我的玩卡之路(16行总结)

16400 119
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 20:58:10  | 显示全部楼层
larrygoodboy 发表于 2019-2-15 15:21
工行的环球plus白金卡,权益非常好,推荐
刚性年费不值得
阿蛋戈  白金会员  2019-2-16 00:43:01  | 显示全部楼层
牛 基本上都玩过了
叮当27  金卡会员  2019-2-17 01:31:24  | 显示全部楼层
早看你的帖子 我汇丰就申请旅游版了,申请了一个生活卡。不会用权益,我介绍汇丰办卡经理来我们公司团办,大部分都下卡了,看起来是很缺用户。
chueng526  黑钻会员  2019-2-17 07:48:35  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 09:48:18  | 显示全部楼层
叮当27 发表于 2019-2-17 01:31
早看你的帖子 我汇丰就申请旅游版了,申请了一个生活卡。不会用权益,我介绍汇丰办卡经理来我们公司团办,大部分都下卡了,看起来是很缺用户。
汇丰只能办一种啊?办了旅行就办不了生活卡
简园壶翁  白金会员  2019-2-17 15:49:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,可惜大老板的玩法我们学不来。
jiyangw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
听雨潇潇  金卡会员  2019-2-17 22:24:20  | 显示全部楼层
有钱人还这么节省,先富难以带动后富了
fredmxx  钻石会员  2019-2-18 13:35:00  | 显示全部楼层
汇丰的tips很受用,我去试试去。
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 14:27:48  | 显示全部楼层
jiyangw 发表于 2019-2-17 22:53
像楼主这种,基本不销几个户的话,和招行是无缘。招行系统是忌讳多头授信这个事情的,我有了招行经典白以后,又申了几行,目前总的12行,总额度900K。今天我去特斯拉贷款买车,来的是个招行的贷款经理,她就告诉我招行系统显示我多头授信,但是说这个应该影响不大,还是可以人工审批的。另外说实话,楼主这么多卡管起来也挺累的,我自己反省其实还是要尽量精简到8行以内,如果你想申请高端一点的卡,比如浦发超白这种。另外在羊毛上花的精力太多其实也不是很值,抓大放小,用好资金才是更有意义。
说的有道理。所以招行我已经放弃了,佛系…
flyertea001  蓝卡会员  2019-2-18 15:07:35  | 显示全部楼层
实际哪怕过亿身家的人 虽然有消费能力也没那么多时间真实刷卡的 所以玩卡玩权益玩收益的人 基本都是同类人大老板
哪怕你小小富翁 但看你这么聪明 总不会让犯权益少于年费 好卡放在抽屉凉着吧 要不然不如集中火力攻两三张顶极卡就可以了  
好极了  白金会员  2019-2-18 15:55:08  | 显示全部楼层
你一年年费要交多少???
futianxiaojia  白金会员  2019-2-18 16:07:18  | 显示全部楼层
广发去年消了。建设没有,东亚没有,农业没有,兴业没有
飞客2046980  新手会员  2019-2-19 15:47:38  | 显示全部楼层
牛人啊
steven_mo  黑钻会员  2019-2-19 16:22:01  | 显示全部楼层
幼稚~
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 16:42:59  | 显示全部楼层
flyertea001 发表于 2019-2-18 15:07
实际哪怕过亿身家的人 虽然有消费能力也没那么多时间真实刷卡的 所以玩卡玩权益玩收益的人 基本都是同类人大老板哪怕你小小富翁 但看你这么聪明 总不会让犯权益少于年费 好卡放在抽屉凉着吧 要不然不如集中火力攻两三张顶极卡就可以了
我的卡大部分不要年费,几个要的也能基本回血。卡基本不要想回本,除了浦发AE。而且卡不是一般人能办下来的…