发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芳邻 (Hotel Bel Air, 7AUG 更新)

6757 76
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:34:49  | 显示全部楼层
餐具谈不上有多么精美。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:41:52  | 显示全部楼层
胡萝卜是我童年的噩梦,以至于到现在我见到美国机场 lounge 里面那些胡萝卜条都还是会条件反射地痉挛。
但是我又特别喜欢喝鲜榨的胡萝卜汁,尤其是加入柠檬汁和生姜汁,特别好喝。
人就是这么矛盾。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:46:27  | 显示全部楼层
果酱是自家做的,都是 organic 的,分别是草莓、黑莓和覆盆子。
甜度把握得非常好,对我这种不嗜甜的人来说刚刚好。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:49:03  | 显示全部楼层
茶当然也必须是 organic 的,牛油则是加了白松露的。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:54:29  | 显示全部楼层
主角来了!
滑的鸡蛋是用松露油炒出来的,veal sausage 混了黑松露,松饼混了白松露,配松饼的蜂蜜是用黑松露调出来的,牛油是用白松露调出来的。
鸡蛋上面的黑松露是当面现刨的!!
你猜对了!这个早餐就是 Bel Air 著名的黑松露早餐。
只要 66 美金!记得多给点小费,因为服务太周到了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2014-8-8 14:53
送了1朵鲜花:  truffle!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 22:59:10  | 显示全部楼层
作为一个松露控,这实在是太超值了。
如果你懒,可以在房间花 200多美金享用鱼子香槟早晨。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-7 23:00:27  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-7 22:45
竟然错过了这个帖子……!
这家的天鹅太点睛了。就是对于不喜欢城市开车的人来说,这家出入有点麻烦。不过 ...
你回波士顿了吗?
无所谓,你现在不是会开车了吗?
my2036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
soyou123  钻石会员  2014-8-11 11:33:44  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2014-7-25 22:28
话说,这酒店没有很美的赶脚啊
地段,历史,bel air本身就是高大上的代名词了,
无数像我一样的吊丝青年,幻想发家致富后在此安家置业,跟高富帅白富美做邻居
就像palm beach,虽然周边几个村子景观也不比他差,
但人家100年前就是奢华之地了。
而且这家酒店跟Beverly hill hotel一样属于传奇酒店,名字就很大气,
别人叫比佛理山四季,比佛理山希尔顿,他就叫比佛理山大饭店/ bel air大饭店,
换而言之,bel air只有这一家大饭店,再无分号
soyou123  钻石会员  2014-8-11 11:43:37  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2014-8-7 22:54 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5004471&ptid=294541][/url]
主角来了!
滑的鸡蛋是用松露油炒出来的,veal sausage 混了黑松露,松饼混了白松露,配松饼的蜂蜜是用黑松 ...
谢谢六叔,每次都能看到这种高档酒店report
*丝青年开眼了,早餐居然可以吃的这么奢侈
很多人说美帝酒店比亚洲差,早餐也差,服务也差,看来还是钱没花到位,
66刀也就等同天朝200人民币,照样可以吃饱吃好
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-15 20:47:19  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2014-8-8 11:08
会开车不等于喜欢在城市里开车…… 话说我拿到驾照之后第一次开车就是在曼哈顿,直接开启 HARD 模式啊!
...
我们在巴黎半岛啊!!早给你讲过。酒店太美了!
superpao0714  白金会员  2014-8-15 21:35:25  | 显示全部楼层
谢谢六叔,66刀,差不多400软妹币,吃顿早餐,*丝表示那是泰山般的高度啊
点评 (1条)
anonymousss 发表于 2014-8-15 21:44
欧洲遍地5、60多欧的早餐。。
anonymousss  黑钻会员  2014-8-15 21:50:46  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2014-8-15 20:47
我们在巴黎半岛啊!!早给你讲过。酒店太美了!
哇,都已经住进去半岛啦!也发个report吧
6senses  蓝钻会员   楼主| 2014-8-16 23:27:54  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2014-8-15 21:50
哇,都已经住进去半岛啦!也发个report吧
下周发吧!半岛直接把文华甩出几条街了
anonymousss  黑钻会员  2014-8-16 23:58:42  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2014-8-16 23:27
下周发吧!半岛直接把文华甩出几条街了
唉,我不太敢住刚开业的酒店,年底要是再去巴黎估计还是MO,半岛只有明年年中看看有没有空去了
先把这篇发完吧,还等着听Dorchester的boycott呢
sander9t  蓝钻会员  2014-8-30 10:23:42  | 显示全部楼层
来顶一把,期待六叔尽快更新!