关于钻石卡和AE白选择纠结的朋友,详细介绍和比对

11395 58
功夫熊  黑钻会员  2017-1-6 22:36:10  | 显示全部楼层
钻石权益和百夫长是完全没办法比的,差太多
至于说儿童机票,能真卖出1800的那都是人品好,这里面卖家风险太大了
鞠小咸  蓝钻会员  2017-1-6 22:54:41  | 显示全部楼层
双持的路过,通过十元风暴累积的积分,如果是刚需者分分钟值回几倍年费,还是那句话,信用卡适合的是同时有高消费需求又有追求高端体验的人
smart_taro  蓝钻会员  2017-1-6 22:56:14  | 显示全部楼层
machina1234567 发表于 2017-1-6 21:56
一,楼主说的FHR权益,三方可以订到更低的,能举两个例子,这样更有说服力。
二,AE白今年BA 50%,这个楼 ...
我想听SPG积分的便利性、价值。真不懂,请教
smart_taro  蓝钻会员  2017-1-6 22:56:17  | 显示全部楼层
machina1234567 发表于 2017-1-6 21:56
一,楼主说的FHR权益,三方可以订到更低的,能举两个例子,这样更有说服力。
smart_taro  蓝钻会员  2017-1-6 22:56:24  | 显示全部楼层
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小豆大宇  白金会员  2017-1-6 23:07:59  | 显示全部楼层
话说的健身是怎么回事,我怎么一点儿印象也木有
笑语  钻石会员  2017-1-8 08:55:23  | 显示全部楼层
chinawww_wy 发表于 2017-1-7 23:51
被理财经理忽悠办了AE白。本来冲着健身去的,结果大部分时间要提前一周半夜秒杀还订不上。一怒之下直接买了健身卡,感觉这个权益形同虚设。FHR是不错,但亚太酒店偏少,现在旅游不想倒时差,所以也不太实用。机场贵宾室解决方案很多,不是一定要这张卡。体检洗牙单位有,用不上。今年想先停掉以后想换积分再开。没小孩肯定不考虑钻石
办满附属卡。撸3w积分换spg基本值3000+。对于周末国内逛逛的人还是不错的
diwei  蓝钻会员  2017-1-8 09:44:34  | 显示全部楼层
钻石和AE白都下,是有2份开卡礼吗?还是最多一份?
Neverrrrrrr  白金会员  2017-1-8 16:07:33  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2017-1-8 09:44
钻石和AE白都下,是有2份开卡礼吗?还是最多一份?
一份吧
xiux  白金会员  2017-1-9 03:25:42  | 显示全部楼层
今年会有新的境外45000分活动吗?
thatxixi  金卡会员  2017-4-14 10:00:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先mark,暂时看不了,哈哈
zoogne  蓝卡会员  2017-5-12 08:31:21  | 显示全部楼层
关键是没孩子,卖机票的权益太麻烦+1
inch  白金会员  2017-5-13 16:38:51  | 显示全部楼层
出国和旅游多的 肯定ae白 花钱买服务 提升生活品质 居家多的就经典白 性价比搞 钻石等小孩2岁了再考虑
lordarche  蓝钻会员  2017-5-15 09:08:06  | 显示全部楼层
AE白完胜钻石卡,懂的自然懂。上面看好AE白的已说得很清楚了。
qq_5965e4889541  新手会员  2017-7-12 17:01:14  | 显示全部楼层
涨姿势了