发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航板块常见问题的Q&A之6、东航达人券

6349 80
verboten  黑钻会员   楼主| 2017-11-10 14:32:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,你可以给山东小妹妹也注册一个账号啊。。。
我知道我领导的账号密码,准备以后偷来送花。。。
杨治江  蓝钻会员  2017-11-10 14:36:29  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2017-11-10 14:28
规则没有说不能再次手动激活吧?我的理解是,在首次激活后,其他航班的达人券应该会自动到账,应该不需要再通过手动激活获得,但规则并没有说不可以再通过手动激活获得达人券。
不是我较真,还真说了的,此功能仅限从未激活用户使用
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东航板块常见问题的Q&A之6、东航达人券
verboten  黑钻会员   楼主| 2017-11-10 16:27:47  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2017-11-10 14:36
不是我较真,还真说了的,此功能仅限从未激活用户使用
特地去看了一下,还真是如你所说:“本功能用于从未激活达人券的用户,若您是已自助激活达人券的用户,您的下一次行程所获达人券将会自动累积到您的账户中(成行后48小时内)。如果您没有收到自动累积短信,请保留客票及座位号等相关信息并及时反馈95530网站支持组。”
我的理解,其原意是已经成功激活过的,以后都会自动累积,就不要再浪费时间尝试了,耐心等候就好。但是渣IT跟不上,愿景美好,现实骨感。我上个月还手动激活过。。。
杨治江  蓝钻会员  2017-11-10 17:43:03  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2017-11-10 16:27
特地去看了一下,还真是如你所说:“本功能用于从未激活达人券的用户,若您是已自助激活达人券的用户,您的下一次行程所获达人券将会自动累积到您的账户中(成行后48小时内)。如果您没有收到自动累积短信,请保留客票及座位号等相关信息并及时反馈95530网站支持组。”
我的理解,其原意是已经成功激活过的,以后都会自动累积,就不要再浪费时间尝试了,耐心等候就好。但是渣IT跟不上,愿景美好,现实骨感。我上个月还手动激活过。。。
嗯嗯,不管怎样,能成功激活就好
xmcw  白金会员  2018-1-20 19:24:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三飞是什么意思求教
普通客  钻石会员  2018-1-21 06:47:07  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2017-8-24 18:09
你是什么时候改期F/Y不收差价的?为什么我问了3个东方航空客服都说必须补差价。
确实遇到过没收的时候
普通客  钻石会员  2018-1-21 06:48:49  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2017-8-25 14:26
学习了,才知道达人券只要MU官方网站购买,同时可以积其他航司里程。那很赞啊。。
【求教】南航三飞就用东航官网买积累达人券,同时选择积累到南航上,这样可以么
会员购票可以使用,是否可以累积到其它航空就不知道了
普通客  钻石会员  2018-1-21 06:49:26  | 显示全部楼层
hangscar 发表于 2017-8-30 13:38
javisfly: 现在东航中转联程机票越来越多了,好奇买的直飞非自愿改签拆段了,中转非自愿改直飞了达人券怎么给
我有过拆段是按实际行程给的达人券,原本Y舱,变成了Y Y,给了6张
赚大了,呵呵
Eleven.11  白金会员  2018-1-21 21:36:36  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2017-8-24 16:51
还有一点是达人券买的票改期是要补足优惠金额的。例如买I舱要补足优惠金额 改期费。但是F/Y改期免费所以不用补足可以直接改。
我c舱改c舱一样要求补足c舱原价 哪怕同一刻官网还有c舱折扣票卖
Eleven.11  白金会员  2018-1-21 21:37:53  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2017-8-24 17:53
是这样的,自愿改签的情况下是要补足达人券优惠掉的金额。达人券相当于打水漂了。客服也会建议不着急的话退了再买。。
不止优惠掉的金额 是你买的舱位的原价
Eleven.11  白金会员  2018-1-21 21:39:30  | 显示全部楼层
rhxxczy 发表于 2017-8-25 20:05
请教下各位大佬,如果是已经折扣机票譬如5折,还可以再叠加使用13张达人券吗(在5折基础上叠加2.5折优惠)
可以 但千万别改
Eleven.11  白金会员  2018-1-21 21:42:24  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2017-11-10 14:28
规则没有说不能再次手动激活吧?我的理解是,在首次激活后,其他航班的达人券应该会自动到账,应该不需要再通过手动激活获得,但规则并没有说不可以再通过手动激活获得达人券。
我走过激活了到账了 过段时间又不自动到了只能打电话 后来才给补的
kchang90  银卡会员  2018-1-29 14:33:56  | 显示全部楼层
达人券链接已经失效了,还望更新
johnfd  白金会员  2018-1-29 16:53:51  | 显示全部楼层
拿了一年银卡,一年金卡,今天看了楼主的帖子才知道达人券只要没有第一次激活,就不会自动到账,之前的达人券全部浪费了,果断挨个激活,追溯到了19张达人券,把过年回家的半夜抵达全价经济舱退掉,换了中午的头等舱
chinajuvenfans7  蓝钻会员  2018-2-3 13:46:14  | 显示全部楼层
我在App购票,从来没拿到过达人券
verboten  黑钻会员   楼主| 2018-2-6 11:44:40  | 显示全部楼层
kchang90 发表于 2018-1-29 14:33
达人券链接已经失效了,还望更新
多谢提醒!刚刚更新了主贴里的两个链接。其实东航主页都可以链过去。以后链接再失效,大家自己去东航主页摸索吧。师傅领进门,我的任务完成了。
LeicaChow  钻石会员  2018-2-8 20:37:48  | 显示全部楼层
请问现金升舱后达人券按照什么仓位算?