光头强明年积分良心了,网付两倍,孝心白三倍,钻石四倍,app八倍扫码积分也续约了

31309 70
wangzz  蓝钻会员  2023-12-31 07:22:57  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-29 11:55
但是可以解决卓越孝心年费了阳光App消费1000,拿9.6万支付宝微信消费5666,拿20.4万年消费8万,刚好扣年费
你怎么算的,消费1000拿9.6万分
jiang_wj  钻石会员  2023-12-31 07:38:56  | 显示全部楼层
阳光白金一年年费的20万不够啊?!
阿比斯  钻石会员  2023-12-31 08:31:11  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2023-12-31 07:22
你怎么算的,消费1000拿9.6万分
阳光App,每个月消费1000,一年拿9.6万
南国之鹰  钻石会员  2023-12-31 11:08:00  | 显示全部楼层
周五5倍积分,续到24年3月。微信支付宝积分,续到24年6月 光头强明年积分良心了,网付两倍,孝心白三倍,钻石四倍,app八倍扫码积分也续约了
NTFS  蓝钻会员  2023-12-31 11:23:01  | 显示全部楼层
卓越已经销卡,温暖是大趋势,估计不会有太大的利好了
禾粉  白金会员  2024-1-2 12:40:53  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-29 11:55
但是可以解决卓越孝心年费了阳光App消费1000,拿9.6万支付宝微信消费5666,拿20.4万年消费8万,刚好扣年费
阳光app扫码商家接受吗?这个是哪种扫码啊,银联?
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 12:55:42  | 显示全部楼层
禾粉 发表于 2024-1-2 12:40
阳光app扫码商家接受吗?这个是哪种扫码啊,银联?
我觉得龙支付可以的话,光大肯定也可以。
或者美团支付可以,光大应该就可以
专注羊毛  白金会员  2024-1-3 14:04:19  | 显示全部楼层
积分有效期需要改进一下
3nianbushenka  钻石会员  2024-1-3 21:55:17  | 显示全部楼层
有什么用呢,积分是里程,好久上架里程再说良心吧
kfluolei  钻石会员  2024-1-10 00:38:40  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2023-12-29 11:53
我有俩LC钻卡,0年费
LC微信支付是否按照8倍积分算的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harrylee_cool2024-1-31 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星娱记  白金会员  2024-1-10 17:11:00  | 显示全部楼层
kfluolei 发表于 2024-1-10 00:38
LC微信支付是否按照8倍积分算的?
按规则的话应该是给4倍,叠加周五5倍,刷1000拿9000分
kfluolei  钻石会员  2024-1-10 22:30:55  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2024-1-10 17:11
按规则的话应该是给4倍,叠加周五5倍,刷1000拿9000分
也就是说,周五扫APP 1000元用LC卡结算,能积累4000+8000+5000分对吗?
火星娱记  白金会员  2024-1-11 09:08:04  | 显示全部楼层
kfluolei 发表于 2024-1-10 22:30
也就是说,周五扫APP 1000元用LC卡结算,能积累4000+8000+5000分对吗?
并不能啊,惠生活APP只能吃到周五5倍+8倍。而微信支付宝才有3倍白金4倍钻石+周五5倍
ka_player  蓝钻会员  2024-1-11 09:42:36  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2024-1-11 09:08
并不能啊,惠生活APP只能吃到周五5倍+8倍。而微信支付宝才有3倍白金4倍钻石+周五5倍
我不明白的是,按照光大的积分规则惠生活app的消费是属于计积分交易,应该给基础分啊,比如孝心白自带的三倍应该有啊
火星娱记  白金会员  2024-1-11 10:16:58  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-1-11 09:42
我不明白的是,按照光大的积分规则惠生活app的消费是属于计积分交易,应该给基础分啊,比如孝心白自带的 ...
我测过了,只有奖励分,没给基础分。或者是因为我扫的码在光大黑名单没给也说不定
逝水  钻石会员  2024-1-11 10:34:22  | 显示全部楼层
会不会担心,过了某个时间段就温暖啊?
ka_player  蓝钻会员  2024-1-11 11:31:57  | 显示全部楼层
火星娱记 发表于 2024-1-11 10:16
我测过了,只有奖励分,没给基础分。或者是因为我扫的码在光大黑名单没给也说不定
我也发现没基础分,不是黑名单的问题,因为我是在大超市扫的,不可能黑名单
carlos99  钻石会员  2024-1-11 12:57:28  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-1-11 11:31
我也发现没基础分,不是黑名单的问题,因为我是在大超市扫的,不可能黑名单
我有基础分,上周惠生活扫描了600,得到 1倍基础+2 倍孝心白赠送+5倍周五+8倍app,总共是600*16。