浦发银行侵犯(泄露)客户隐私,以此牟利,且态度恶劣

10313 94
魏肥皂  钻石会员  2021-2-19 22:17:58  | 显示全部楼层
支持楼主
fkkkw  蓝钻会员  2021-2-19 23:09:54  | 显示全部楼层
支持lz
关注后续
paulwu  黑钻会员  2021-2-20 00:13:31  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-19 17:17
支持   刚的硬气     让承诺永远不给你打营销电话   
然后合理赔偿  5000分是觉得一杯咖啡都不用就能打发 ...
我就让客户经理和卡部打电话不再打分期营销电话,没想到索赔哎!
前缘再续  蓝钻会员  2021-2-20 00:58:20  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2021-2-19 17:40
没用,我之前刚过浦发后来自称领导的道歉,并保证以后再无营销电话事情已过三年,三年期间,未出现电话营销,同时,临时额度、固定额度提升全无、特邀活动全无,基本上就是拉进行内的黑名单了,开始前两年加办二卡秒拒,打客服就说评分不足。还有俩个月ae白到期续卡,不给续卡就全面注销浦发了
所以我决定撸死浦发,反正没卵用
RankMatrix  蓝钻会员  2021-2-20 01:18:06  | 显示全部楼层
让客服把他的私人消费记录交给你,你陪他5000积分
寻找de千寻  白金会员  2021-2-20 06:01:42  | 显示全部楼层
要不要我支一招?
五仁月饼  白金会员  2021-2-20 06:37:54  | 显示全部楼层
强烈支持楼主维权,好样的!有些人自己跪习惯了还见不得楼主站着,别理他们。
另外,别轻易要赔偿,小心银行诬告你敲诈勒索?毕竟对方势力大,我们还是谨言慎行好!
点评 (1条)
飞客2479949 发表于 2021-2-20 09:35
是的,很多人觉得这不是隐私,甚至认为理所应当。没提任何要求,只说贵行对该事件的处理轻描淡写(对员工只是批评教育)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24799492021-2-20 09:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
不辣的米勒  蓝卡会员  2021-2-20 06:55:28  | 显示全部楼层
确实不做脱敏处理欠妥
支持   刚的硬气     让承诺永远不给你打营销电话   
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
支持银保监会投诉
shaobojun  钻石会员  2021-2-20 10:37:10  | 显示全部楼层
支持楼主维权。
个人有几个点探讨下:
1、分期授权营销,应该是在信用卡办理的条款里面授权了。但是已经电话里拒绝了,再被威胁是客服的问题了。
2、作为在通信运营商工作的,目前确实不是随便哪个内部员工都能看到客户通话记录、时长、定位、上网浏览记录,需要有公安局的介绍信才行。但是对于银行消费数据这一块,内部开放给相关业务办理员(分期),是否合法合规,可能是银保监管理的。
3、至于国安。。。我想说的是,为了维护国家安全,国安的权利会更大一些,当然也是在监管之下合理合规使用的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28025072021-2-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24799492021-2-20 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
xudifei  金卡会员  2021-2-20 10:47:40  | 显示全部楼层
搞得那么复杂赔了5000积分,LZ不会同意了吧。
laurent  钻石会员  2021-2-20 12:34:07  | 显示全部楼层
支持,希望有后续。
j0sf  钻石会员  2021-2-20 12:41:25  | 显示全部楼层
支持维权,去年中信出了池子事件闹的挺大,泄露客户隐私这事儿在银行内部应该挺敏感。
谷中雨  钻石会员  2021-2-20 15:17:24  | 显示全部楼层
思路清晰,顶你