玩卡总结--网名由来

11741 72
爬大山  银卡会员  2024-5-13 21:27:49  | 显示全部楼层
你直接说我名字算了;卖药的小林说
哈哈
还有早年他也是一个刷手,在sd群看见过很多c
第一次听说有这种魔怔人 有这功夫不如多搬砖挣钱
红烧鲍鱼  金卡会员  2024-5-13 21:59:28  | 显示全部楼层
哦,网络乞讨。
Kooooi  白金会员  2024-5-13 22:07:47  | 显示全部楼层
集资怪的🐶闻着味儿就来了
eveeve  白金会员  2024-5-13 22:37:42  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2024-5-13 19:16
都怪我交友不慎,看他私自扣了好多群友的50块,都没人敢说他,我以为这是能开口的
真的假的?
brodie  钻石会员  2024-5-13 23:20:23  | 显示全部楼层
你自己看看你自己发的这句吧
“总下午好,本来是不打算开口的但我实在是自我感觉良好参,昨天碰到您转错了,我正处于假期放松呢也是第一时间去调查确认,又担心您急用钱,也没顾着别的风险就立马转回去了,一分也都没少。按道理讲我是没过错的一方,完全没必要这么操心,您也是做生意的,自然知道有的人贪财,这种起诉肯定要律师费的,转回来肯定会要大几千的好处费,还有的人怕事怕承担风险,就是等法院传票过来再转,花费的时间就大几个月。总之,再怎么讲我还是帮您省了一大笔钱和时间,我自己都翻来覆去睡不着,希望这件事还是能成为一段佳话”。-----民法典第九百八十七条规定“得利人知道或者应当知道取得的利益没有法律根据的,受损失的人可以请求得利人返还其取得的利益并依法赔偿损失”获取利益不得采取损人利已的手段。例如转错账后,在得利人知晓自己是无缘由获得钱财后,应当及时返还给他人。如果坚持不返还,则受损人可以采取诉讼的方式,要求其归还利益以及相应的利息。同时,也可以请求返还因索取利益而花费的必要支出。
他要是起诉你你还得承担的,别嘴脸这样,还有你这段话,问问律师?问问公安??索酬金额必须符合拾得人保管遗失物等支出的必要费用,而不能“狮子大开口”,否则就会从合法变成违法。我国《刑法》规定,以非法占有为目的,对被害人实施威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为就是敲诈勒索。当事人必须把握好这个度。敲诈勒索是指对受害人使用威胁或要挟等方法,强行索要财物的行为,如果索要财物数额达到2000元以上(各个地方对于敲诈勒索罪的立案标准规定有所不同,但至少2000元。),则有可能涉嫌敲诈勒索罪,最终是否构成敲诈勒索罪,由法院判决确定。
  如果敲诈勒索的数额没有达到犯罪的标准,则由公安机关进行治安处罚:敲诈勒索财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。
  《中华人民共和国刑法》
  第二百七十四条 【敲诈勒索罪】敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Alpha阳2024-5-14 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickname2332024-5-14 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燃烧我的卡露里2024-5-14 07:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
唐家大小姐2024-5-13 23:40
ca1vin2024-5-13 23:37
阿姨白不白  钻石会员  2024-5-13 23:22:34  | 显示全部楼层
既然要曝光,就直接论坛里@出来对线啊,有啥怕的。然后当时就不该马上回还去,万一他的钱是黑钱,有意从你这里洗一下,你可能是帮信罪,讲都讲不清楚,应该让他报警,警察找你的时候,让警察调查清楚来源合法再当着警察们还回去的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yentsê2024-5-13 23:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
brodie  钻石会员  2024-5-13 23:30:23  | 显示全部楼层
就是我肯定不是像上面那两种人那么折磨,但我想着这种大额转错起码是要当面交易的,您想想坐车来回武汉也得几百是不是。当然我跑去绍兴最好,就当做是我坐车过去绍兴,然后车票您帮我报销一下呗,同时也顺便过去交流一些玩卡方面的事
就是我既没有特别的卡您,非得让您报警起诉找律师啥的弄一堆。也没有普通的卡您,非得让跑武汉来回一趟直接转给您就是想成就一段佳话,想着正好过去绍兴旅旅游
2023年10月2日16:52
我也知道,把那10w放我手里,反而贪欲会上升,最后肯定会要七八千才收手。早点转了,选择权还是在您总
2023年10月2日20:41
我不后悔
我的点在于五六千,这个是大多数人要的。您的点在于不给,这个也是大多数人做的。还是给了点,但是伤感的是,无论是多少钱,关系就是回不去了
2023年10月3日 00:02
您大可以试试给外地的朋友转错钱大几千或者一万或许没人会卡钱,因为不值得去贷款背债耗着。十万我敢说十个人有九个人会卡着,他们会找各种理由,钱划走了,没见到钱,到时候您花了大几千找律师,去外地打官司,付出了更多的钱反而会更感激他们。这也是人性所在,我最快的转钱最快让您安心,反而会迎来批评因为您会想着好人就该做到最好,好人拿一块也会被问为什么不拿一分。
我自认为问心无愧,不说非得要五千就是找个理由,让您必须上门来拿钱就再简单不过了。我敢说碰见十万块十个人有九个人都会心动
------------------上面的全是你自己说的话,你猜会不会敲诈勒索?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐家大小姐2024-5-13 23:40
个人感觉,不应该主动要钱,那人不主动答谢,也是有问题的。半斤八两吧
红包哥要红包。名副其实啊。就是做法太下作了。
ZX  钻石会员  2024-5-14 08:15:41  | 显示全部楼层
学到了,以后谁转错了,可能是xq,不能随便转回去
LOONG-  金卡会员  2024-5-14 09:59:51  | 显示全部楼层
集资???
ususus  银卡会员  2024-5-14 11:59:39  | 显示全部楼层
那人不是本身也有钱么,为啥要集资
666红包哥  钻石会员   楼主| 2024-5-14 19:38:07  | 显示全部楼层
eveeve 发表于 2024-5-13 22:37
真的假的?
那必须真的,扫他的码除了每笔扣50,还得过七天后才能找他呢,而且必须得下午找他,因为上午找他要钱,他觉得不吉利
666红包哥  钻石会员   楼主| 2024-5-14 19:38:39  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-5-14 11:59
那人不是本身也有钱么,为啥要集资
集资了才够600的私行标准嗷
666红包哥  钻石会员   楼主| 2024-5-14 19:40:49  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2024-5-14 08:15
学到了,以后谁转错了,可能是xq,不能随便转回去
算我运气好吧不转回去最多是不当得利,是民事。直接转回去可能涉嫌帮信,那可是刑事,跳进黄河也洗不清
666红包哥  钻石会员   楼主| 2024-5-14 19:42:18  | 显示全部楼层
人生自由の旅途3330 发表于 2024-5-13 23:43
个人感觉,不应该主动要钱,那人不主动答谢,也是有问题的。半斤八两吧
怪我交友不慎,我以为他把群友的钱每笔扣50是合理,学坏了都