去工行开黑财富开到一半

8351 88
默读流年  钻石会员  2020-11-8 14:45:28  | 显示全部楼层
确实,支持楼主
zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小时候很笨  蓝钻会员  2020-11-8 20:01:21  | 显示全部楼层
看心情。江苏这边有要求一百,也有直接办理。
松鼠鱼  白金会员  2020-11-9 09:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题实际没这个要求,凭什么要拿这条卡人?
松鼠鱼  白金会员  2020-11-9 09:16:25  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-8 11:12
你等楼主后续吧,不会真以为银监会投诉就万能了?(茶馆见过N多刚不动的,银监会投诉只要对方没违反法律法 ...
-----------------------------------------
不用光提北京海南,本人北京实测六星0开,也并没有要求100,论坛可以统计下,北京0开的到处都是。
这种可开可不开的,本着为客户方便的原则,我认为都应该给开了。反对拿条文约束,不给方便的官僚主义做法!
松鼠鱼  白金会员  2020-11-9 09:24:37  | 显示全部楼层
飞客2873885 发表于 2020-11-7 23:25
重要的是这样所谓折腾的多了,会把能六星直接开的地区或网点给影响了,到时候分行直接出硬性文件没得100 ...
典型的事不关己
billy-sun  黑钻会员  2020-11-9 09:27:57  | 显示全部楼层
建议再加上总行投诉,分行投诉
Mr.66  金卡会员  2020-11-9 11:28:42  | 显示全部楼层
这个投诉没用,这种虽然官方六星,但也写了以各地详细标准为主。
你要是投诉其他违规地方,一投一个准,这种还是洗洗睡吧。大妈刚的很,我前几天去激活信用卡,没口罩,问大堂能给个吗?我看到前台那边一大包,硬是让我自己去买,哈哈。
要服务,只有招商好,上次一样去办事,那边大堂给每个没带口罩的一个个发口罩。
橘猫兽  白金会员  2020-11-9 15:54:45  | 显示全部楼层
飞客2844527 发表于 2020-11-7 23:10
你几斤几两啊,不给你办卡就投诉?
不给办早说啊,叫人家等半天干啥
橘猫兽  白金会员  2020-11-9 15:55:13  | 显示全部楼层
飞客2873885 发表于 2020-11-7 23:20
我觉得没必要投诉, 多换几个网点吧,这卡从工行章程来说100万没错的。
不给办没问题,早点告诉人家别叫人家填表等半天啊
alston88  黑钻会员  2020-11-9 16:01:42  | 显示全部楼层
黑财富到底是哪张啊?
飞客2844527  银卡会员  2020-11-9 19:07:04  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-9 15:54
不给办早说啊,叫人家等半天干啥
本来就没100万资金在这里白嫖,还有理了?
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 08:37:05  | 显示全部楼层
飞客2844527 发表于 2020-11-9 19:07
本来就没100万资金在这里白嫖,还有理了?
不合格你早说啊,就跟不看简历就通知你去面试了然后到了一分钟就说不合格一样啊,再说了凭什么全国规定不统一,地域歧视有理?
makelili  钻石会员  2020-11-10 09:11:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京白金信用卡6星,去网点就给办了,没要求100w。不过就是卡有点旧,背面的一圈都磨出白边了
顾小Mo  钻石会员  2020-11-10 10:55:40  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-10 08:37
不合格你早说啊,就跟不看简历就通知你去面试了然后到了一分钟就说不合格一样啊,再说了凭什么全国规定不 ...
确实会让人很不爽,但是银行确实也没有违反任何的法律法规啊?人家自己的规定肯定也是解释权归他们所有。要是银行不给你开卡也许你可以投诉,就因为不给你开高端卡你有啥可投诉的?
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 11:01:30  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2020-11-10 10:55
确实会让人很不爽,但是银行确实也没有违反任何的法律法规啊?人家自己的规定肯定也是解释权归他们所有。 ...
那吐槽也不违法吧,劝大家别去浪费时间也没啥不对啊
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 11:02:52  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2020-11-10 10:55
确实会让人很不爽,但是银行确实也没有违反任何的法律法规啊?人家自己的规定肯定也是解释权归他们所有。 ...
就你这种一看从小就被虐,被虐了还觉得虐的特别对、特别有道理的真是不知道咋想的,银行都是叫你们给惯出来的
顾小Mo  钻石会员  2020-11-10 11:12:24  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-10 11:02
就你这种一看从小就被虐,被虐了还觉得虐的特别对、特别有道理的真是不知道咋想的,银行都是叫你们给惯出 ...
?大家都是平和的讨论,你凭什么人身攻击?你这种看啥都愤愤不平,啥都觉得不合理的真不知道是咋想的,是吃的太饱了还是中国太太平了?建议好好了解一下法律,跑到银行的地盘去和银行叫板,搞笑