大山白的两晚厦门海悦山庄酒店体验非常舒爽

12981 83
边境赛马  钻石会员  2020-11-19 09:14:01  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2020-11-18 21:55
希望能够帮助到你
两人飞猪F3 匹配的两份建发钻石卡
我觉得去谈个早餐应该可以吧
叨叨仔  白金会员   楼主| 2020-11-19 09:34:33  | 显示全部楼层
边境赛马 发表于 2020-11-19 09:14
两人飞猪F3 匹配的两份建发钻石卡 我觉得去谈个早餐应该可以吧
期待你的好消息反馈
Hahahahaa  黑钻会员  2020-11-19 17:11:13  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2020-11-16 04:02
厦门最近还能下海吗
天气好的时候,中午下午海边还可以,我们冬天逛海边都能玩玩海水。。。厦门大部分时间天气都很好
cxlr1501  钻石会员  2020-11-20 08:53:14  | 显示全部楼层
酒店太老了。。。
Straightforward  蓝钻会员  2020-11-20 09:06:59  | 显示全部楼层
200一晚不要太爽
叨叨仔  白金会员   楼主| 2020-11-20 23:31:27  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2020-11-20 08:53
酒店太老了。。。
住酒店要看你注重什么,而不是一味的求新
jadown520  蓝钻会员  2020-11-24 17:45:39  | 显示全部楼层
可以,准备去一次
王下七赶海  白金会员  2020-11-25 18:56:34  | 显示全部楼层
不错感谢分享,12月初打算去,试一试F3匹配
cnman  蓝钻会员  2020-11-25 20:34:13  | 显示全部楼层
不错
hdm476140721  钻石会员  2020-11-25 22:21:11  | 显示全部楼层
大山白接送机为啥不能出?我前几天刚出了
jdyr  金卡会员  2020-12-6 18:48:41  | 显示全部楼层
好像没有看到海悦山庄呀?请问是visa版本还是MASTER版本的大山白哦?
王下七赶海  白金会员  2020-12-8 18:52:47  | 显示全部楼层
王下七赶海 发表于 2020-11-25 18:56
不错感谢分享,12月初打算去,试一试F3匹配
我住完回来了,给后面看贴的留点信息
我是浦发五万积分兑换的,一共住了三晚(疫情额外留下的一点)周四周五周六,单早。然后飞猪F3匹配了建发钻石卡。
房型图片跟这个帖子里基本一模一样 https://www.flyert.com/thread-3789962-1-1.html
1. 第三方预定不享受这个飞猪钻卡待遇,所以没有送额外的早餐和行政酒廊,单早补双早的话一天100,三天300
2. 房型从山庄升级到了水苑,这个不清楚是钻卡升级的还是浦发服务升级的。水苑有单独的前台和餐厅。房间是在2层的别墅里,我住在二层。房间阳台外边就是无边泳池,不过现在没有开放,但风景还是不错的。室内泳池在山庄的主楼里,是开放的,人不多。
3. 早餐挺不错的,周五周六的早上人很少,吃的很舒服,吃得多基本午餐都省了。但周日人很多,可能是周末来休息的家庭多了,早餐就有点补的不及时
4. 出门对面就是环岛路、大海和沙滩,不用特意找海边了,体验很好
5. 预约电瓶车游酒店的服务停了,一直停到明年,啥时恢复不知道
6. 服务体验很好,电瓶车随叫随到,服务人员都很贴心,以后厦门游都会优先选择这个酒店
王下七赶海  白金会员  2020-12-8 19:05:46  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2020-11-18 21:55
独立候机楼条件好很多么?经典白不也是正常的贵宾厅么?
也顺道说下贵宾厅,我是去的高崎T3贵宾楼,滴滴导航直接到门口,下车有服务人员引导刷卡验证。
我招行AE和经典双持,都是能用的,而且AE能免费带一人。
除了招行贵宾厅外,还有工农中建民生加一些其他名字的厅,都在同一层不同房间。还有个很小的餐厅,不过饭点有才有饭吃,吃的东西很一般,就几样聊胜于无。
贵宾厅里有点小零食。
厅后边就是独立安检,安检后考斯特小车直接送到飞机下边,不过是等其他乘客都登机了最后送。总的来说体验也很不错
破空翱翔  钻石会员  2020-12-8 19:15:32  | 显示全部楼层
海悦我住过,那时候还没匹配会员呢
Bravo青蛙  钻石会员  2020-12-9 16:54:48  | 显示全部楼层
大山白酒店里没有海悦山庄呀