发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌昌北机场最全交通 CIP VIP室详细攻略!!

14877 77
感谢分享
woshisbaxxx  金卡会员  2021-11-30 12:10:14  | 显示全部楼层
昌北的贵宾楼太惨了,啥都没有不说,小吃都不是自助的,得跟小姐姐说声,她才帮你拿,连泡面也没有,我怕被小姐姐当成猪,吃完第一份小吃后第二次只要了一杯水
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2021-11-30 14:36:47  | 显示全部楼层
woshisbaxxx 发表于 2021-11-30 12:10
昌北的贵宾楼太惨了,啥都没有不说,小吃都不是自助的,得跟小姐姐说声,她才帮你拿,连泡面也没有,我怕被 ...
昌北贵宾楼唯一的好处是有小车送飞机,独立安检,还有水可以喝一口带上飞机,热食小吃确实垃圾。
楼主用心了,好人一生平安
noblezds  黑钻会员  2022-8-21 07:39:29  | 显示全部楼层
今日去体验。
红顶鹤  银卡会员  2023-6-28 12:53:43  | 显示全部楼层
我用沃德进去后,发现还有赣昌农商银行有一间,人保与广发共用一间
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2023-6-30 14:16:17  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-5-18 17:58
过两天在南昌经停,建行和工行在安检内的厅是不是都没有热食?阉割的龙腾能进哪个厅?PP或者LK能进有热食的 ...
建行、工行里面好像都没有热食,只是好像,因为就从门口瞄了眼。
龙腾进我头等舱休息室(我发的标题3),头等舱位在这个厅有热食,pp目前不清楚了
风华正茂  钻石会员  2023-9-23 16:07:05  | 显示全部楼层
2309亲测,南昌昌北国际机场T2航站楼-贵宾A区,4001016789预约,提供航班号,信用卡尾号,车辆车牌号可提前录入进场,仅支持3家银行交通,招行,农行。摆渡车登机。 南昌昌北机场最全交通 CIP VIP室详细攻略!!
南昌昌北机场最全交通 CIP VIP室详细攻略!!
故乡的89757  金卡会员  2023-9-23 19:43:06  | 显示全部楼层
南昌周围城市是不是没有机场啊?感觉跟郑州、合肥似的,把周围城市都给吸了
zerotolerance88  白金会员  2023-11-28 18:50:50  | 显示全部楼层
贵宾楼里面有建行的休息厅吗?安检后那个建行休息厅太简陋了,吃的什么也没有
TNT小聂  金卡会员  2023-12-26 16:03:25  | 显示全部楼层
zerotolerance88 发表于 2023-11-28 18:50
贵宾楼里面有建行的休息厅吗?安检后那个建行休息厅太简陋了,吃的什么也没有
有的,招商金葵花路过……