旅程,只是为了她—搭乘国航国泰看刘若英演唱会

13142 93
haige  白金会员  2015-9-21 09:35:46  | 显示全部楼层
好多图,赞楼主分享
肥嘟嘟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-21 17:42:52  | 显示全部楼层
maplecaiting 发表于 2015-9-21 09:22
原来楼主是奶茶的死忠啊!12月26号奶茶在广州有演唱会,已经定好票了,可惜是离她最远的区域!
谢谢对奶茶的支持!就算远,我相信你一样可以感受到奶茶的魅力。大型演唱会远的好处是可以更好的感受到视觉灯光效果
teddyu  新手会员  2015-9-21 21:44:16  | 显示全部楼层
恩 我是来给楼主捧场的 O YEAH O LALA
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-22 00:38:40  | 显示全部楼层
teddyu 发表于 2015-9-21 21:44
恩 我是来给楼主捧场的 O YEAH O LALA
你快告诉大家lz帅不帅
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-22 00:39:54  | 显示全部楼层
raindrop 发表于 2015-9-21 07:08
国航的领导们应该来看看这篇
真的很想去提意见,但是应该没有什么卵用吧
Mr6  钻石会员  2015-9-22 03:03:30  | 显示全部楼层
lz能稍微说下在欧洲怎么办入台纸么,需要哪些材料,我在奥地利,也想办个,体验下长荣的那条经典的via BBK的航线去台湾玩
办出的是单次还是多次?听美国的朋友说,在美帝办出的是多次的
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-22 05:50:51  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2015-9-22 03:03
lz能稍微说下在欧洲怎么办入台纸么,需要哪些材料,我在奥地利,也想办个,体验下长荣的那条经典的via BBK的航 ...
你打个电话给当地的台北办事处,问一下他们要什么材料,因为每个地方可能不太一样,然后问一下要不要预约。基本上,是一样的,而且也是不用预约的。我就提供了护照复印件,Kontoauszug,学生证原件复印件,居留卡复印件,行程单,然后他们网站上可以下载入台证申请表,还有团体名册(就算是一个人也要写)。我的应该是一次性的吧,而且也是半年的而已,但是不知道可不可以申请久一点的。
点评 (2条)
Mr6 发表于 2015-9-22 11:41
确定可以出多次的,单次37欧,多次74欧,分享下
Mr6 发表于 2015-9-22 11:15
感谢!
smaxsma  钻石会员  2015-9-22 10:43:41  | 显示全部楼层
赞好report!谢谢分享!!
anelloyi  钻石会员  2015-9-22 10:45:51  | 显示全部楼层
感觉CX杜塞尔多夫线的上座率一般,1号定3号的票还有很多位置可选。
juicydut  白金会员  2015-9-22 20:38:19  | 显示全部楼层
没有大通证的话,是不是只有转机才能走啊?
如果你在北京出关,再等飞台湾的飞机,只有入台证行不行,是需要大通证的吧??
zuo  金卡会员  2015-9-22 21:57:48  | 显示全部楼层
請問一下,我10月去德國出席德國 Bitburger Open公開賽,提前到會從FRA 飛 FDH,FRA 飛 FDH 不知道算國際還是國内航班,休息室是否有shower facility,畢竟我從AKL-HKG-FRA 超過24小時飛行。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-23 02:14:21  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2015-9-22 21:57
請問一下,我10月去德國出席德國 Bitburger Open公開賽,提前到會從FRA 飛 FDH,FRA 飛 FDH 不知道算國際還 ...
FRA到FDH是德国的国内航班,lounge应该是可以洗澡的。你去找senator lounge就行设施比汉莎的biz lounge好而且人少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuo2015-9-23 11:02
送了1朵鲜花:  謝謝建議。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-23 02:15:00  | 显示全部楼层
juicydut 发表于 2015-9-22 20:38
没有大通证的话,是不是只有转机才能走啊?
如果你在北京出关,再等飞台湾的飞机,只有入台证行不行,是需要 ...
对,只有国际转国际不需要大通证。一旦离开隔离区的话就需要出示大通证了。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-23 04:52:50  | 显示全部楼层
anelloyi 发表于 2015-9-22 10:45
感觉CX杜塞尔多夫线的上座率一般,1号定3号的票还有很多位置可选。
很不懂为什么国泰会开这个航线。。。估计不会长久,国航都这么多年了,也没变daily,ANA从daily变成一周五班,杜塞客流绝对没这么大
anelloyi  钻石会员  2015-9-23 18:24:13  | 显示全部楼层
DolceHan 发表于 2015-9-23 04:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7325557&ptid=442871][/url]
很不懂为什么国泰会开这个航线。。。估计不会长久,国航都这么多年了,也没变daily,ANA从daily变成一周五 ...
主要是直飞LHR卖了。
DolceHan  金卡会员   楼主| 2015-9-24 03:12:21  | 显示全部楼层
anelloyi 发表于 2015-9-23 18:24
主要是直飞LHR卖了。
卖了?啥意思?